Просто тут надо понять главное: АКП не делается под гонки и динамику
не не так, Корса в любом исполнении не предназначена для гонок, ну может только ОРС... : )
На счёт изи вы зря((((((( Самое главное привычка, первые два месяца езды машинка дёргалась, но потом я принаровилась и теперь не отличишь от автомата)))))
Kadmitan, вот если хочешь резко ускориться со светофора вдавив педаль в пол, как бы не привыкал к изи, не получиться избежать кивка... имхо ... для меня это факт... автомат сделает в аналогичной ситуации все более плавно, но имхо за роботами будущее
А в чем заключается привыкание? Надо когда чувствуешь что щас переключится передача убрать ногу с педали газа? Или как? Или что?
Даже если Кевин проиграет заезд, все равно будут аргументы для опротестования результата заезда.
Поучись при разгоне перед моментом переключения передачи приотпустить газ.
так же изитроник снижает расход топлива на 0,1 л. в отличии от автомата увеличивающего расход на 0,9л. : )
Или ты не по смешанному считал?
John, а точно, спасибо за поправку, эт я не те цифры посчитал касаемо автомата: )
Цитировать (выделенное)Поучись при разгоне перед моментом переключения передачи приотпустить газ.Kadmitan, проехал 24500 км.на этой коробке, поверь , как управлять изитроником я читал и учился почти год назад, просто нужно смотреть правде в глаза, кивок есть, другое дело, что он не напрягает никапли...
Да везде заметны переключения на Изе! И даже без "резко давишь".