все .ля умные . что ж вы до конце года то копья не ломали тут ? со своими ...здец нии..скими советами ? )))проснулись - о ля новый год ... (можно удалить и предупреждение сделать) сдерживаца не хочеца ))) о чем думали ? о нас думали . ленивых идиотах . которым все лень ... а мы советы даем бесценные ...
вообще не поняла о чем это .
Уважаемые, простите что влезаю в тему...
Почитайте на 7-ой странице, что расписал LЕХА_Аudi. Это модель работает очень во многих авто-клубах. Зачем изобретать велосипед, когда есть готовая схема. Можно ее как-то подкоректировать, елси что-то не устраивает, но в целом все верно и все работает.
Можно ее как-то подкоректировать, елси что-то не устраивает, но в целом все верно и все работает.
Также у нас мало партнеров предоставляющих эксклюзивные скидки именно корса клубу
Проблема в том что судя по мнениям мало желающих разориться на 100р в месяц для клуба.
Ну та же АМ Лахта с ее скидками есть, например.
. И если честно ни одного предложения не видела от вас, впрочем как и мнения по этому вопросу.
Угу, а твое предложение где? Критика без предложений- это несерьезно
1. Что касается физической помощи при организации мероприятий: киньте клич - наверняка найдуться желающие потратить свое свободное время для клуба. Вопрос исключительно уважения к клубу и организатору.2. При минусе в балансе при организации мероприятий в теме писать "кто не оплатил баню (5 человек) киньте денег в сумме ХХХ на телефон два-два-три-два-два"3.Наклейки и брелки. Без проблем можно продавать новичкам по округленной себестоимости.4. Всегда будут те, кто "не поел на подаренную сумму". Это вопрос исключительно воспитания и не стоит обсуждать это публично.
тока тут решается что не на что календари закупить, вот в чем дело!!!
Лилу отвечаю....
Vikki, я делал предложения видимо Вы присоединились позже . про 1000 рур я прочитал 6 раз ... скинтесь . покажите пример . я думаю те кто уже скинулся в этой теме промолчали )не в том дело что всем жаль денег а в том что это не решит проблемы . и когда кончатся эти деньги поднимут такую же тему .
Тираж 300экз - это минимальный? и за него 50тыс. руб - правильно? 15тыс я не поняла - кто то спонсирует? 35 тыс надо собрать.. На питерском корса клубе не найдется 35 человек активно участвующих в жизни клуба и желающих сдать по 1т.р? Если не найдется, значит надо признать что клуба нет и календарь такой незачем. ИМХО.Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 18:50:00Собрав с 35 чел по 1 т. руб. мы оплачиваем тираж календаря. Календари затем продаются всем желающим по себестоимостих2 - прибыль - фонд клуба на следующие мероприятия.
че вам жалко по 1000 руб в год для поддержания нормальной работы клуба??
LuLu милая, ты занялась продажами КАСКО? ..пожалей работодателя, он же разорится. Убыточность по пакету больше 100% Нам хватит только на 1 год.