Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Добровольная помощь нашим любимым организаторам  (Прочитано 16347 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Автовесна 2009- это пример, описанной тобой ситуации.
Если правильно назвать тему, например: "мегаклевая встреча с бентли клубом! Будет весело и забавно, острые ощущения гарантированы! Только для реализации надо скинуться рублей по xxx. Записываемся!"
гы))) а ты вспомни что с ней было. Была Масленница почти нахаляву (собирали по ерунде какой-то, по-моему по 200 или 250 руб. или натурпродуктом) - на ней было очень много народу. Потом пришли ауди (Ауди - я вас вижу - не читайте это!), сказали так и так, все будет клево, но это стоит столько-то. Пришло несколько форумчан (в том числе и я ворчала там, не скрою), сказали, что это дорого и того не стоит и никто от клуба не поехал. Не потому что не интересная встреча, а потому что она стоила заметно дороже масленницы. Если надо - щас попросим ауди (они как раз читают эту тему) - и они озвучат цену того мероприятия.

Google

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
у этого хостинг провайдера по крайней мере тех поддержка адекватная которая отвечает в течение 10 минут...где ты еще такое видел? ;)
это не оправдывает глюки в прайм-тайм >:D  у меня может ломка начинается, когда не могу нафлудить на любимом форуме :'(

Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 19:38:55
Uschka, Ань, не в дороговизне тогда была причина. А в большой концентрации встреч на единицу времени. К тому же большинство сделало выбор в пользу похода в клуб, где всяко потратили больше 500 р.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 19:39:27 от Onotole »

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
 *off* Onotole, глюки в последнее время были из-за ГС которые располагаются у того же хостера и подключены к SAPE ;) ибо у SAPE отключился ряд серверов...дальше логику продолжать не буду :-X

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
(Ауди - я вас вижу - не читайте это!)
стыдно перед аудями... У них нет таких тем на форуме...  :'( вот из-за этого и не будет у нас дорогих авто :D

Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 19:41:55
люки в последнее время были из-за ГС
и подключены к SAPE
не ругайся, пожалуйста :-[

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Я повторюсь, но выход пока вижу один. Ежемес. ЧЛЕНСКИЕ взносы (вы все в клубе-и играть надо тоже по законам клуба), как мин., по 100 р. В год 1200 р. Это помимо всех там мерроприятий и встреч, на которые можно отдельно сдавать. А эти 1200 р., скажем так, подъемные для клуба. А то все ходят все и желательно без каких-либо вложений.
Мне, напр., календарь не нужен, и ехать в др. конец города, что бы сдать 200-500 р. оргу, больше на бензин уйдет. Поэтому ОЧ. УДОБНО переправлять деньги по ЯД или ВМ. Через Сбер. на физ. лицо этого лучше не делать, т.к. потом то физ.лицо смогут попросить заплатить налоги на доходы.
Боже, лиюо я циник, либо столько жмотов здесь, нахаляву погулять. Сорри, если кого-то обидела, но др. слов нет. Как вопрос встал за ценой, так все сливаться начали. А вы подите да хоть раз организуйте что-либо сами, без Ушки.....свою копеечку быстро сосчитаете!!!
Аня, решение принимать тебе, готова сразу сдать 1200 р. в кач-ве годового членского взноса. Но это и не исключает еще сборов на конкретное мерроприятие.
Хотите чтоб клуб расширялся и процветал. Так помогите ему делом, а не словами!!!

Оффлайн LЕХА_Аudi

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Уважаемые, простите что влезаю в тему...

Осилил пока не всё, но...

Попробую рассказать нашу модель:
1. У нас есть членские взносы, составляют они 1т.р. в год. За них дается клубная карта (пользователь форума, становится членом клуба, только после получения карты.
Он получает:
а. Скидки по всем фирмам работающим с клубом, не менее 10%
б. Адрес е-mail типа nic@audipiter.ru
в. Доступ в закрытые разделы форума
г. Немного больше прав (разделы покупка/продажа)
д. Доступ на закрытые мероприятия, оплата за которые производится из бюджета клуба. (т.е. бесплатно едет отдыхать с клубом) типа д.р. клуба и т.п.
е. Доступ к системе СОС (помощь на дорогах)

Остальные взносы используются на съездах для подарков, обеспечения конкурсов, изготовление символики.
(естественно подарок может получить любой форумчанин поситивший съезд и принявший в нем активное участие!)

Реклама:
У нас висит один дилерский банер, он оплачивает наш хостинг и домены

Символика, вся продается, но продается как правило по себестоимости т.е. если ручка стоит 263р. А куртка 730, то ручка будет продаваться по 250р. А куртка за 750р. Но так же могут быть и разыгранны на съезде.

Так же есть общее правило для всех, что на любом мероприятии, где идет складчина, суммы округляются, чтоб не разбираться с разменными деньгами. Т.е. если стоимость боулинга составила 420р. с носа, то платят все по 500р. Зная что 80 из них уйдут в казну клуба.

Я делаю четкий отчет по всем финансовым движениям в клубе, продав наклейку, я её туда записываю. К концу года сложив дебет/кредит я представляю отчет для членов клуба, в котором рассписанно все до рубля.

А далее на совете клуба принимается решение на, что пустить деньги (символика, пропить клубом в кабаке, поплавать на караблике и т.п.)

Собственно так!  Если есть вопросы, готов на них ответить!

И ещё раз сорри, что залез во внутренние темы

С Уважением
управляющий АКП
Алексей Ткачев

З.ы. Если вы действительно считаете, что заплатили за нас в боулинге, мы готовы компенсировать ущерб. Нас играло 24 человека.

За упущение темы с подарком, мы обещали исправиться, и мы это сделаем!
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 20:19:56 от LЕХА_Аudi »

Оффлайн Milka

• Старожил
  • Развернуть
Ежемес. ЧЛЕНСКИЕ взносы (вы все в клубе-и играть надо тоже по законам клуба
Может создадим Службу Безопасности и, прежде чем приглашать в клуб, проверять наличие денег на золотой карте?  :-\
А что если не все смогут вносить членские взносы? Ведь ситуации в жизни бывают разные!
Сегодня ты сможешь внесли деньги, а завтра нет(( Может тебе будет важнее купить подарок ребенку(маме, бабушке,...) Что банить будем? или исключать на общем собрании? :-\

Давайте еще раз обратим внимание на название темы: Добровольная ПОМОЩЬ..
Ведь помощь не всегда заключается в деньгах!
Может кто-то сможет помочь в организации мероприятия, кто-то в печати наклеек, изготовлении атрибутики,... а кто-то добрым словом и поддержкой!!!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Через Сбер. на физ. лицо этого лучше не делать, т.к. потом то физ.лицо смогут попросить заплатить налоги на доходы.
Гы, кстати да. Я ж чиновник со всеми вытекающими. Мне потом это все в качестве дохода указывать надо  :D
Аня, решение принимать тебе
Как вариант. Открываем ЯД или ВМ, открываем соответствующую СЕРЬЕЗНУЮ тему без флуда и пр. Там раз в две недели (чаще, имхо, смысла нет) я публикую доходную и расходную часть. Так, как это было сделано сегодня по прошествии боулинга. Вот, к примеру, заходит туда kiratym - видит, что потрачено столько-то , в фонде лежит столько-то. Например 3500. И при этом нам, например, надо печатать наклейки. Она видит - не хватает денег - пошла, кинула 200 руб. Эти деньги я укажу, подводя очередной баланс, она захочет - отпишется, что это при ее помощи фонд пополнен, захочет - напишет только в ЛС мне, захочет - вообще останется инкогнито. Как вам такой вариант?

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Добровольная помощь нашим любимым органи
« Ответ #158 : 16 Ноябрь 2009, 20:22:53 »
А что если не все смогут вносить членские взносы?
не соглашусь - мы все ездим на машине и тратим в месяц около 6000 руб. Думаю, что заплатить в месяц менее 100 руб каждый сможет. Milka, не все столь сознательны и будут вносить добровольные пожертвования даже имея возможность. И это не исключит мыслей, что я заплатил за кого-то....
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 20:25:23 от Uschka »

Оффлайн Milka

• Старожил
  • Развернуть
Uschka,  я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 Мне - не нравится. Он недоделанный. Финансовую сторону вопроса на встречах он не решает.  Не надо сейчас ничего гнать. Давайте схему придумаем в целом.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Leshkam, твой вариант?

Оффлайн Milka

• Старожил
  • Развернуть
pups_83, да я вообще ПРОТИВ членских взносов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что я заплатил за кого-то....
Да почему заплатил за кого-то? Ведь деньги нужны для наклеек, календариков, и прочей атрибутики!
Обедать на них в дорогих ресторанах никто не собирается!!!
не все столь сознательны
А добровольные пожертвования только для сознательных  ;) поэтому и добровольные!

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Milka, на данный момент все так и происходит, но проблема возникла - значит нужно что-то менять!!!!

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
pups_83, да я вообще ПРОТИВ членских взносов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да почему заплатил за кого-то? Ведь деньги нужны для наклеек, календариков, и прочей атрибутики!
Обедать на них в дорогих ресторанах никто не собирается!!!А добровольные пожертвования только для сознательных  ;) поэтому и добровольные!
их просто может не хватить

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
их просто может не хватить
и поэтому надо вообще ничего не сдавать?

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Vikki, вообще я за членские взносы если что.....

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Добровольная помощь нашим любимым органи
« Ответ #167 : 16 Ноябрь 2009, 20:44:21 »
у нас есть пример(не взносы,но все же) в OPC-club.ru

каждый новичек, вновь прибывший в клуб пока не проставится пиццей на близлежащей встрече клуба, не получит статус участника клуба и не получит отличительный значек под ником. после проставы у него появляется статус члена клуба,этот статус открывает скрытые (самые интересные) разделы форума такие как КУПЛЮ\ПРОДАМ,СКИДКИ,ГАРАЖ,ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ,ВЗАИМОПОМОЩЬ,и.т..
так вот к чему я это все. предлагаю создать что-то типа абон платы,которая взимается с участника еже***, при уплате которой автоматом открывается часть (разделы) форума с самой полезной инф-цией(см выше).

реализовать это дело можно(см. пример порнушных ресурсов)

Можно создать принцип премий. За какие-то заслуги участник получает доступ бесплатно на какое-то время\постоянно за какое-то полезное действия для клуба в целом.(например посодействовал печати наклеек, календарей,нашел скидку для клуба, поделился полезной инф-цией в полезностных разделах и т.п.)

Пошел в засаду...
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 20:47:49 от x-maks »

Оффлайн GNM

• Ветеран
  • Развернуть
я "за" кидать денюжки через терминал по безналу. в принципе когда собирались деньги на календарики спрашивала про альтернативные варианты передачи денег кроме личной встречи, так как на встречах появляюсь сейчас редко.

по календарям а3, потеряла список - мне 2 шт.

полугодовые взносы по 500 р к примеру по моему вполне реально, начнем с декабря?  ;)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Если вы действительно считаете, что заплатили за нас в боулинге, мы готовы компенсировать ущерб. Нас играло 24 человека.
никто так не считает *???*
Давайте схему придумаем в целом.
Должна быть комбинированная схема. Часть взносов принимать на встречах, часть эл. деньгами

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
GNM, записала. Деньги мне. О встрече договоримся.  ;D

Оффлайн GNM

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, молодец, хватка как надо  ;D будем в среду в феличите  ;)

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
А что если не все смогут вносить членские взносы? Ведь ситуации в жизни бывают разные!
Сегодня ты сможешь внесли деньги, а завтра нет
Что такое 100 р. в мес.?????????????????? Пачка сигарет+банка пива, 1 пачка сока+шоколадка и т.д. и т.п. Подарок маме или ребенку на 100р. ???????? Да не смешите меня, мы больше ежедневно тратим на всякую чушь!!! и даже не замечам, на что ушли деньги в сумме много большей....
АКП, я хоть и не была на боулинге, но думаю, что никто за вас не платил. (Просто злые языки  :D) Вы уж не обижайтесь, это наши междусобойчики  :-[   И спасибо, что рассказали про вашу схему  :-*
Давайте все же не забывать, что мы КЛУБ и так гордимся этим званием. Так вот в любом клубе (необязательно автомобильном) существуют ЧЛЕНСКИЕ ДОБРОВОЛЬНЫЕ взносы, кот-рые платятся либо ежемес., либо ежеквартал., либо раз в год. Но вот когда с вас попросят, напр., 1 500 р. сразу заплатить за год, вы это почувствуете, а по 100, 150, или 200 р. в мес. не так ощутимо.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
kiratym, у тебя отличная подпись.  ;)  Мы обязательно найдем выход. Услышав все предложения.

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Мы обязательно найдем выход. Услышав все предложения.
:D Мне корректно закрыли рот....Намек понят, удаляюсь  ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2