Автовесна 2009- это пример, описанной тобой ситуации.Если правильно назвать тему, например: "мегаклевая встреча с бентли клубом! Будет весело и забавно, острые ощущения гарантированы! Только для реализации надо скинуться рублей по xxx. Записываемся!"
у этого хостинг провайдера по крайней мере тех поддержка адекватная которая отвечает в течение 10 минут...где ты еще такое видел?
(Ауди - я вас вижу - не читайте это!)
люки в последнее время были из-за ГС
и подключены к SAPE
Ежемес. ЧЛЕНСКИЕ взносы (вы все в клубе-и играть надо тоже по законам клуба
Через Сбер. на физ. лицо этого лучше не делать, т.к. потом то физ.лицо смогут попросить заплатить налоги на доходы.
Аня, решение принимать тебе
А что если не все смогут вносить членские взносы?
что я заплатил за кого-то....
не все столь сознательны
pups_83, да я вообще ПРОТИВ членских взносов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да почему заплатил за кого-то? Ведь деньги нужны для наклеек, календариков, и прочей атрибутики!Обедать на них в дорогих ресторанах никто не собирается!!!А добровольные пожертвования только для сознательных поэтому и добровольные!
их просто может не хватить
Если вы действительно считаете, что заплатили за нас в боулинге, мы готовы компенсировать ущерб. Нас играло 24 человека.
Давайте схему придумаем в целом.
А что если не все смогут вносить членские взносы? Ведь ситуации в жизни бывают разные!Сегодня ты сможешь внесли деньги, а завтра нет
Мы обязательно найдем выход. Услышав все предложения.