Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Добровольная помощь нашим любимым организаторам  (Прочитано 18465 раз)

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Можно открыть банковскую курту на имя казначея клуба (например, Ушки). Выписку по карте можно заказать на е-mail казначея, она приходит ежемесячно и опубликовать эту выписку для наглядности можно без проблем на форуме. Деньги можно либо передавать лично казначею, либо (зная реквизиты) перечислить на карту через банк.

говорили об этом ... возможен вопрос с налоговой ... тем более Ушка гос служащий .

Google

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
MR_Ozio, не гоните волну!  форум работает нормально. При такой посещаемости не упал ни разу.   ;D  
Деньги любят холодный расчет. А тут у половины голова в огне.  Предложения о карте и web-mоney уже звучали.  Приняты во внимание.  НЕ повторяйтесь.

Оффлайн Nusha

• Ветеран
  • Развернуть
говорили об этом ... возможен вопрос с налоговой ... тем более Ушка гос служащий .
Какой вопрос с налоговой? У меня 3 карты в разных банках, это могут быть мои личные накопления и никого это не касается. Гос.служащие тоже имеют право на кредитки. Если Аня будет сама вносить деньги через любой деньгопринимательный банкомат банка, то какие могут быть вопросы.

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Я предлагаю все же составить список согласных скинуться по 1000р. на выпуск тиража календаря и формирования фонда питерского клуба на год. Я уж даже готова карту предоставить разово чтоб без процентов снять эти деньги и передать организаторам.

Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 12:27:51
Банки не предоставляют сведения налоговой. Предоставляют только от какой-то очень большой суммы. 35 тыс - не та сумма из -за которой могут возникнуть вопросы.

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
Leshkam, вот в выходные я с трудом выходил на форум,иногда писал проблемы с коннектом))) ну так давайте все эти предложения воплотим в реальность и начнем туда сливать потихоньку бабосы для общественных нужд форума)))
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 12:29:59 от MR_Ozio »

Оффлайн Nusha

• Ветеран
  • Развернуть
Добровольная помощь нашим любимым органи
« Ответ #230 : 17 Ноябрь 2009, 12:29:20 »
Я уж даже готова карту предоставить разово чтоб без процентов снять эти деньги и передать организаторам.
Карту значит уже оформили ;D ;D ;D
Я предлагаю все же составить список согласных скинуться по 1000р
1. Nusha
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 12:31:37 от Nusha »

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Leshkam, а то все говорят говорят что у них большие я....ца а когда дело доходит до дела почему то все сдуваются))))

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
MR_Ozio, речь идет не о нуждах форума, а о нуждах питерского клуба в данном случае. Думаю что в Москве надо москвичам отдельно скидываться.

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
ну так вот предлагаю создать темы где нить и там вести обсуждение московского клуба и питерского в отдельных темах

Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 12:32:46
ну создать какой нить раздел типа золотовалютный резерв корса клаба :D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: Vikki от Сегодня в 13:26:45
Я предлагаю все же составить список согласных скинуться по 1000р
1. Nusha
2. Onotole

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
Предлагаю все ж вернуться к теме пилежа...на вас все равно зарабатывают, так хоть будет не обидно что это клуб любимый 8)

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Ок.  Пишем список. Если набирается хотя бы 20 человек - посылаю в личку или в закрытый раздел форума номер карты. Предлагаю для отчетности так:
1. Nusha - 1000,01руб
2. Onotole - 1000,02руб

так я смогу отследить чьи деньги пришли и отчитаться перед вами.

Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 12:39:04
Предлагаю все ж вернуться к теме пилежа...на вас все равно зарабатывают, так хоть будет не обидно что это клуб любимый 8)
кто зарабатывает? :o

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #237 : 17 Ноябрь 2009, 12:40:40 »
какие Вы все прелесные ... дедушка крылов бы восхитился ...

разговор о том не чтобы сча заткнуть минус который уже очень давно в питерском отделении.
и не о том что бы выкупить календари . (это другая тема)
а как наладить постоянный доход в фонд клуба ... на добровольных началах

поэтому подвиги матросова - не решат ничего ...
но повод померяца решительными мерами - шикарный . извините за то что встреваю ...

давайте снова про тысячу рублей ...
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 12:42:32 от vesel »

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
кто зарабатывает?
агенты,брокеры, сотрудники страховой компании. Уже давайте попилим!)))

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
« Ответ #239 : 17 Ноябрь 2009, 12:44:05 »
А вот по поводу пачки денег не соглашусь. Никакое мероприятие без минимальных средств не подготовить. 
Я о другом, вот провела некая У (любые аналогии исключены  ;D ;D ) бильярд-встречу с мерседес-клубом. все довольны остались, всем понравилось. Подходит к У инициативная группа и говорит: "Уууу, ты у нас такая клевая! мы вот посчитали, ты на подготовку встречи затратила 530 руб - бензин, личное время из расчета 100 руб/час, давай мы тебе их вернем!"  ;D ;D ;D

Уважаемый all, Господа, посмотрите на проведенные за последнее время мероприятия. подумайте кто за ними стоял и каких трудов это стоило. Если вы хотите, чтобы и дальше были интересные события - конкурсы с бесплатным участием и хорошими призами (намек на ОД), разнообразные встречи и празднования всяческих НГ, ДР и праздников - деньги тут ни при чем, надо думать в другую сторону. перестать устраивать срач в любой ветке (почти любое событие без него не обходится), писать ОД что у неОД дешевле, орги зажимают деньги и тд

Орги сами решают сколько должна стоить та или иная акция. когда надо собрать на наклеечки - собираем на наклеечки. нужны деньги на проведение мероприятия - оглашается бюджет, стоимость с носа и тд. никакая общая касса не нужна.

reckless, поделись опытом. А как обстоят у вас дела в Маздо-клубе с деньгами???
В маздоклубе анархия. какие-то клубные карточки есть в Мск, в Питере они всем пофиг. выделенных оргов тоже нет, хочешь поехать на рыбалку - открыл тему и собрал всех.
    • Data Security

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
а как наладить постоянный доход в фонд клуба ... на добровольных началах
страхуются почти все и круглодично. причем добровольно. Я решительно не понимаю почему вы отказываетесь от этих денег!)

давайте снова про тысячу рублей
секта ;D

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
а как наладить постоянный доход в фонд клуба ...
эти обсуждения ведут пока в тупик. Да и в настоящее время нереализуемо. Пока нет достойной программы партнерских отношений, пока посещаемость форума достаточно низкая чтобы говорить об извлечении прибыли от рекламодателей для развития. Мы можем тут еще год и два что то обсуждать а к согласию не придем.

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
« Ответ #242 : 17 Ноябрь 2009, 12:46:01 »
всех охватила идея золотовалютногофонда, все готовы что-то делать, но никто пока не объяснил зачем
    • Data Security

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
а как наладить постоянный доход в фонд клуба ...
изготовив календари и реализовав их, как я понял сформируется фонд.

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
vesel, и вообще собственно - не хотите не сдавайте эту тысячу сейчас а думайте если вам это нравиться еще - что делать.

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
reckless, подпишусь под многими словами

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  У меня ощущение, что народу лишь бы скинутся и забыть этот вопрос как страшный сон.   Дайте подумать. Не хочется принимать поспешных решений. что бы потом вспоминать, что этого не сделали, и это не сделали, и того не предусмотрели.  

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
Netoya, там от фонда одно название получится после реализации

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
В маздоклубе анархия. какие-то клубные карточки есть в Мск, в Питере они всем пофиг. выделенных оргов тоже нет, хочешь поехать на рыбалку - открыл тему и собрал всех.

присоединюсь . сноуброд.спб.ру - тому примером .

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть

Орги сами решают сколько должна стоить та или иная акция. когда надо собрать на наклеечки - собираем на наклеечки. нужны деньги на проведение мероприятия - оглашается бюджет, стоимость с носа и тд. никакая общая касса не нужна.
Сейчас ситуация в том что замутили календарь. Для того чтобы его напечатать нужно с двухсот! человек собрать деньги чтоб его выпустить. Наберете? ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2