Можно открыть банковскую курту на имя казначея клуба (например, Ушки). Выписку по карте можно заказать на е-mail казначея, она приходит ежемесячно и опубликовать эту выписку для наглядности можно без проблем на форуме. Деньги можно либо передавать лично казначею, либо (зная реквизиты) перечислить на карту через банк.
говорили об этом ... возможен вопрос с налоговой ... тем более Ушка гос служащий .
Я уж даже готова карту предоставить разово чтоб без процентов снять эти деньги и передать организаторам.
Я предлагаю все же составить список согласных скинуться по 1000р
Цитата: Vikki от Сегодня в 13:26:45Я предлагаю все же составить список согласных скинуться по 1000р1. Nusha
Предлагаю все ж вернуться к теме пилежа...на вас все равно зарабатывают, так хоть будет не обидно что это клуб любимый
кто зарабатывает?
А вот по поводу пачки денег не соглашусь. Никакое мероприятие без минимальных средств не подготовить.
reckless, поделись опытом. А как обстоят у вас дела в Маздо-клубе с деньгами???
а как наладить постоянный доход в фонд клуба ... на добровольных началах
давайте снова про тысячу рублей
а как наладить постоянный доход в фонд клуба ...
В маздоклубе анархия. какие-то клубные карточки есть в Мск, в Питере они всем пофиг. выделенных оргов тоже нет, хочешь поехать на рыбалку - открыл тему и собрал всех.
Орги сами решают сколько должна стоить та или иная акция. когда надо собрать на наклеечки - собираем на наклеечки. нужны деньги на проведение мероприятия - оглашается бюджет, стоимость с носа и тд. никакая общая касса не нужна.