Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: ....про наше ! АВТОвазно  (Прочитано 49199 раз)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Re: ....про наше ! АВТОвазно
« Ответ #350 : 30 Октябрь 2010, 19:55:53 »
Ты все посты походу недочитываешь.
Кевин, +1. Согласен: Ali просто не читает. В лучшем случае что-то выхватывает кусками из твоего текста.

Кевин, твои примеры наглядные - просто супер!!!
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Google

« Ответ #350 : 30 Октябрь 2010, 19:55:53 »

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #351 : 30 Октябрь 2010, 21:17:25 »
2автоклуб а ты сам то читал ?аргументируй в чем я не прав и предложи свое.А то я кроме как все просрали,ваз-гуано ,из-за него пошлины конские,больше ничего не вижу.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #352 : 30 Октябрь 2010, 21:22:53 »
2автоклуб а ты сам то читал ?аргументируй в чем я не прав и предложи свое.А то я кроме как все просрали,ваз-гуано ,из-за него пошлины конские,больше ничего не вижу.
Да больше наверное и не нужно, может и этого хватит!?

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #353 : 30 Октябрь 2010, 21:24:34 »
Оборотень, вполне.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #354 : 30 Октябрь 2010, 21:41:12 »
Вы знаете, у меня папа всегда был "патриотом" в плане авто, побывали у него начиная от москвича 407 до ваз 2107, в определенный период времени ( 1978г.-2003г.). Он как это принято у данного поколения людей говорил, что ваз это офигительная машина, ну вроде ломаются постоянно, но ведь дешево, пока я не уговорил его все таки на покупку вектры Б, в самой простой комплектухе (даже без кондея), господи, мужики это надо было видеть, ей богу как ребенок, и после этого мнение его очень изменилось, и не меняется до сих пор, сейчас у него 5 летний фокус 2 в полном фарше на автомате, и он не понимает, как можно ездить на таких "отличных" машинах как наши тазы, он даже на механике теперь ездить разучился. Вы уж извините сторонники Автоваза, но мнение моего папы для меня, будет поавторитетней, чем любителей Лады Калины желтого цвета, и самое что интересное, его гаражное сообщество, в большинстве своем, с ним согласно. Ну что спорить, выпускаем мы фекалии, за то у нас самолеты военные самые лучшие *CC*

Оффлайн Df_LSD

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #355 : 30 Октябрь 2010, 21:48:17 »
Один мой знакомый пересев с новой 14той на новую lacetti сказал что русские машины нужно запретить. Помоему весьма наглядная демонстрация разницы.
Отстали мы по производству автомобилей лет на 30. А мотоциклов вообще лет на 60... Догоним ли? Или раньше китайцы всех победят? :)

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #356 : 30 Октябрь 2010, 22:01:02 »
Так объясните когда,  имеется чуть ли не с десяток авто- производителей в России,а здесь только один автоваз обвиняют в лоббировании пошлин?Почему не РСА,Рено,ВАГ,Форд,Фиат,Санянг,Тойота?
.......
Кстати 2Кевин ты там утверждал ,что Корола у Япов стоит как Приоро -12тыр бакенов,плиз ссылку и на Белорусов, где там бмв в шоколаде за 450.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #357 : 30 Октябрь 2010, 22:26:30 »
Ali, Я немного не об этом, мне все эти доводы за и против пошлин, и т.п. до одного места. Да, я понимаю тех людей, которые не могут позволить купить себе иномарку предположим за 600 т.р. До недавнего времени сам располагал суммой в 400 т.р., у меня даже в самом дальнем уголке моего мозга небыло ни одной мысли купить себе к примеру Ладу Приору, зачем-почему я буду это покупать я даже не то что не знаю, я нихрена не понимаю тех людей, которые их берут, чтобы через год-два их скинуть реальным пацанам за 250т.р. За что платить, если мы не можем выпустить машину без импортных комплектующих, та же Приора. Ну никак, ну .издим мы деньги из бюджета, ну порода у нас такая, ну ничего мы с этим не сделаем, вот Автоваз - это и есть Россия, только в миниатюре, как бы это прискорбно и не звучало.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #358 : 31 Октябрь 2010, 06:13:50 »
Ali, ссылку на мазду 6 пятилетнюю, стоимостью 130 000 рублей я тебе давал. Про бмв в фарше за 450 ссылки никакой нет, естественно. Это со слов друга. Причин ему врать мне не вижу.

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #359 : 31 Октябрь 2010, 12:15:01 »
2Кевин вобщем белорусы в пролете,но хоть на новую королу за 12 тыр$ ссылку дай,а то чет я глянул на цену Ауриса 10года с пробегом и меня сомнения берут.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 12:18:41 от Ali »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #360 : 31 Октябрь 2010, 12:53:31 »
На яповские сайты не полезу с телефона. Кодировка не та. Пошуршал по нашим. Нашел, что ниссан хитрила во внешнем тюнинге от аутеч стоит там 750 000 рублей на наши бапки. Нехило?

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #361 : 31 Октябрь 2010, 13:19:13 »
Витц 10года с пробегом стоит 12тыр$.

Оффлайн КЕНЯ

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #362 : 31 Октябрь 2010, 20:50:17 »
 зачем опять ВАЗ чморишь)))? ;D ;D ;D   ТАЗ ПРИОРА действительно бест :oОчень "современный ","безопасный","красивый" автомобиль ;D Я даже думаю,что-бы получить "САМЫЕ-САМЫЕ" технологии,РЕНО-НИССАН и купил крупный пакет акций ТАЗа. Да,теперь  Франко-Японский альянс точно прибавит ;Dполучив доступ к технологиям ПРИОРА и КАЛина

Добавлено: 31 Октябрь 2010, 20:51:36
ЧЕТКИЕ "ТАЧКИ" ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #363 : 31 Октябрь 2010, 22:18:51 »
2КЕНЯ А Даймлер за не дорого получит секреты Камаза и подтянет свой уровень до ихнего.Да еще вопрос:
-Вы в Казани ездиете в булочную на Камазе?-из патриотизма,а то у меня спрашивали.

Оффлайн Shadoff

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #364 : 01 Ноябрь 2010, 10:20:54 »
Shadoff
  тебе ссылку дать???на    фото   машины  или    приезжай  адрес дать  покажем тебе эту е32  5литров 12 цилиндров   заодно прокатим 

Я не занимаюсь "абортами по телефону" поэтому ссылка мне без надобности. Приехать, ну только предварительно поспорив на деньги, что найду в ней как минимум 5 неисправностей, которые эту машину будут отличать даже е от идеальной, а от нормально работающей.
750 говоришь  :D Владелец лох?! ;D ;D ну-ну 8) Теперь я понимаю почему всего 10 т.р ;D  Про замену свечей со снятием впускных коллекторов слышали? А про 2 мозга, 2 жгута проводки, 2 ДМРВ и прочее? Может у нее за 100 кр еще и 5р монетка на ребре стоит?? ( в исправном м70/м73 так оно и дожно быть, это вам не м60)...заодно поищем ржу по порогам и аркам, сайленты передних рычагов посмотрим (мотрочик то тяжееелый), пошатаем сошку рулевого редуктора, поглядим на работу гидроподвески (ну если ее с корнем не выдрали),  могу бесконечно долго продолжать ;) так же как и покатать (тоже не бесплатно  :D) на 540 е34 с 6мкпп.

Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 10:22:53
А на счет регулятора как раз учите мат часть       так как он  был  бракованный и не правильно работал то   зад перетормаживал

Если внимательно читать посты, станет заметно , что речь шла про перетормаживание левой (или правой) стороны, что никак не связано с "колдуном"

Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 10:24:05
А налоги я готов платить  хоть    50 тысяч в год если бы одно но...

С этим согласен на все 100 8) Поэтому торжественно отметил недавно год и 4 месяца своих транзитов ;D
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 10:24:05 от Shadoff »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #365 : 01 Ноябрь 2010, 20:55:20 »
Оборотень. Мой знакомый (лет 10 работал по ремонту Таз) все временя покупал новые Жигули. Пока однажды не купил 6-летку фолькс. Через месяц новый хозяин его бывшей 10-ки попросил отогнать машину в сервис. Знакомый, когда рассказывал мне историю, долго чертыхался: КАК я на этом ездил? После этого он поменял много б/у иномарок, но Таз больше не было ни одной. 

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #366 : 02 Ноябрь 2010, 06:45:53 »
Мой знакомый (лет 10 работал по ремонту Таз) все временя покупал новые Жигули. Пока однажды не купил 6-летку фолькс.

Ну ясен пень по тех.характеристикам,комфорту,эргономики должен быть предпочтительней,но вот стоимость владения им может в разы отличаться от ВАЗа.
======
На яповские сайты не полезу с телефона. Кодировка не та.

Ладно я нашел:

2Кевин если я правильно понял,новый Витц стоит 14-17$ у Япов?

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #367 : 02 Ноябрь 2010, 07:08:47 »
Да и чего ты все маленькие машины сравниваешь??? Сравнивай нормальные машины. Бизнес-класс, джипы!!!

Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 07:32:38
Честно, некогда этой херней сегодня заниматься. Работы выше крыши. Если освобожусь, сегодня завтра тебе еще накидаю примеров.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 07:32:38 от Кевин »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #368 : 02 Ноябрь 2010, 08:33:53 »
Честно, некогда этой херней сегодня заниматься.
Удивительная способность исчезать, когда аргументов нет.
А потом начинать по новой, как небывало.  ;D
Согласись тебе нечем крыть Ali,   ;)

O0
Ну хоть убей, я не понимаю, как взрослые люди, могут настолько примитивно относится к проблеме российского автопрома.
Предлагать - "Решения космического масштаба и космической же глупости" С
За точность цитаты не отвечаю  ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #369 : 02 Ноябрь 2010, 08:56:23 »
Alexey_Sh, блин, я приводил Гранд Чероки с разницей в стоимости в почти лям рублей. Лазить по японским сайтам не так просто как по амеровским (иероглифы етить их), действительно нет времени. Тем более с телефона. Вечером освобожусь - распишу.

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #370 : 02 Ноябрь 2010, 09:15:59 »
2Кевин какой в пень жип широкий?ты утверждал что у япов новая корола стоит как приоро-12тыр$.(хотя это цена нафаршированной так сказать версии,обычная от 10тыр$)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #371 : 02 Ноябрь 2010, 10:13:00 »
Началось в колхозе утро, блин.

auto.lenta.ru/news/2006/10/10/corolla/

Так для затравки пойдет?

Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 10:17:43
www.autogear.ru/new_cars/3499/

и это однообъемник, который дороже базового седана

Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 10:24:46
www.autogear.ru/new_cars/3784/

вот теана. От скольки?
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 10:24:46 от Кевин »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #372 : 02 Ноябрь 2010, 10:59:50 »
Кевин, Не позорься  ;D
Ты еще ссылку на Фишки.РУ дай, нашел авторитетные сайты ;D

Новости июня 2008 года, если по каментам судить, напомнить хотябы курс у.е. тогдашний для начала?
Про Короллу, так вообще 10.10.2006, 14:37:19  ;D
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 11:04:00 от Alexey_Sh »

Оффлайн КЕНЯ

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #373 : 02 Ноябрь 2010, 11:19:47 »
-Вы в Казани ездиете в булочную на Камазе?-из патриотизма,а то у меня спрашивали.  ;D

У Вас спрашивали-Мы отвечаем: у нас в Казани много булочных и расположены как правило не далеко от дома :DХОДИМ НОЖКАМИ ЗА БУЛОЧКАМИ...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #374 : 02 Ноябрь 2010, 12:06:52 »
Alexey_Sh, курс был низкий в России. Япония то тут при чем?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2