Еще раз ,какую новую иномарку ты можешь предложить за цену Калины-Приоры?
Вот и говорят люди, что если бы не раздутые пошлины много чего можно было бы предложить.
Ali, ты нормальный или как?
Ты чего, думаешь если машины здесь собираются, то машино-комплекты безпошлинно ввозятся.
Или ты, наивный, думаешь, что государство не регулирует цены на стратегически важном для себя рынке?
В беларуссии авто стоят очень дешево. На скоько? Спрошу сегодня у приятеля и скажу.
и талдычешь, что у на все ОК?
Про беларуссию вечером тебе все подробно разложу, раз ты так настойчиво интересуешься.
Ты вообще не имеешь опыта работы в России с российскими предприятиями.
Цитата: Кевин от Сегодня в 08:51:02и талдычешь, что у на все ОК?Вот в этом месте по подробнее,ссылку можно?где я пишу про хорошие дороги,сервис и тд.
А про ваг и процих, про формирование рынка и ценообразование я выше написал. Перечитай.
Нет у нас производств, способных выпускать детали машин, твечающим стандартам тойоты.
Про 100% локализацию ты меня посмешил.
А у нас как? Машины стоят как крыло от самолета, бензина нормального нет, сервиса нет, страхование гавно, дороги - вообще говорить неохота. За что мы-то платим? За что???Неужели ты понять этого не в состоянии и талдычешь, что у на все ОК?
А талдычишь ты про то, что все ОК - машины так и должны стоить. Неужели непонятно о чем я?
Как в первом классе. Понятно теперь?
Могли бы у тебя б/у-шные бензопилы брать по рубль-полтора, плюс транспорт и выходило бы по 2,5-3 рубля отличные, качественные, современные пилы,
Нафиг демпинговать и производство наращивать.
Но платим одинаково.
А то, что дальше читать не стал - это ты меня не удивил. Ты все посты походу недочитываешь.
но ведь не производят дикари ничего
Вот:http://www.delraytoyota.com/Королла за 15.000 тысяч баксов. Т.е. 450 000 рублей. А у нас сколько стоит? 800 000???И это маленькие машины. Ты лэнд круизер 200 сравни. Вообще охренеешь.
Я лично произвожу услуги.
California onlyВозник вопрос как сэкономить на налоге с продаж? Например, если я иду к дилеру и покупаю, скажем, мацду за 20К - придется платитьTotal Registration Fees: $322.00 Total Use/Sales Tax: $1,850.00
Вот и получается, что те кто гемороятся с производством, с единицы товара получают в