Моя собственно е28 стоит потому что она для души это моё хобби восстановить машинку и тачка классная Это Классика и легенда ,а не езжу я потому что наверно вам в голову не пришло что у человека есть ещё машина ))))собственно вот так вот
Да это бред. Они столько стоят, ага. В японии королла новая стоит 12 тысяч баксов и у нас приора 12 тысяч баксов.
Абсолютно не слабо. Транспортный налог за ниссан скайлайн, который у меня был составлял 42 000 рублей.
Нормально это? Это по-твоему так и должно быть?
Потом так же зимой потек колдун.Две последнии не считаю криминальными, машина ехала.
по моей наводке купил себе бмв е32 за 100тысяч и до сих пор за год вложил только 10тысяч рублей а машина 93 года)
я влетел в бордюр на 80 из за колдуна нового но не рабочего потому что начал тормозить а у меня правая сторона перетормаживала и все тю тю подвеске))
Кстати тоже одна сторона сильней схватила.
за 250+ тысяч продаются идеальные е34 в топ комплектации.
Это гроб на колесах.
ты чего в одну кучу все мешаешь-то?
Ключевое слово ДОСТУПНОГО.
Это шутка? Неисправность тормозной системы не криминальна?
Если понимаем по русски, перечитать пост целиком
Аргуменнт попахивает блондинизмом
Alexey_Sh ну что я могу сказать у коллеги е34 купил он её видно не больше 100 тысяч раз ведро потому что за 250+ тысяч продаются идеальные е34 в топ комплектации.Запчасти надо покупать новые благо на е34 их ещё больше чем на мою , на разборках надо брать только запчасти которые очень редко выходят из строя.98 года он купил видно е39 тоже походу ушатанную тысяч за 300 потому что норм е39 стоит в районе 400 а года 2001 уже больше 500 тысяч.......Моя собственно е28 стоит потому что она для души это моё хобби восстановить машинку и тачка классная Это Классика и легенда ,а не езжу я потому что наверно вам в голову не пришло что у человека есть ещё машина ))))собственно вот так вот P.S. У БМВ нету ГОДА есть состояние и увидев ушатонное ведро не надо говорить что все такие МАШИНЫ надо любить как живы
я в е30 8 года за полтос вложил 140к примерно
вот прикупил, 2001 год, 170тыкм, 3 литра, индивидуал, полный М-пакет: 600 000 рублей.
вот 388 тысяч + антикор + резину менять не ездить же на каме дешевой ,+ сигналку +