Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: ....про наше ! АВТОвазно  (Прочитано 49193 раз)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Re: ....про наше ! АВТОвазно
« Ответ #275 : 28 Октябрь 2010, 16:49:45 »
а антикор?

Добавлено: 28 Октябрь 2010, 16:56:45
Alexey_Sh, ты думаешь продавцы ваза самые честные на рынке. У которых авто обходится во столько, во сколько написано на сайте?
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 16:56:45 от Кевин »

Google

« Ответ #275 : 28 Октябрь 2010, 16:49:45 »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #276 : 28 Октябрь 2010, 17:13:09 »
Кевин, Думаешь продавцы Тойот Опеля и т.д. самые честные на рынке?
У них авто обходится во столько, во сколько написано на сайте?
 ;) ;) ;)

Оффлайн Df_LSD

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #277 : 28 Октябрь 2010, 17:45:39 »
Alexey_Sh, когда я брал свою корсу она обошлась тысячи на 2 меньше чем на сайте.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #278 : 28 Октябрь 2010, 17:46:26 »
нет, но разговор-то за приору. Marine писала, что приора под пятихатку стоит в хорошей комплектухе

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #279 : 28 Октябрь 2010, 17:47:36 »
На шахе бати учился кататься. Воспоминания норм, за исключением частых мелких ремонтов.
В багажнике всегда набор инструментов и запчастей (шаровые, стартер, бензонасос ...)
Зато как можно было хлопнуть дверью!
ЗЫ Ничуть не жалею что уговорил сестру взять в рассрочку ситроен С1, вместо калины люкс.

Оффлайн LISIK

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #280 : 28 Октябрь 2010, 19:15:58 »
Alexey_Sh я не вижу не каких глупостей в моих словах, а вот вы кроме как повторять одно и тоже  больше не каких доводов не пишете.И   приора   на сайте  официального  Автоваза  с ценником одним у Дилера в МОскве будет со всем другой http://www.lada-avtomir.ru/default.asp?trID=16305   вот 388 тысяч  +   антикор +     резину менять   не ездить же на каме дешевой ,+   сигналку +  коврики  и по мелочи на бежит 400  и это за машину на которой  МКПП     ужасная шумка   отделка   сверчки        и выглядит убого  и  сделана из 10ки.А я ещё раз повторюсь  что Дело не В  СЕРВИСЕ   а в наших запчастях и я не первый и не последний  кто тут докажет что   Запчасти у нас  сделаны из   ГО....НА   и  менять их можно бесконечно и в багажнике вечно приходиться возить что то   на случай   какой нибудь...и мне смешно смотреть   на надпись СДЕЛАНО в германия  ну кто та м вгермании  будет делать на тазы 10летние  или 5 летние))))смешно Да иномарки ломаются но      ты сделал 1 раз и все   У меня      Корса  куплена в мае 08   не разу  не чего не менял кроме расходников ,  Камри 07   то же самое  не разу не чего не менялось кроме расходников  и АКБ    ибо с завода херовые идут....И ещё один пример   БМВ 525 82 года    у неё за 1 год только стартер сдох   и то   просто крепление лопнуло вот и все ,зайди в РУСЬ(КЕМП)(АВТО49)и ты увидишь что  почти все  пришли за запчастями для ТАЗОВ   и все станет ясно что ломается , а что нет

Добавлено: 28 Октябрь 2010, 19:17:27
У    родственника Калина   ездил тут  забирал его машину   ужас нах  я плевался  барабаны как обычно царкуют грязь попала     шумит     коробка    тыкается хренова единственное но едет не плохо)))а так салон убогий)
    • http://www.zapmotors.ru/

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #281 : 28 Октябрь 2010, 20:03:56 »
С новой иномаркой Таз сравнивать нельзя: весовые категории разные.

Ну а вот из моего опыта.
На 7-летке 2104 за рулем я выдержал квартал, потом - бутылка пива и пассажирское кресло.
Ездил за рулем в новых (моложе года) 9-х, 10-х знакомых. Чесслово, после 10-летки ОВА - ужас.
Все 7-летки Таз моих знакомых были "на последнем издыхании".
Ну и тд.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн LISIK

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #282 : 28 Октябрь 2010, 20:20:54 »
не ну стоимость 380 приоры пускай но можно  купить http://www.autokey.ru/ainfo_kia.php?modid=kiar-2005s14_new  рио ))логан  аксент   гетс просто не понимаю людей которые покупают   новые тазы   за стоимость нормальной ино

Оффлайн evgeniuss

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #283 : 28 Октябрь 2010, 21:10:03 »
только вчера отозвался более менее положительно о ТАЗАХ, в частности о приоре которой через месяц исполнится год. Так вот - сегодня два раза пришлось ее прикуривать, так как непонятно по какой причине садился аккумулятор, загорелся чек, перестали открываться окна и багажник с кнопки, посмотрел сканером выдало две непонятно каких ошибки, сбросил клемму с аккумулятора - и о чудо! все прошло. так как из за этого глюка не работала магнитола пришлось ехать до сервиса в тишине, салон сука весь скрипит и гремит, когда работала магнитола как то не так все гремело.... или может надо меньше тем подобных читать?  ;D тогда и внимание не так на ВАЗовские косяки обращаться будет

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #284 : 28 Октябрь 2010, 21:35:18 »
Еще раз скажу, ВАЗ - не предел мечтаний, но он стоит, ровно столько, сколько стоит.
ВАЗ продает кучу новых машин.
Что вы к Приоре прицепились, есть 5-ка за 170 т.р., есть Клина за 270-340
Если говорить о новой машине, то Калина в 2 раза дешевле тойже Корсы
Если о Б/У то тоже почти в 2 раза дешевле за машину и в разы по обслуживанию

Оффлайн LISIK

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #285 : 28 Октябрь 2010, 21:39:27 »
ну да   и гемороя стока же    у меня   бмв 82 года стоит       у неё ржавчины меньше чем  у   5летней 7ки))не говоря уже  на скока в ней ездить опастно

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #286 : 28 Октябрь 2010, 21:44:16 »
LISIK,
Ну не надо про Б/У БМВ, у меня коллега, тоже любитель БМВ Б/У, года полтора назад продал одно ведро 525 91 года, молчу сколько он по разборкам ползал.
Взял такуюже помойку 98 года, стукнул ее в небольшом ДТП, до сих пор восстанавливает, ездит конечно, но наполовину разобранная.

Так что примеры БМВ у меня перед глазами, а не в гараже стоящие.
А собственно какого она там у вас стоит? Тачка классная, что не ездите?  ;D

Оффлайн LISIK

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #287 : 28 Октябрь 2010, 22:22:36 »
Alexey_Sh ну что  я могу сказать  у коллеги  е34      купил он её видно не больше 100 тысяч раз ведро   потому что за 250+ тысяч продаются идеальные е34 в топ  комплектации.Запчасти надо покупать   новые  благо на е34 их ещё больше  чем на мою   ,   на разборках надо брать только  запчасти которые очень редко выходят из строя.98 года    он купил видно  е39 тоже походу     ушатанную  тысяч за 300 потому что норм  е39 стоит  в районе  400      а года 2001  уже   больше 500 тысяч.......Моя собственно е28   стоит    потому что    она для души  это моё хобби восстановить   машинку   и тачка классная  Это  Классика  и легенда  ,а не езжу я потому что  наверно вам в голову не пришло что у человека есть ещё машина ))))собственно  вот так вот
P.S. У БМВ  нету ГОДА  есть состояние    и  увидев    ушатонное ведро не надо говорить что все такие МАШИНЫ надо любить как  живых  *DRINK*

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #288 : 28 Октябрь 2010, 23:35:17 »
Да это бред. Они столько стоят, ага. В японии королла новая стоит 12 тысяч баксов и у нас приора 12 тысяч баксов. При этом япония не имеет ни собственного металла, ни углеводородов. Вот незадача.
А по технологичности эти машины вообще не сравнить. ВАЗ - это огромное крайне неэффективное производство. А 7-ки вообще нечего сюда приплетать. Это не машина. Это гроб на колесах.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #289 : 29 Октябрь 2010, 00:38:06 »
Моя собственно е28   стоит    потому что    она для души  это моё хобби восстановить   машинку   и тачка классная  Это  Классика  и легенда  ,а не езжу я потому что  наверно вам в голову не пришло что у человека есть ещё машина ))))собственно  вот так вот
Я давно вырос из игр с конструкторами  :-\
И давно вы ее восстанавливаете, когда планируете закончить?

Ну и конечно, совершенно не понятна причина почему ваша БМВ не ездит, неужели только потому.ю что вы скрываете факт ее наличия от меня?  ;D
Я не налоговый инспектор.

Да это бред. Они столько стоят, ага. В японии королла новая стоит 12 тысяч баксов и у нас приора 12 тысяч баксов.
А слабо потом платить по 1000-2000 баксов за техничекский осмотр после 3-х лет эксплуатации как в японии?
Или транспортные налоги по их ставкам?
Или стоимости парковок?

Все так любят кивать на стоимость машин у них, забывая о стоимости владения.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #290 : 29 Октябрь 2010, 06:48:43 »
Абсолютно не слабо. Транспортный налог за ниссан скайлайн, который у меня был составлял 42 000 рублей. А? Как? Есть ли где-нибудь такие грабительские налоги? И даже такой налог я готов платить, если дороги у нас будут как в японии. А не такие, что каждый год надо подвески перебирать. И это еще без оглядки на уровень жизни тех же японцев. Или, еще хуже - амеров, где приличный б/у автомобиль можно купить за месячное пособие по безработице. А у нас стоимость нормального авто сопоставима со стоимостью участка под ижс в подмосковье или со стоимостью ДОМА из бруса квадратов на 120 с крышей и фундаментом. Нормально это? Это по-твоему так и должно быть?

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #291 : 29 Октябрь 2010, 07:43:16 »
Абсолютно не слабо. Транспортный налог за ниссан скайлайн, который у меня был составлял 42 000 рублей.
Тоесть ты также уверенно считаешь, что люди покупающие японку за 3-6 тысяч баксов, будут готовы платить за нее 1,5-2,0 тысячи налогов и сборов в год?
Наивный человек  ;D

Нормально это? Это по-твоему так и должно быть?
Мы о ВАЗ или о мировом порядке?  ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #292 : 29 Октябрь 2010, 08:01:04 »
Alexey_Sh, ты чего в одну кучу все мешаешь-то? Высокие налоги на старые авто должны поощрять покупателя к покупке доступного нового. Ключевое слово ДОСТУПНОГО. Это называется интенсивная экономика, а у нас экстенсивная. Надо содрать сейчас. А что потом будет - неважно.
И мировой порядок тут ни при чем. Я тебе указываю на явный перекос.

Оффлайн Shadoff

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #293 : 29 Октябрь 2010, 08:24:35 »
Потом так же зимой потек колдун.

Две последнии не считаю криминальными, машина ехала.

Это шутка? Неисправность тормозной системы не криминальна?

по моей наводке купил себе бмв    е32  за  100тысяч  и  до сих пор за год вложил только  10тысяч рублей  а машина 93 года)

Эти сказки тоже где нить в другом месте ;D Живой е 32 за 100 Кр не бывает, это раз. 10 т.р?!??!?!? ну если тока она у него стоит год в гараже...ну или уже настолько труп , что больше вваливать смысла нет...4 передних рычага с заменой дороже стоят (сильно неоригинальных),а уж как минимум раз в год они памирают :'(

я влетел     в бордюр на 80 из за колдуна нового  но не  рабочего   потому что начал тормозить  а у меня       правая сторона перетормаживала  и все  тю тю подвеске))

Кстати тоже одна сторона сильней схватила.

Эээээ...если я не ошибаюсь, "колдун" она же "регулятьр тормозного усилия", стоит в районе задней балки и предназначен для перераспределения тормозного усилия между передом и задом, в хзависимости от загруженности машины....причем тут лево-право??? :- Учим матчасть

Добавлено: 29 Октябрь 2010, 08:29:29
за 250+ тысяч продаются идеальные е34 в топ  комплектации.

Продавались((( лет 5 назад...

Это гроб на колесах.

анахронизм я бы сказал...даже садится в ЭТО страшно...одни только передние стойки на которые прикручено бааальшими саморезами два куска дешего пластика ввергают в ужос
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 08:29:29 от Shadoff »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #294 : 29 Октябрь 2010, 09:18:21 »
ты чего в одну кучу все мешаешь-то?
Мешаешь в кучу, как раз ты  ;)

Ключевое слово ДОСТУПНОГО.
Ну хорошо, новая Королла не за 23, а за 15 тысяч баксов, но с третьего года, налоги на нее становятся 2 тысячи в год.
Как думаешь, такой расклад для России лучше?
Куда продавать будем Б/У, в Африку?

Добавлено: 29 Октябрь 2010, 09:19:50
Это шутка? Неисправность тормозной системы не криминальна?
Удивительная способность читать только то что хочется, а не все целиком.
Если понимаем по русски, перечитать пост целиком. Вопросы отпадут.

Оффлайн Shadoff

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #295 : 29 Октябрь 2010, 09:23:23 »
Если понимаем по русски, перечитать пост целиком

Аргуменнт попахивает блондинизмом ;)

Я не единственный кто обратил внимание на пост...может надо над стилем изложения поработать ибо "если седьмой муж бъет по морде, может дело не в муже?" (с)  *off*

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #296 : 29 Октябрь 2010, 09:31:09 »
Alexey_Sh, я смотрю ты знаток налогообложения в Японии. Ссылку дай пожалуйста на 2000 в год за короллу

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #297 : 29 Октябрь 2010, 09:54:52 »
Аргуменнт попахивает блондинизмом ;)

Аргумент для умеющих читать и думать, там сверху все написано.

Кевин,
Если порыться в сети, многое можно найти.
Удивительно, что все видят, только то, что им нравится.
http://www.autoclubperm.ru/content/0/read60.html
Это для примера.
Не все так радужно в Японии.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #298 : 29 Октябрь 2010, 11:08:56 »
Ну и чего это за ссылка? О чем? Где там про налог 2000 баксов в год на трехлетки? Где? Строгий техосмотр? Так это нормально. Я машину всегда в порядке держу и без сякэна, а те кто на гарантии у дилера висят по 3 года и подавно. Не выкручивайся. По верхам поскакал и думаешь, что знаешь как там в японии. Из японии машины приходят в состоянии "как новые" даже 5-7-ми летние. А вот наши дороги, гсм и сервис убивают их за пару-тройку лет. Уж у меня опыта по японкам больше, чем у кого-бы то ни было на этом форуме. И я намерянно не сравниваю их с тазом, т.к. это будет вообще беда.

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #299 : 29 Октябрь 2010, 11:16:35 »
Alexey_Sh ну что  я могу сказать  у коллеги  е34      купил он её видно не больше 100 тысяч раз ведро   потому что за 250+ тысяч продаются идеальные е34 в топ  комплектации.Запчасти надо покупать   новые  благо на е34 их ещё больше  чем на мою   ,   на разборках надо брать только  запчасти которые очень редко выходят из строя.98 года    он купил видно  е39 тоже походу     ушатанную  тысяч за 300 потому что норм  е39 стоит  в районе  400      а года 2001  уже   больше 500 тысяч.......Моя собственно е28   стоит    потому что    она для души  это моё хобби восстановить   машинку   и тачка классная  Это  Классика  и легенда  ,а не езжу я потому что  наверно вам в голову не пришло что у человека есть ещё машина ))))собственно  вот так вот
P.S. У БМВ  нету ГОДА  есть состояние    и  увидев    ушатонное ведро не надо говорить что все такие МАШИНЫ надо любить как  живы

Ага и вваливать денег :
Цитировать (выделенное)
я в е30 8 года за полтос вложил 140к примерно

и вот:
Цитировать (выделенное)
вот прикупил, 2001 год, 170тыкм, 3 литра, индивидуал, полный М-пакет:

600 000 рублей.

За год он штук 300 вложил в машинку:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=226946&start=0

Добавлено: 29 Октябрь 2010, 11:29:22
вот 388 тысяч  +   антикор +     резину менять   не ездить же на каме дешевой ,+   сигналку +

Зачем антикор?на 2-3года неужели не хватит машины?-ни на одной не делал.
Резина-а чем плоха кама для бюджетного авто?бюджетная конти на корсе на много лучше?на том же полоседане стоит кама.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 11:29:22 от Ali »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2