Ну хорошо, представьте себе ситуацию, завтра просто исчез ВАЗ и все "лишнии" люди с ним.Даже пошлины на новые машины стали равны 0.Что по вашему произойдет?Что по вашему поменяется?
и все "лишнии" люди с ним.
а что произойдет? люди смогут покупать машины, которые им нравятся, а не те, которые они могут себе позволить на 10-ти летний кредит!
люди смогут покупать машины, которые им нравятся, а не те, которые они могут себе позволить на 10-ти летний кредит!
Если отменят пошлины,то подозреваю промпроизводства авто мы не дождемся
2brrr а сколько стоит новая копейка бмв у фрицев?---------А с чего вы решили,что производить у нас дешевле?и дешевле чем где?
U 96, откуда инфа?
Тот же Китай, очень замечательно защищает свой рынок.
Продай Корсу,купи обратно Таз и наслаждайся жизнью
у меня у корсы уже куски отваливаются
Я как нибудь без совета обойдусь на чем мне передвигаться
тогда у вас там нет дорог и корса здесь ни при чем.
Не открывается водительская дверь,приговор в Самарском вип-авто - замена обшивки,ждать 2-3 недели,счас как дурак, что бы открыть свою дверь совершаю хитроумные движения:))ДжиЭМ и прочие Опили-редиски.
Поговорим за "четкие" тачки. АвтоТАЗ.
Пусть Рено/Ниссан под чутким колпаком нашего "законодательства о труде", под неусыпным контролем налоговой - вкладывают деньги в развитие.
в АвтоТаз были угроханы миллиарды долларов.
Такое ощущение что пишут сказочники/теоретики неимевшие никогда ВАЗовских моделей,а иначе бы такую ересь не писали бы.P/S у нас на работе 07 пробег 123тыс. за 3года-на ходу и движка не дымит,корса моя подозреваю развалилась бы,при таком пробеге от Самарских дорог.
Да, конечно, если постоянно под машиной сидеть, то она ездить будет. Только вот та же Тойота, в отличии от ТАЗа не требует постоянно под ней сидеть и даже под капот заглядывать.