Радует, что в Питере достаточно заинтересованных.
Санкт-Петербург 2786
Вот и пытается власть натянуть нас на новые бабки. Натянет сейчас - будет соблазн натянуть и потом.
Осенью с пошлинами на "полшишечки" уже вставили, теперь вот с налогами - еще "чуть-чуть", а потом еще "чуть-чуть", а потом и еще "чуть-чуть", не сомневайтесь
мне не нравится, что гос-во лезет в мой карман, вот этим мне и не угодили. Вы заплатили 2 000 р за лампочки+700 р в год за электричество. А я столько же плачу за лампы Ильича+элэн. То на то и выходит.
mickey-mouse колись..гдек лампы берешь ..а то я тут экономя в МЕТРО хваленый Filips купила..думала на 2 года вперед.....так уже замучалась их менять(((...перегорают....раз в месяц 2-3 штуки...
Какие карбюраторы в стране евро 4 с нового года!!! Включение ТН в стоимость топлива вызовет увеличение его стоимости на 2 рубля. Для того, чтобы обсуждать вопрос неплохо бы вникнуть в него немного.
круто человеку нечем заняться в 6 утра субботы. на ТО скайлайна, наверное, зарабатываете?
можно было первый абзац вашего сообщения оставить у себя в голове.
Включение ТН в стоимость топлива вызовет увеличение его стоимости на 2 рубля. Для того, чтобы обсуждать вопрос неплохо бы вникнуть в него немного.