Мики маус, в США наверное 5 миллионов человек, а в Швеции пособие на ребенка 5 долларов в месяц.
"карман налог выдержит", но "налог не плачу, лазейки есть" - какое-то противоречие получается, не так ли?
устал уже повторятся
когда аппетиты государства до квартир дойдут
Я веду диалог, который подразумевает то, что меня собеседник слышит.
Здесь все слышат только себя
Вы заплатили 2 000 р за лампочки+700 р в год за электричество. А я столько же плачу за лампы Ильича+элэн. То на то и выходит.
то здесь все просто высказываются, причем не слыша, что говорит аппонент. Короче, как всегда, начали за здравие, закончили за упокой.
А включи его в стоимость бензина - и уже не уйдешь
подели площадь на количество жителей у нас и в Швеции и ты поймешь, что мы практически в пустыне живем
а почему вы считаете что все должны принять вашу позицию
Только я плачу за лампы один раз, а Вы за электричество постоянно!
те же яйца, только в профиль
а если бензин будет стоить 40р за литр. ты тоже будешь говорить: "Здорово, я живу в самом лучшем гос-ве, давайте еще выше!!!" И за свою Корсу будешь платить не 1760, а 17 600р в год-это тебя тоже не возмутит??? Без штанов, господа, не боитесь остаться???
скажите а вы не блондинка случаем?
Когда бензин будет столько стоить, тогда и поговорим.
В любом случае подобные акции (ленточки и фары) бессмысленны и ничего, кроме у меня не вызывают.
это Ваши фантазии.
А чуть дальше Москвы и Питера-не дороги, а одни направления.
я хочу видеть, за что именно я плачу?!
что для некоторых машина-это их хлеб
садитесь на машину и двигаетесь в сторону Ростова
Кошелек страдает на туже сумму, а вот эн.сберегающие лампы еще и вредны для здоровья, если ее нечаянно разбить
я бы задумался на Вашем месте. А заодно посчитал бы на досуге...
Я плачу не в бюджет Ростовсой обл., а в боджет ЛО.
коль вы только о ЛО печетесь
Мне оч. хочется заправляться хотя бы за 19-20 р за литр, но увы
Вы хотите сказать, что у нас дороги в идеальном состоянии???? А чуть дальше Москвы и Питера-не дороги, а одни направления
Я буду платить, то, что мне скажет гос-во, только когда увижу результат своих вложений.... Я за это должна платить??? Нет уж, увольте.
Я плачу не бюджет Ростовсой обл., а в боджет ЛО. И у мен там родственники все живут, вот они как-то тоже не оч. довольны состоянием дорог
перегорают....раз в месяц 2-3 штуки...
а Вы платить не собираетесь. Но скорее всего Ваши слова просто "бла-бла" для форума.