Maximus, я в этом году налог заплатила 576 р! А ипотеку тянуть везде тяжело!
Кевин, а ты не с Алтая случаем и как Нисан Скайлайн 3,5 помогает бороться с бездорожьем расскажи нам
А про смарты...велики и скутеры....да катаются с понедельника по пятницу.
А в субботу выгоняют из гаража свой Мерин, Ягшуар или 200 сильный Сивик ..и катаются ....
Если дороги (соответственно и дворы) освободить от хлама и сделать так, чтобы за рулем были те, кто может обеспечить расходы по 120 000 р. в год на автомобиль, тогда и дороги будут свободнее, мест для парковок больше, воздух чище, безопастность выше.
тем более, что я платить его все равно не буду - есть лазейки в законодательстве.
и понимаю, чем все это закончится.
Весело, но бесполезно.
Европа не стремится мерятся письками на перекрёстках и не грезит во сне V12 turbo. Все катаются на Смартах, великах и скутерах. Ибо литр Eur 1,50.
Я бы очень был бы рад посмотреть на вас за рулем Смарта преодолевающими перегон Омск-Магадан например, или барахтающимися на том же смарте в горах Алтая. Было бы очень интересно.
Стоишь 1,5 часа ежедневно?? Откуда? Куда? Дай мне маршрут, я скажу тебе, как доехать за 30 минут.
платить его все равно не буду - есть лазейки в законодательстве
..владельцу удовольствие доставляет.
За него правительство и требует платить.
Кевин, мне нравится твоя позиция с одной стороны - срочно всем бастовать, митинговать и бороться против "непомерных" налогов, с другой - как бы вроде давно известный факт, хочешь что-то поменять - начни с себя.
Цитата: Кевин от Сегодня в 14:28:21Я бы очень был бы рад посмотреть на вас за рулем Смарта преодолевающими перегон Омск-Магадан например, или барахтающимися на том же смарте в горах Алтая. Было бы очень интересно".Молодец! Поддерживаю! Очень здраво!
какие-то вы про-Провительственные. Странно, что вас все устраивает....
Уш, только ты то дальше 300 км от КАДа на авто не ездишь
не понимаю, почему л.с. вы считаете роскошью
Был бы налог разумным и шел бы на дело