Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ  (Прочитано 13425 раз)

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ
« Ответ #150 : 09 Октябрь 2009, 14:10:03 »
ЛукОйловские "акционные" заправки
А уж здесь я заправляться не буду, машину жалко

Google

« Ответ #150 : 09 Октябрь 2009, 14:10:03 »

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #151 : 09 Октябрь 2009, 14:11:49 »
понимаешь в каком контексте
я все прекрасно понимаю, стороны обменялись уже своими мнениями и теперь я считаю осталось только пофлудить  ;D ;D ;D
но к сожалению надо еще немного пойти поработать (чтоб налог было чем платить)  ;D

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #152 : 09 Октябрь 2009, 14:16:04 »
я вас не оскорбляла, поэтому "поаккуратнее на поворотах". Во-первых, укажите мое высказывание, где написано, что я НЕ ПЛАЧУ!!! Во-вторых, могу сделать ала-верды, что и ваши слова "бла-бла" для форума!
1. Я Вас тоже не оскорблял, но на всякий случай приношу извинения, а также соболезнования по поводу Вашей болезненной чувствительности. Еще раз извиняюсь!
2. Ваше высказывание:
Я буду платить, то, что мне скажет гос-во, только когда увижу результат своих вложений.
Я за это должна платить??? Нет уж, увольте.
3. Вы можете писать на форуме что угодно и сколько угодно в отношении моих слов - мне все равно.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #153 : 09 Октябрь 2009, 14:16:50 »
   Пришел злой модер.  Напоминаю, на личности НЕ ПЕРЕХОДИТЬ!.     >:D

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #154 : 09 Октябрь 2009, 14:21:20 »
Было бы все равно-не было бы реакции!

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #155 : 09 Октябрь 2009, 14:24:24 »
Было бы все равно-не было бы реакции!
а вас это возбуждает? сори за нескромный вопрос  :-[
я в том смысле что вы ожидали некой реакции на подобную тему?

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #156 : 09 Октябрь 2009, 14:29:46 »
vovchik, надеялась на понимание (именно самой темы), а не на то, что это может вылиться в ругань.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #157 : 09 Октябрь 2009, 14:31:41 »
mickey-mouse, а то, что с топлива два раза НДС снимается это по вашему правильно и так и надо. И ведь все понимают, что это незаконно и ничего не делают. И почему в Америке бензин дешевеет, а у нас дорожает? Непонятно.

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #158 : 09 Октябрь 2009, 14:35:28 »
kiratym, я вас например очень хорошо понимаю и тех людей тоже, и  Кевина, но не могу сказать что разделяю эту позицию, вот пожалуй так, и тут не поспоришь  ;)
ибо сколько людей столько и мнений.
а за блондинку вы уж не серчайте я шутя  ;) *DRINK*

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #159 : 09 Октябрь 2009, 14:42:29 »
Возможно, я повторюсь, но кого-то оч. сильно коснулся этот кризис. И то, что ты приобрел (а\м), о чем так сильно мечтал, можешь так же легко лишиться из-за того, что уже не сможешь платить за бензин, налоги, страховку. В регионах люди получают 1\3 ЗП, которую получают в Питере, Москве. Какого им? А у них еще есть и дети, которых надо кормить, одевать и учить (увы, образование у нас дорогое). Поборы везде: у меня ребенок в сад ходит, я помимо обязат. оплаты, ежемес. плачу добровольно-принудительную.

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
« Ответ #160 : 09 Октябрь 2009, 14:45:36 »
тема зацепила :)))

kiratym, да, кризис, да, многим хуже стало. но топливокомпании - частные фирмы, им пофиг. я вот как-то не понимаю, что толку митинговать, что например инет дорогой, что в ресторане на Невском уже не поесть на 100 руб и тд. какие хотят цены - такие и устанавливают. по сути - рац. звено в митинге - только про повышение налога на мощные ТС. но вот именно этот вопрос меня как-то не коснулся, да и большинство тут - тоже

интересно, тут еще кто-то кроме Кевина, считает, что 250+ л.с. - это совершенно обычные, не особо мощные машины, владельцы которых совершенно "как все" и их незаслуженно обижают?

если да - давайте обмотаемся ленточками, прокатимся. правительство выйдет, скажет: "ну хорошо, убедили, пусть так. теперь налоги собираем не от мощности, а со всех одинаково. на дороги надо 100 млрд, делим на все машины - с каждого по 50 тыс в кассу". вот радости-то будет..

и еще. давайте отставим привычку рассуждать "сейчас вам налог мощность повысят, а завтра - на воздух введут, тоже промолчите?" кто покупал такие ТС - либо знал на что идет, либо был недальновиден
    • Data Security

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #161 : 09 Октябрь 2009, 14:51:25 »
kiratym, +100
всегда считал, MOSCOW GO HOME!!!)))))
зажралась столица, не говоря уже о верхушке нашей власти. Можно подумать нельзя обуздать цены на бензин.... А то не знает никто про сговор... цены как при 120 долларах за баррель на внешнем рынке...

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #162 : 09 Октябрь 2009, 14:52:25 »
kiratym, если про поборы в целом так это отдельная тема уже будет  ;D
а вообще я как представитель регионов, скажу вам, что не надо делать из мухи слона   ;)
Мечта говоришь, есть хороший фильм старенький, но актуальный "куда приводят мечты" рекомендую  ;)
если мечта скажет что надо походить пешком годик другой, так оно и для здоровья полезнее  ;D
ходили же мы раньше и на ОТ ездили, не родились же все в машинах в конце концов  :D
знаешь анекдот про пессимиста и оптимиста:
пессимист говорит, ну вот надеюсь хуже уже не будет, на что ему оптимист отвечает, будет будет...  ;D

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #163 : 09 Октябрь 2009, 14:58:24 »
vovchik, знаю другой: ...врач-пессимист- не стоит, только резать, врач-оптимист - не стоит? зато как крутится...  ;D
Спасибо, находилась.....А теперь хочу поездить  ;) И не одна я такая.
admsam, спасибо  :-[

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИ
« Ответ #164 : 09 Октябрь 2009, 15:01:38 »
А теперь хочу поездить
а теперь дружно вспоминаем пословицу "любишь катаццо, люби и саночки содержать"  :D

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #165 : 09 Октябрь 2009, 15:05:32 »
reckless, топливо дорожает-все дорожает, скоро и за 200 р бизнес-ланча не найдешь!
Вовчик, вот и содержу!!! А еще раньше в пещерах жили, когда ОТ еще и не было
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 15:08:01 от kiratym »

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #166 : 09 Октябрь 2009, 15:07:32 »
"любишь катаццо, люби и саночки содержать"
ага. я готов содержать саночки. но не чинуш и БигБоссов-владельцев нефтяных компаний на мерседесах... сколько можно доить простой люд??

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #167 : 09 Октябрь 2009, 15:12:20 »
Цитировать (выделенное)
топливо дорожает-все дорожает
kiratym, часто слышу это мнение. не знаю, где ты работаешь, но вполне могу спросить - какова доля транспортных расходов в продукте, которым вы занимаетесь?  у нас (IT) не больше 0.0001. даже для продуктов питания - 3% не наберется
    • Data Security

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #168 : 09 Октябрь 2009, 15:14:34 »
А еще раньше в пещерах жили
можно позавидовать тем людям  ;D в экологически чистом районе  ;D без налогов и пошлин, без границ и комплексов  ;D
admsam, есть экологически чистый транспорт и налоги минимальные и кушает мало  ;) ;D

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #169 : 09 Октябрь 2009, 15:41:54 »
Кевин,
mickey-mouse, а то, что с топлива два раза НДС снимается это по вашему правильно и так и надо. И ведь все понимают, что это незаконно и ничего не делают. И почему в Америке бензин дешевеет, а у нас дорожает? Непонятно.
Да все в принципе понятно.
Что у нас, что в тех же штатах, бизнесу и государству - плевать на народ.
Но есть одно но. В тех же штатах, реально двух партийная система и баланс сил, поэтому такой малозначительный фактор, как "общественное мнение" тут же будет использован на полную катушку противником, и начинает иметь вес в большой политической игре.
В России, при "вертикали единства" - это в принципе невозможно. Не будут они сами с собой бороться.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИ
« Ответ #170 : 09 Октябрь 2009, 15:55:31 »
готов содержать саночки. но не чинуш и БигБоссов-владельцев нефтяных компаний на мерседесах... сколько можно доить простой люд??

Не хотите содержать - ходите пешком гордые в своей "несодеражательности" БигБоссов. Это будет хороший ответ, достойный уважения! А перманентное нытье на форумах чесслово уже смешно читать. Причем настрадавшись вдоволь с единомышленниками, все рассядутся по своим машинкам и поедут на АЗС дальше кормить Аликперовых, Миллеров и пр.
А когда наступит время побегут по Сберкассам оплачивать новые налоги, поскольку деться некуда - не заплатишь придут приставы. И только "особохитросделанные" товарищи будут ездить "на транзитах", поскольку "есть лазейки в законодательстве", при этом они будут упиваться своей "особостью" (а как же иначе - они настолько круты, что не платят налоги как всё остальное молчаливое и на все согласное быдло) и по прежнему ругать БигБоссов, медведей и пр. за хреновые дороги и высокие цены.
ИМХО - неуплата налогов как воровство в супермаркете - "хозяин, глядишь, не обеднеет (буржуй гадский)" - а то, что за украденные продукты платят другие покупатели (а никак не владелец супермаркета) их мало волнует.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 16:28:41 от mickey-mouse »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #171 : 09 Октябрь 2009, 16:35:26 »
Пипец!!! Разговор слепого с глухим. Я ГОТОВ платить справедливые налоги. Вопрос - почему, когда я покупал машину полгода назад я расчитывал на 42 тысячи в год, а через полгода стало сразу 84? Что изменилось на столько сильно за этот период ??? И почему расчет идет за лошади, чем они виноваты??? Весной выкинул 2 баллона из-за ган*онов-дорожников, на следующей неделе поеду в магазин покупать - стоят 18 тысяч. И чего?

Оффлайн diseba

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #172 : 09 Октябрь 2009, 16:40:17 »
Я тоже поддержу "акцию".
По-поводу праворукого хлама на дорогах, эти машины были ввезены в Россию очень давно, последние несколько лет не целесообразно ввозить машины старше 5 лет. Но даже в японских машинах старше 15 лет ездить гораздо комфортнее и безопаснее чем на российских аналогах тех же годов выпуска.

Лучше ездить на старом японце, чем на ТАЗе волжского автозавода  ;D

Я думаю, что поддержать данную акцию необходимо, хотя бы из солидарности к Gets клубу.
Пусть автотех регламент нас касается мало, но никто и не просит перекрывать федеральные трассы. Ленточку повесить и фары включить на один день из солидарности, я думаю можно.

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #173 : 09 Октябрь 2009, 16:49:45 »
Кевин, откуда столько эмоций?  ;D ;D можешь попробовать сформулировать:
- кто будет определять "справедливость"?
- если не по лошадям - как тогда предлагаешь рассчитывать налог? напомню, у обеспеченных надо отнять побольше, у людей поскромнее - поменьше
- при покупке кто-то обещал, что налог будет неизменным?
- может кроме поисков виноватых вокруг, можно заглянуть в зеркало? дорожники - козлы? а скорость в тот момент соответствовала видимости?
    • Data Security

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #174 : 09 Октябрь 2009, 16:50:34 »
diseba, в плане из-за солидарности к Гетцам? Они же вроде малолитражки как и мы.... :-\
Поддерживать надо вообще, а не из-за....

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2