мне мощные машины не мешают и уж тем более, как написал вовчик, в лоб постоянно не вылетают. Зато мне мешает понакупивший прав и кредитных машин неадекват за рулем С и Д класса.
а смертность на дороге стала просто статистикой, и где же ваше гражданская позиция в данном случае?
Нам опять в карман лезут, а мы молчать будем, и покупать эти лампочки.....Ведь ничем и ничто не изменишь Мы же все и со всем согласны......
А то мы и налоги платить не будем ("есть в законодательстве лазейки") и, обвешавшись ленточками, покатаемся в свое удовольствие с включенными фарами, ощоущая себя дико-протестующими и причастными к оппозиции. "Баба-Яга против!" (с)
свет я все равно не выключу)))
еще раз повторюсь (уж не помню какой раз) справедливый налог готов платить, при этом понимая, на что он идет
Кевин, вопрос в том, что рассуждать о "справедливости" - это не твое право. ты ведь точно так же можешь требовать легалайза травки и оружия, рассуждая что знаешь как с ними обращаться. однако абсурд, правда?
Европа постоянно бастует и конфликтует со своими правительствами, но в результате садятся за стол переговоров и принимают нужное решение. И в результате все довольны. У нас - все по другому. Ну и где Европа, а где мы?