стало бы свободней в городе и уменьшилось число дтп.
Ну, во-первых, не мерещится - сама стою по часу-полтора почти ежедневно.
Ездить каждый должен на том, на чем он хочет.
В принципе это называется национальным самосознанием))) иметь собственное мнение и требовать от Правительства уважать его
виновато Правительство??Я считаю, что у каждого есть выбор. Дорого обслуживать 300-сильный праворукий Скайлик? Можно пересесть на Пежо 107. Нет средств на иномарку. Пожалуйста - "ВАЗ для Вас" (с)Или единая карточка.Никто никого не принуждает покупать и езить на личном авто. Его эксплуатация была и будет связана с немалыми финансовыми затратами. Как вариант, 100 т.р. в год для мелкой Корсочки.Я за Евро-5, высокие налоги и прочие барьеры. Объясню почему.Все ругают пробки. Всем мерещится, что в Питере всё стоит. А из-за чего? Да из-за того, что любой человек, у кого есть водительское удостоверение и 40 000 рублей, может купить себе Жигули лохматого года. Спокойно поставить её на учет и выехать на дороги города.
хоть я и последняя буква алфавита, но все начинается именно с нее
Я уважаю и требую к себе уважение..
нет просто стоимость одного километра новой дороги побила все мировые рекорды
Cледуя этой логике надо ваще права перестать выдавать. Потому что новички из автошкол создают гораздо больше проблем на дорогах. А это уж извините треть нашего форума
Связи между лохматостью авто и ДТП почти никакой.
Помню, как Медвед заявил, что не везможно у нас построить долговечных хороших дорог из-за суровости климата. Я чуть со стула не упал, можно подумать, что все остальные народы мира в субторпиках живут.
живут в согласии с совестью
Да где вы все стоите, я не пойму никак??
Или 1760 р. в год за Корсу (с учетом новых ставок) это дорого???
Не секрет, почему новички попадают в ДТП, так как многие просто покупают права
Да, дорого, против 576 р!!!