чо МНЕ делать? я и на сухом асфальте шлифую колесами без перерыва 3 передачи подряд...
Торопыжка, да,но это не во время гонок. если заезд со светофора, то нужно ловить грань,букс- это потеря в динамике разгона. про*рал старт- про*рал заезд.
понимаешь на роботе в отличии от мкпп невозможно поехать с 3-4х тысяч.вообщем мешалка в любом плане рулит а букс на корсе не такой уж и длинный так свиснул пол секунды и поперла не будет шлифовать как с 5 тыщ сцепу кинуть.так что ничего не теряем это не 192коылы
А вы на изике с двух педалей попробуйте. Интересно, что получится?
Кевин, это запрещено!А вот поднять обороты на нейтралке, а потом врубить A или 1, как предлагал ViCTiM - это можно! Равносильно старту с двух педалей, и даже круче!!!
roman-ch1, а кто мешает переключиться на N, удерживая центральный тормоз набрать обороты, а затем отпустить тормоз и переключиться на A???
что-то у вас хитромудрости какие-то... я и без спорта со светофора первая уезжаю, когда хочу... а потом думаю: вот рядом стояли приличные авто, и никто не выпендривался, а я-то куда сорвалась? ))))
вот рядом стояли приличные авто, и никто не выпендривался, а я-то куда сорвалась?
я на изике стартую аж бегом с 3-4х тысяч
Уважаю. О другом поле говорят: речь не мальчика, но мужа. Как перефразировать... не знаю.
Ох, друзья, познания в автомате у вас низкие. Тезис про отсутствие "овердрайва" на Корсовской коробке вообще убил! Это делается так: левой ногой давим на тормоз, проавой ногой давим педаль газа в пол. Обороты подскакивают до 2-3 тысяч (зависит от настройки автомата) и зависают. Потом резко бросаем тормоз и полетели. Это называется "старт с двух педалей". Вот так, учите матчасть.
Подскажите новичку, на изитронике (Корса 2003г.в.) с автомата на ручной переключаться можно на ходу?Педаль газа в это время отпускать?А обратно с ручного управления на автомат, можно?