Lelka, крючок и трос мой :209 а знак надо наверно у максимуса спросить...Как кстати на эвакуатор затаскивали? Что со страховой - направление на ремонт выписали? записалась уже?
Maximus, у-у случайно на доблести
corsa111Ну раз ты не успела на дудку нажать, как она в тебя вошла, значит слишком близко приблизилась к впередистоящему авто. Я никого не виню, просто имхо данную ситуацию можно крутить двояко. Девушка виновата, что при движении назад не заметила тебя, но и если бы расстояние было достаточно для реакции и остановки, то неприятностей можно было избежать.В общем, про дистанцию забывать не следует. У нас в России вообще любят "висеть" на бампере.
corsa111, начинаешь держать дистанцию - машины вклиниваются в свободное место, как тараканы *06 Висишь на бампере - можешь не успеть среагировать на внезапные тормоза. А в пробке, если вдруг впередистоящая машина закипит и включит аварийку, не хватит места, чтобы объехать её.Дилемма *12
In My Humble Opinion=IMHO=ИМХО на русском
Nat,Слушай, а он случайно вышел или ты его специально дожидалась? Или у него сигналка сработала?Меня тоже пару раз спасал ТОЛСТЫЙ слой грязи на машинке (кстати, я на мазде тогда ездила *03 ) Если б не этот "панцырь" на моей машинке точно конкретная царапина во всю дверь осталась бы *01
..Вообще после 15 минут ожидания хотела уехать, оставить записку с номером телефона моим....
А я вчера помылась на нашей партнерской моеечке Понравилось *04 (только вот клубную наклейку налепили в верхний угол, сказали, в нижнем изгиб, вздуется... ничего не вздулось же, когда первую то наклеели!!! *15 )
Не наша машинка пострадала вчера?http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=10257