"В районе ДТП с участием маршрутного такси на Пулковском шоссе образовалась автомобильная пробка. Поворот на Пушкин закрыт, а въезд в город сильно затруднен из-за того, что свободна только одна полоса движения, сообщает АЖУР со ссылкой на очевидцев. Напомним, около 16.20 на Пулковском шоссе, в районе поворота на Пушкин, столкнулись маршрутное такси и грузовик. По предварительной информации, пострадали десять пассажиров маршрутки."Fontanka
А я тут недавно послушал Кекс-ФМ жесть ваще O_o
(только вот клубную наклейку налепили в верхний угол, сказали, в нижнем изгиб, вздуется... ничего не вздулось же, когда первую то наклеели!!! *15 )
Я тут как-то выезжала с парковки около Июня, там какой-то затор образовался и я встала за 9-кой. Так вот, девушка на 9-ке стала кого-то выпускать и сдала назад - я только успела руку до сигналки донести, а она уже "во мне". В итоге, все обошлось, но меня терзает вопрос, если бы пришлось разбираться, как доказать, что это в меня въехали, а не я?
Цитата: "mouse"(только вот клубную наклейку налепили в верхний угол, сказали, в нижнем изгиб, вздуется... ничего не вздулось же, когда первую то наклеели!!! *15 )Лена, ну ёмасэ! *10 Попросила бы нас в Окунёвой наклеить! Сделали бы всё красиво и аккуратно. Сфотографировали на память.
Дык машинка была грязня совсем.. как наклеили бы? *18 Хотя когда мне Uschka наклейку вручила, ТАК хотелось сразу обнаклеиться!!! *03
из моего тоже раньше видно было, так блин, пришла уплотнительная застройка и все уплотнила *01
Не соблюдение дистанции (пункт 9.10 ПДД)