Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Питерская флудилка  (Прочитано 84442 раз)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #325 : 11 Март 2008, 17:46:49 »
Я слушаю. Рокс, максимум и маяк утром ;)

Google

Питерская флудилка
« Ответ #325 : 11 Март 2008, 17:46:49 »

Оффлайн Andik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #326 : 11 Март 2008, 20:47:57 »
Цитата: "Leshkam"
TaLeona, если никуда не спешишь, то радио Эрмитаж - самое то.  Даже превышение скорости на нем не так заметно.  ;)

Я тоже слушаю Эрмитаж. Наверное потому, что стараюсь никуда не спешить  *07

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #327 : 12 Март 2008, 00:31:19 »
Цитата: "Maximus"
Uschka, ты меня подсадила на радио Эрмитаж))) Сегодня полдня в машине слушал 90,1 FM  :)  :)

А я только его и слушаю!  *04  С утра до ночи!  *17  И ни чуточки не сплю, наоборот... А вот то, что успокаивает - это правда. Едешь спокойно и беззаботно...

Оффлайн Стася

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #328 : 12 Март 2008, 13:14:25 »
пошла открытая почти реклама радио Эрмитаж. Заинтриговали... :)  Надо будет послушать, что это за "зверь" такой  :)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #329 : 12 Март 2008, 14:06:46 »
"Комитет по инвестициям и стратегическим проектам правительства Санкт-Петербурга объявил конкурс на оказание комплекса услуг по организации городской автобусной экскурсии "Сити тур Санкт-Петербург". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе петербургского правительства сегодня, 11 марта, в соответствии с конкурсной документацией, победитель конкурса должен будет купить шесть новых двухэтажных автобусов для обзорных экскурсий по городу - три с открытым верхом, и три - с закрытым.
Предполагается, что экскурсионные автобусы будут оборудованы по всем европейским стандартам, а дизельные двигатели будут отвечать нормам Euro - 4.
В соответствии с конкурсной документацией, "Сити тур Санкт-Петербург" будет обзорной автобусной экскурсией по городу европейского уровня, аналогичной проектам в Париже, Лондоне, Берлине и в других крупных европейских городах. Утвержденный маршрут должен охватывать основные достопримечательности города и включать остановки на площади Искусств, на набережной Лебяжьей канавки, на Кронверкской набережной, на Биржевой площади и у Исаакиевского собора.
На реализацию данного проекта победителю конкурса из бюджета Санкт-Петербурга будет выделено не более 29,9 млн рублей. Результаты конкурса будут объявлены 10 апреля 2008 года, а сами экскурсии должны начаться 25 мая 2008 года, ко Дню города. Предполагается, что контракт победителя конкурса с заказчиком будет действителен до 2009 года. Напомним, в этом году Санкт-Петербургу исполняется 305 лет."
REGNUM

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #330 : 13 Март 2008, 00:20:58 »
Цитата: "Стася"
пошла открытая почти реклама радио Эрмитаж. Заинтриговали... :)  Надо будет послушать, что это за "зверь" такой  :)

90,1 FM  *04

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #331 : 13 Март 2008, 09:51:39 »
Цитата: "Uschka"
90,1 FM  *04

Официальные партнеры Корса-Клуба в СПб:
1. Мойка RIWAX Софийская 17
2. Радио Эрмитаж 90,1 FM
 *03

Оффлайн Стася

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #332 : 13 Март 2008, 13:08:29 »
Maximus,  видимо только радио Эрмитаж еще об этом не знает  *06

Оффлайн Ollven

• Постоялец
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #333 : 13 Март 2008, 13:32:16 »
Надо будет послушать Эрмитаж... В городе всегда слушаю "Наше Радио" ))
Кто со мной?

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #334 : 13 Март 2008, 13:59:18 »
Цитата: "Ollven"
Кто со мной?

Наше Радио слушаю по выходным или поздно вечером, когда нет чтения смс и розыгрышей несчастных 3500 руб и, как следствия, пустой болтовни минут на 10-15 без перерыва.
ШЫзгариков по утрам еще можно терпеть, но клевер-клубы и зачеты мозг не выносит... имхо

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #335 : 13 Март 2008, 14:08:48 »
ретро фм или монте-карло. но редко. скоро разорюсь на дисках (еще как назло машина шла без мп3, приходится много обычных дисков покупать). на радио раздражает треп бесконечный пустой, реклама и затасканные мелодии. слушаю, в основном, только в поисках дорожных сводок или футбольные трансляции, если нет возможности посмотреть.
эксперимент с эрмитажем пока не проводила.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #336 : 13 Март 2008, 14:18:31 »
Цитата: "TaLeona"
ретро фм или монте-карло. но редко. скоро разорюсь на дисках (еще как назло машина шла без мп3, приходится много обычных дисков покупать). на радио раздражает треп бесконечный пустой, реклама и затасканные мелодии. слушаю, в основном, только в поисках дорожных сводок или футбольные трансляции, если нет возможности посмотреть.
эксперимент с эрмитажем пока не проводила.

На Ретро ФМ рекламы многовато, хотя, как и на любой другой коммерческой станции.
Жаль Канал Мелодия закрыли. В плане "ретро" он мне больше нравился.
Хорошо что Алексей Меньшов в спортивном комментаторстве остался, иногда даже бывает так, что картинку со стадиона смотрю по ТВ, а коммент Меньшова на 89,7! Особенно, когда трансляция идет только по Спорту, а не по "Пятёрке".

Оффлайн Стася

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #337 : 13 Март 2008, 14:24:25 »
TaLeona,  слоидарна с вами, тоже комплектация CD, мп3 не было :( с ужасом думаю, куда буду складировать диски... уж давно их и не покупала  *09

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #338 : 13 Март 2008, 14:46:58 »
Maximus, я не поняла, чем тебе не нравится комментаторство г-на Орлова?)) а вообще: надо на стадион ходить на домашние!

Стася, меня научили. на вопрос "почему у тебя в машине нет мп3?" надо, закатив глаза, отвечать: "ценю качество звука, знаете ли..."
подумываю о покупке второго СД-бокса, складируются очень удачно под пассажирским сидением в ящичек (смотри внимательно, когда будешь забирать машину, чтоб не забыли вставить этот ящичек. а то у нас тут некоторые обездоленные прохлопали ящик при получении машины). п.с. можно на ТЫ))

Оффлайн mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #339 : 13 Март 2008, 14:49:24 »
Цитата: "Стася"

Мне нравится, я часто на этой волне!!  
прикольно послушать особенно когда достанет тыц-тын-тынц по мозгам, "мой рай" от Maxim, Колдун и пр. по десятому кругу на всех остальных радиостанциях...
Там не напрягают рекламой, дебильной болтовней радиоведущих, смс играми и т.д.

Оффлайн Стася

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #340 : 13 Март 2008, 14:51:34 »
TaLeona,  спасибо, надо будет порепетировать, чтобы натурально выглядело рассуждения о качестве звука  *06
Я уже в том году забрала, в акурат 29-го декабря, перед н.г., ящичек есть :) там правда книжечка по машинке лежит, но видимо не только она там будет  :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #341 : 13 Март 2008, 20:54:24 »
Цитата: "TaLeona"
на радио раздражает треп бесконечный пустой, реклама и затасканные мелодии.

На Радио Эрмитаж нет ни первого, ни второго, ни третьего!  :*
Предложение о партнерстве можно обмозговать...  :)

Оффлайн Lev

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #342 : 14 Март 2008, 01:29:19 »
Цитата: "Ollven"
Кто со мной?

У меня "Наше" по умолчанию играет. Когда там реклама или совсем уж невменяемые песенки, включаю Ретро-FM (только оно что-то и в городе стало ловиться с помехами... может, у меня антенна неисправна?). "Эрмитаж" многие рекомендуют, но что-то меня не впечатляет.

Раньше еще D-FM включал по принципу минимума рекламы, но потом достало.

Цитата: "Maximus"
Наше Радио слушаю по выходным или поздно вечером, когда нет чтения смс и розыгрышей несчастных 3500 руб и, как следствия, пустой болтовни минут на 10-15 без перерыва.
ШЫзгариков по утрам еще можно терпеть, но клевер-клубы и зачеты мозг не выносит... имхо

Меня, наоборот, от Шизгары тошнит. И от "спой, что ты хочешь услышать" - что-то зимой у радиослушателей совсем голоса испортились  *15
    • http://vkontakte.ru/id127986

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #343 : 14 Март 2008, 01:37:21 »
А мне Radio Montecarlo нравится!!! *06
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #344 : 14 Март 2008, 07:23:51 »
Monte Carlo - альтернатива Эрмитажу. Для того, чтобы мозг разгрузить: тунц-тунц-тунц-тунц...

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #345 : 14 Март 2008, 10:38:21 »
Я в последнее время тоже на Monte Сarlo подсела, а до этого слушала диски.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #346 : 14 Март 2008, 14:17:23 »
"Оператор связи ArtCommunications и ООО "Фаэтон-Аэро" запустили совместный проект по предоставлению бесплатного доступа в интернет по технологии Wi-Fi на АЗС нефтетрейдера.
Как пишет "Коммерсантъ", сейчас беспроводная сеть работает на восьми АЗС "Фаэтон-Аэро" и охватывает зону кафе, автомойки и часть прилегающей территории. Каждый пользователь получает в свое распоряжение доступ на симметричной скорости 128 кбит/с без ограничения объемов переданной информации. В дальнейшем ArtCommunications планирует увеличить скорость до 1 Мбит/с."

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #347 : 14 Март 2008, 14:31:09 »
Maximus, а оно платное?

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #348 : 14 Март 2008, 14:53:17 »
Цитата: "x-maks"
Maximus, а оно платное?

WiFi? Коммерсант пишет, что бесплатно на 8 АЗС Фаэтона-Аэро. Адреса не называются.
Я думаю, даже не Фаэтон, а на AERO.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #349 : 18 Март 2008, 17:30:49 »
"В районе ДТП с участием маршрутного такси на Пулковском шоссе образовалась автомобильная пробка. Поворот на Пушкин закрыт, а въезд в город сильно затруднен из-за того, что свободна только одна полоса движения, сообщает АЖУР со ссылкой на очевидцев.
Напомним, около 16.20 на Пулковском шоссе, в районе поворота на Пушкин, столкнулись маршрутное такси и грузовик. По предварительной информации, пострадали десять пассажиров маршрутки."
Fontanka

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2