Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Питерская флудилка  (Прочитано 85315 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1050 : 11 Май 2008, 16:37:52 »
Там хлебное место всех эвакуаторов. Причем все об этиом знают и все равно паркуются... Я в последнее время, подъезжая к вокзалу, остаюсь в машине и жду выхода друзей/родственников на Лиговский пр.
Конечно, не справедливо увешивать весь город запрещающими знаками при том, что альтернативных парковок нет, а корячиться с чемоданами по всему городу как-то не катит... Слышала передачу про то, что почти все проекты строительства подземных парковок в центре города "зарубили", так как они не учитывают особенностей старой части города и просто-напросто опасны для тех зданий, которые стоят сейчас в центре.

Google

Питерская флудилка
« Ответ #1050 : 11 Май 2008, 16:37:52 »

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1051 : 11 Май 2008, 16:55:27 »
Цитата: "Uschka"
альтернативных парковок нет, а корячиться с чемоданами по всему городу как-то не катит....

На Полтавской перед Московской-Товарной можно припарковаться бесплатно или за 100 руб. подъехать вплотную к 7 платформе и "воинским" кассам  ;)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1052 : 11 Май 2008, 17:16:11 »
"Не каждый, кто за рулём - водитель"

Maximus,  а кто тебя обидел?

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1053 : 11 Май 2008, 17:20:15 »
Leshkam, эта фраза инспектора ДПС очень понравилась!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1054 : 11 Май 2008, 17:30:51 »
Maximus, как прошло твое путешствие? (Кроме 500 руб. на Валдае!  ;) )

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1055 : 11 Май 2008, 17:32:50 »
Аа-а-а    *06

Оффлайн Leona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1056 : 11 Май 2008, 17:40:06 »
smittiboy, спасибо, буду знать...только далековато:) ну да ладно...10 мин на вокзале обошлись в 5800:))) дороговато нынче обходятся проводы родственников:))))))))
    • http://vkontakte.ru/id355461

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1057 : 11 Май 2008, 18:05:27 »
Leona, а эвакуатор прятался где-то неподалеку и ли тебе пришлось на штрафстоянку ехать?

Оффлайн Leona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1058 : 11 Май 2008, 19:11:09 »
Uschka, пришлось идти на Дегтярный,3а, всех,кого эвакуируют в центре,увозят туда.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1059 : 11 Май 2008, 19:21:10 »
Иногда эвакуаторы стоят в ожидании хозяев, и снять машинку с них получается дешевле (прямо на лапу водителю).

Оффлайн Leona

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1060 : 11 Май 2008, 19:51:51 »
Ну а этот не дожидался. Я вообще поразилась молниеносности, я вышла в 16.30, пришла в 16.45, и уже тишина:)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1061 : 11 Май 2008, 20:38:48 »
Uschka, отлично. В пятницу 9 мая проснулся в 3 утра, из города выехали в начале пятого. Трасса была практически пустой. На подлёте к Твери был уже в 11 утра. День погостили, вечером салют, с утра завтрак и обратно. Корса в плане комфорта в длительных поездках очень порадовала. Усталости от почти 7-часовых переездов не было никакой! Удобные кресла, в салоне тишина, еще бы движок потяговитее, т.к. 800-метровых полос для обгона с движком 1,2 явно не хватает. На 4 передаче приходилось крутить до 4500 об/мин. Безнина кушала полбака на 400 км.
Заправлялся один раз на Киришах в начале Новгородской и 2 раза на ПТК в Тверской обл. В плане качества топлива ТТТ Корса не капризничала.
В ближайшие дни надо будет на Риваксе отмыть её следов насекомых на лобовом и морде. А то все фары и номера в крыльях, лапках, крови)))))
Дорога в хорошем состоянии, без малого 600 км пролетают незаметно.
Так что готовься в Москву.

Добавлено спустя 45 минут 17 секунд:

Leona, никогда не суйся на Гончарную! Едь прямиком на Полтавскую. Если поездка налегке, без вещей, то лично я паркуюсь на этой мини-площади перед въездом на Московскую-Товарную, если вариант с чУмаданами, то через шлагбаум за 100 рублей прямиком к платформам!! От машины до вагона 50 метров))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1062 : 11 Май 2008, 21:00:07 »
Цитата: "Maximus"
Leona, никогда не суйся на Гончарную! Едь прямиком на Полтавскую. Если поездка налегке, без вещей, то лично я паркуюсь на этой мини-площади перед въездом на Московскую-Товарную, если вариант с чУмаданами, то через шлагбаум за 100 рублей прямиком к платформам!! От машины до вагона 50 метров))

Вот! Отличный совет. Сама аналогично решаю поблему.
  Но пусть это будет тайной Корса-клуба!  ;)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1063 : 11 Май 2008, 21:02:09 »
Leshkam, раньше вообще это удовольствие 50 р. стоило!!! Даже мыслей не возникало где, если не на Полтавской, парковаться у Московского вокзала.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1064 : 11 Май 2008, 21:09:42 »
Но все равно Гончарная - как пруд для откорма товарищей с полосатыми палками. Сколько там народу эвакуируют!    *15

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1065 : 11 Май 2008, 21:12:23 »
Да давно уже Гончарная стала проклятым местом! Как Leona об этом не вспомнила?!

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1066 : 11 Май 2008, 21:14:14 »
Leshkam, да правильно и делают!! Как утомили бросать машины на аварийках во вторых рядах. Я однажды где-то Петроградке видел, что уже и в три ряда встают с аварийками  *06

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1067 : 11 Май 2008, 21:21:12 »
А что делать, если надо на пять минут и тут же свалить.  У меня пару раз было, что пришлось нарезав круга четыре так и уехать. Ну хронически не было места для парковки. Вот тут я пожалела, что у меня не джип. Забраться на поребрик и паркануться на пару минут просто напротив двери на тротуаре!   *05

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1068 : 11 Май 2008, 21:56:28 »
Leshkam, +1!
Я тоже, бывает, вынуждена бросать машину на аварийке, и во втором ряду, и напротив въезда во двор. Но это реально на 3-5 минут, и, останавливаясь, я осознаю, что кому-то буду мешать. Но что делать?! Бывает по 15-20 минут кругами ездишь, а дело-то, собственно говоря, минутное!
Кстати, машины РЕАЛЬНО мешающие проезду никто не эвакуирует! Сама пыталась эвакуатор вызвать для такого идиота - фиг кто приехал! А эвакуируют только тех, кто паркуется под знаками, хотя проезду не мешают... Им лишь бы бабло срубить! Кому в голову пришло увешать всю округу Москвоского вокзала запрещающими знаками?! А что делать тем, у кого тяжеленные чемоданы?..

Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:

О! Вот и пробки! В Москве пробки 1 балл, в Петербурге - 4 балла (согласно Yandex-пробки)...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1069 : 11 Май 2008, 22:18:09 »
Uschka, Москва так быстро в рабочий ритм не возвращается *06

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1070 : 11 Май 2008, 22:40:38 »
О! Вот и пробки! В Москве пробки 1 балл, в Петербурге - 4 балла (согласно Yandex-пробки)...

Так вся Москва 10 дней у нас была)) Я вчера в Питер ехал, навстречу одни 177, 199)) Корс, кстати, много шло.. По возможности сигналил звуковым. Даже Bentley московский навстречу просвистел. А из Москвы в Питер молодые парни мчали, несколько раз меня обгоняли. Приколисты! Они на Мерседесе S-класса в W140 кузове в Москву на Парад гоняли, обратно ехали все в георгиевских ленточках, а черную машину изрисовали белой краской или маркерами: За Родину!! На Берлин!! С Победой!!  *06 УРА! и т.д.

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

*03  Ура! Дорогу на "Окунёвую" сделают!!!!!
Первый визит в новом качестве Владимир Путин совершит в Петербург и Ленобласть
"...По предварительной информации, новый премьер в понедельник посетит Константиновский дворец, где осмотрит коллекцию Ростроповича – Вишневской.
...Во вторник Владимир Путин намерен посетить «Адмиралтейские верфи».
...В среду, 14 мая, Владимир Путин намерен осмотреть порт в Приморске (Ленинградская область)."

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1071 : 11 Май 2008, 23:50:47 »
Цитировать (выделенное)
Вот тут я пожалела, что у меня не джип.

я пожалела, что у меня не джип вчера вечером, когда, опаздывая в кино, ровно час (!!!) выбиралась с крестовского острова (южная дорога и морской проспект у меня заняли час). ах, как красиво джипики шпарили правыми колесами по тротуару!
центр города на выходные перемещается на крестовский! категорически не рекомендую соваться, пока там идет ремонт дороги. в ту сторону точно также народ толкался.

Оффлайн Leona

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1072 : 12 Май 2008, 00:17:21 »
Да давно уже Гончарная стала проклятым местом! Как Leona об этом не вспомнила?!

НЕ вспомнила,т.к. впервые за долгое время вообще кого-то встречаю на вокзале...до этого парковалась там всего один раз, ходила в МРЭО и все нормально, никуда не увезли...
Никому не мешала, за мной стоял автобус - так же на аварийке, и за ним еще вереница....нескольких товарищей по несчастью с вокзала я встретила на Дегтярном :)

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1073 : 12 Май 2008, 00:31:58 »
Цитировать (выделенное)
...В среду, 14 мая, Владимир Путин намерен осмотреть порт в Приморске (Ленинградская область)

так он туда наверняка на вертолетике полетит - почему они должны дорогу на окуневую делать?

вчера видела ниссан ноут с наклейкой "ниссан-ноут-клуба". до этого видела "рено-лагуна-клуб". кто знает, какие есть узкопрофильные клубы по моделям? любопытно стало. матиз, мазда3 и гетц-клубы широко известны.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1074 : 12 Май 2008, 00:51:20 »
TaLeona, калина клуб, мини клуб, астраклуб, калибра клуб, уаз патриот клуб, один из самый крупных - форд фокус клуб, гетц клуб...
перечислять можно долго. сейчас практичеки по любой модели есть автоклуб...

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2