Maximus, когда будут пирожки с вишней?!?! все женское население корса-клаба москвы и питера ждет))))
Татиана, ты еще не видела меня в фартуке с половником у плиты, по локоть в стиральном порошке с тазиком, с ковром и выбивалкой на снегу, с дровами и топором на даче *06
Я уже заочно влюбилась.....
Цитата: "TaLeona"Maximus, когда будут пирожки с вишней?!?! все женское население корса-клаба москвы и питера ждет))))TaLeona, вопрос к Строймонтажу. На плите в коммуналке духовку страшно открывать - сплошная антисанитария *06 Бегать потом с апельсинами и минералкой в Боткинскую больницу к корсаводкам 2 столиц мне не хочется)))
corsa111, я не одна, что ли, сегодня работаю?
А кто знает, что будет на месте БЦ "Паллада"? *10 Вчера оказался на перекрёстке Новочеркасского пр...так непривычно без здания "Паллады" (его снесли ).
Цитата: "TaLeona"corsa111, я не одна, что ли, сегодня работаю?Ага - видимо, мы с тобой товарищи по работе в выходные дни. Я еще и в будни с 9 до 21. :215
не поняла. 5 дней в неделю с 9 до 21??? или два через два? а я жалуюсь, что у меня график плохой: с 12 до 20...