Maximus, готова принять тебя у нас дома. Дмитрий Борисович будет ингридиенты подносить *52 , а я мешаться под ногами. *60
*В Петербурге и Ленинградской области объявлено штормовое предупреждение. Высота волны может достигать 1,0 – 1,5 метра. ГУ МЧС просит жителей соблюдать меры безопасности в сложных погодных условиях. *77
Цитировать (выделенное)центр города на выходные перемещается на крестовский! категорически не рекомендую соваться, пока там идет ремонт дороги. в ту сторону точно также народ толкался.На Крестовском построят новые дороги и кусок КАДhttp://www.fontanka.ru/2008/05/08/085/
центр города на выходные перемещается на крестовский! категорически не рекомендую соваться, пока там идет ремонт дороги. в ту сторону точно также народ толкался.
"Инженеров концерна General Motors, которые занимаются проектированием автомобилей, заставили переодеться в… женскую одежду. ... мужчины с утра до вечера ходили по офису в больших мешках для мусора, которые заменяли женские платья."Интересно, что же более удобнее сделают *06
А на улице дождь идет и похолодало....БРРРР!!!
И вообще, я не могу с ним ездить - он меня критикует постоянно. *01
Вот заберу свою машинку, поезжу пару месяцев по знакомым дорогам и постараюсь к вам присоединиться на какой-нибудь встрече))