Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираю б/у Корсу. Помогите разобраться.  (Прочитано 36981 раз)

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
Выбираю б/у Корсу. Помогите разобраться.
« Ответ #175 : 25 Август 2009, 13:39:28 »
baksic-lapo4ka, если речь идет о машине на года (ну как я поняла по меньшей мере) - я бы посоветовала все таки подсобирать денежек и взять новую 2009 г. И, я уверена, ты будешь любить ее, беречь и заботиться о ней. И для тебя она будет самая самая родная, такая как ты хотела!
А по поводу - "все равно разобьешь" - я считаю, что это в корне неправильная позиция! Как сказал мне один мой хороший знакомый "Бить жалко любую машину, и старую и новую, и дорогую и дешевую, хотя бы потому, что она твоя" И после этого я перестала сомневаться и думать над покупкой б/у, хотя на момент приобритения у меня правам было 3 месяца (причем купленным  :-[) и стажа вождения - 0 месяцев! И ничего - катаемся аккуратненько  ;)

Цитата: Malina от Сегодня в 12:33:47
в итоге купила новую, и совсем не корсу...
почему сменила? и на что?=)

Уже писала - хотела немного покомфортнее авто  :) Купила VW Scirocco

P.S. Кстати по поводу кондея и климата - поверь, климат - гораздо лучше, разница ощутима... ИМХО естессно...

Google

« Ответ #175 : 25 Август 2009, 13:39:28 »

Оффлайн baksic-lapo4ka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #176 : 25 Август 2009, 13:53:52 »
baksic-lapo4ka, если речь идет о машине на года (ну как я поняла по меньшей мере) - я бы посоветовала все таки подсобирать денежек и взять новую 2009 г. И, я уверена, ты будешь любить ее, беречь и заботиться о ней. И для тебя она будет самая самая родная, такая как ты хотела!
А по поводу - "все равно разобьешь" - я считаю, что это в корне неправильная позиция! Как сказал мне один мой хороший знакомый "Бить жалко любую машину, и старую и новую, и дорогую и дешевую, хотя бы потому, что она твоя" И после этого я перестала сомневаться и думать над покупкой б/у, хотя на момент приобритения у меня правам было 3 месяца (причем купленным  :-[) и стажа вождения - 0 месяцев! И ничего - катаемся аккуратненько  ;)

я точно также своему говорю, а он мне...что все царапают и бьют первую машину.
по поводу климата...знаю что разница ощутимая, по крайней мере для меня, очень чувствительный организм=) у моего стоит в машине климат, чувствую себя отлично, а у кого кондей, вобще с ним ехать не могу, дует, потом сразу в шее что то воспаляется и болит, замечала не раз. Да и по поводу будущего пополнения, с маляфками уж точно кондей не стоит включать. А на остальные характеристики авто мне как то глубоко....хмхмхмх...=) лиж бы цвет яркий, автомат(робот), мп3 и климат.
увы но на 2009 год мамка точно не насобирает, так я её совсем в долги забью. получается 560 с роботом, + климат и все дела...дорого слишком. тут эти 520найти нужно. Почти половину нужно занимать=(
у меня правам 2 с немногим года=))) а опыта вождения в городе то же ноль=))))))
ну блин...я своего объясняю что я же не настолько дура насколько кажусь=)
первое время буду осваиваться с самой машиной где нибудь в пустынном месте, потомпо тихонечку в несильно населённых машинами местами, потом в центре, всё по тихонечку будет.

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #177 : 25 Август 2009, 14:02:00 »
baksic-lapo4ka, а ты своего благоверного спроси - ему все равно на чем будет ездить его беременная жена  - на б/у машине, с которой тоже пока ничего не ясно, либо на новой машине, в кот. хотя бы все подушки безопасности на месте. Да и поводу напрягов мамы - пусть уж на 160 тыс. любимый подсуетиться   :D

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #178 : 25 Август 2009, 14:10:10 »
получается 560
Я за эти деньги астру в Германии бы купил, да еще и осталось бы :o

Оффлайн baksic-lapo4ka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #179 : 25 Август 2009, 14:11:35 »
baksic-lapo4ka, а ты своего благоверного спроси - ему все равно на чем будет ездить его беременная жена  - на б/у машине, с которой тоже пока ничего не ясно, либо на новой машине, в кот. хотя бы все подушки безопасности на месте. Да и поводу напрягов мамы - пусть уж на 160 тыс. любимый подсуетиться   :D
мама 300тыс. собирала очень длительное время, она у меня одна, помочь больше не кому=)
вы не сравнивайте зарплаты ростовской области г.шахты с московскими=) тут у всех зарплаты максимум в 15тыс. в основном до 10. у кого 20-30 то это вобще круто.

Добавлено: 25 Август 2009, 12:13:53
Я за эти деньги астру в Германии бы купил, да еще и осталось бы :o
до того как в том году перед новым годом подняли пошлину, я то же хотела пригнать из германии. А сейчас с ценами и мозгоделаньем насчёт пошлин, выходит не дёшево.

Добавлено: 25 Август 2009, 13:15:31
не так поняла сообщение=)
никто суетится не будет=))))) расчитываю только на маму.

Добавлено: 25 Август 2009, 14:20:16
Купила VW Scirocco
хорошо тебе=)
сколько ж...под мультик обошёлся?
эхххх...а я бы себе хотела вольво с40=)))
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 14:20:16 от baksic-lapo4ka »

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #180 : 25 Август 2009, 14:23:15 »
Цитата: Malina от Сегодня в 16:39:28
Купила VW Scirocco
хорошо тебе=)
сколько ж...под мультик обошёлся?
эхххх...а я бы себе хотела вольво с40=)))

больше   :D
А любимый значить не хотит помогать, поросенок...?

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #181 : 25 Август 2009, 14:32:25 »
до того как в том году перед новым годом подняли пошлину, я то же хотела пригнать из германии. А сейчас с ценами и мозгоделаньем насчёт пошлин, выходит не дёшево.
Ну как же недешево, это с учетом нынешних пошлин, в прошлом году в 400 укладывалась.

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #182 : 25 Август 2009, 14:36:48 »
mega_sash, новая Астра в Германии ДОРОЖЕ чем в России, поверьте. Опеля в Германии стоят дороже, это факт.
А если б/у - то да, там все дешевле, чем у нас.... но нет смысла б/у Астру в Германии брать по такой цене... у нас в России годовалые Астры и то по 500 тыщ часто продают. В хороших комплектациях.

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #183 : 25 Август 2009, 14:40:56 »
Апельсинк@, каждому свое, некоторые например ТО в финке делают не только из-за стоимости ;)

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #184 : 25 Август 2009, 14:42:46 »
baksic-lapo4ka, http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=9681.0
Вот девушка сегодня разместила объявление, по моему твой шанс =)

Оффлайн Lipchanin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #185 : 25 Август 2009, 15:04:49 »
Тока ни ценника ни контакта

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #186 : 25 Август 2009, 16:15:07 »
Тока ни ценника ни контакта

ну может быть в личку написать

Оффлайн baksic-lapo4ka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #187 : 25 Август 2009, 17:42:02 »
в личку написала.
сейчас ездила смотрела тойоту короллу 2004года. Машинка конечно вобще целёхонькая, один дед на ней за всё это время отъездил 44тыскм=) у моего у отца на опеле то же пробег за 3 года 5тыс.км. Потому что есть служебная и на опеле он только на дачу. Мы её всю обсмотрели вся в идеале. Но дорогу для её года. Так вот за что я хотела сказать, поездила я на ней, там кондёр, всё таки мне нужен климат. Даже на 1ой скорости кондёра, даже если его направляю в пол, не на себя, всё равно мне дует, чувствую себя не комфортно=(((

Оффлайн Lipchanin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #188 : 25 Август 2009, 17:54:06 »
сейчас ездила смотрела тойоту короллу 2004года
цена?

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #189 : 25 Август 2009, 17:58:03 »
Мне вот эта понравилась: Ссылка
Прикинул докризисные цены, а не на много то и подорожало, раньше в 8000 евро вписывались только ненашпиначенные астры, а теперь они до 6000 упали. А если еще и караваны рассматривать, то ценник от 400 тыщ на выходе.
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 11:21:55 от Надюхин »

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #190 : 25 Август 2009, 20:24:01 »
А объясните мне, глупой, в чсём такая кардинальная разница между климатом и кондеем? Я думала там точно такие воздуховоды, точно так же распределяется воздух, только нка климате можно определенную температуру выставить, разве не так?
baksic-lapo4ka, прислушивайся больше к своему мнению, чем к чьему-то. Что ж теперь костьми лечь и жизнь положить на поиски бэушного авто? Убивать кучу времени? ТЫ лично не разбираешься в машинах, у тебя нет возможности спокойно искать подходящий вариант, если бы ты была Кевином, который шарит в машинах и которому просто в кайф разъезжать смотреть тачки, можно было бы потратить время на поиски, а так... К тому же тебе просто НЕОБХОДИМА гарантия, поскольку сама ты ничего в машине починить не сможешь, и совсем в них не разбираешься. И ведь еще существует риск, что потратив полгода на поиски и купив вроде нормальную бэу подешевле, потратишь потом на неё в два раза больше, и будешь ходить пешком, пока она будет чиниться. Так как хоть твой перекуп и разбирается в машинах, всегда может найтись более хитрый продавец. Я когда покупала свою, поняла что в МОЁМ случае надо брать новую. Не слушай Кевина, у вас АБСОЛЮТНО разные исходные позиции.
P.S. Что со страницей???

Оффлайн Lipchanin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #191 : 25 Август 2009, 20:41:07 »
А объясните мне, глупой, в чсём такая кардинальная разница между климатом и кондеем?
Разницы нет, просто климат поддерживает постоянно выставленную температуру, а кондей на ощупь регулируешь холодный с тёплым воздухом, вот и вся разница. Но у климата есть минус один, когда выставляешь в жару например 22 градуса чтобы было в салоне, то климат сначала автоматом включает вентилятор на всю катушку, пока тот не охладит салон, а потом понемногу сбрасывает скорость вентилятора, это на мой взгляд очень не удобно (по крайней мере на мазде-3 так) , а кондеем как хочешь так и вертишь, хотя и климатом так же вертеть можно, но если не видно разницы зачем платить больше?

Оффлайн baksic-lapo4ka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #192 : 25 Август 2009, 21:50:03 »
цена?
370

Добавлено: [time]Втр 25 Авг 2009 20:51:52[/time]
Мне вот эта понравилась: Ссылка
Прикинул докризисные цены, а не на много то и подорожало, раньше в 8000 евро вписывались только ненашпиначенные астры, а теперь они до 6000 упали. А если еще и караваны рассматривать, то ценник от 400 тыщ на выходе.

там механика=)

Добавлено: [time]Втр 25 Авг 2009 21:56:34[/time]
korolek...
я уже вобще перестала мужчин особо слушать=)))

Lipchanin
действительно...платить больше не очень хочется=)

в общем завтра еду по салонам в ростов...буду дуть на себя кондёром, климатом, дергать за всё что можно, нажимать куда только можно, в общем достану всех=)))
теперь новая проблема появилась...маман и моему не нравятся 3х дверки с отъезжающими сидухами=)
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 11:22:49 от Надюхин »

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #193 : 25 Август 2009, 22:00:58 »
baksic-lapo4ka, мда.... ну берите тогда джип... потому, возможно потом, видимо, не устроит кол-во места в машине, захочется больше...
Просто определитесь - КТО у вас в семье выбирает машину??? Кто решает, что хочет?? Потому как лебедь,рак и щука тут не прокатит...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #194 : 25 Август 2009, 22:10:15 »
Эх, чувствуется не хватает жесткой мужской руки весь этот разброд и шатание прекратить)

Оффлайн baksic-lapo4ka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #195 : 25 Август 2009, 22:16:12 »
дело в том что больше в семье машин нет, ну не считая "мужа", машина нам с мамой на 2х, но нужно учитывать и грядущее пополнение=)

Добавлено: 25 Август 2009, 22:19:43
Эх, чувствуется не хватает жесткой мужской руки весь этот разброд и шатание прекратить)
вот именно не хватает жёсткой мужской руки
выбором и покупкой машины должен заниматься любимый мужчина, чтобы доставить самую лучшую под окошко любимой да с красным бантом=)
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 22:19:43 от baksic-lapo4ka »

Оффлайн Вит

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #196 : 25 Август 2009, 23:04:24 »
baksic-lapo4ka, а потом любимому придиры что купил)))
берите акцента , за эти деньги годовалого вы возьмете или уже корсу но только с на д не выкруживается...

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #197 : 26 Август 2009, 00:52:32 »
там механика=)
Ну и что?! Зато 6-ти ступка и турбодизель. И что такое пыль, грязь и плохая дорога она пока не знает ;) Я тут на ФВ Т4 поездил пару дней, пока с немеханикой разбирался, проблем почти не невозникало, хотя корса моя первая машина, теперь главное на изе вместо сцепления тормоз не выжать до упора ;D

Добавлено: 26 Август 2009, 00:58:28
P.S. Что со страницей???
Ссылка длинная, неформатирует ее форум, могу только удалить.
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 00:58:28 от mega_sash »

Оффлайн baksic-lapo4ka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #198 : 26 Август 2009, 07:28:52 »
нет акцентов нормальных, я же говорила. Они все битые и очень сильно, мне то как бы особо это не важно, но продавцы цены не снижают, а ставят цену как для машины в идеальном состоянии. По поводу б.у. машин я уже говорила, что ищем долго, смотрели много, нет ничего.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #199 : 26 Август 2009, 07:38:08 »
baksic-lapo4ka, вот тебе вариант, даже думать не надо - за машину отвечаю. Скинуть можно еще двадцаточку:
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=51301

Будет гемор с последующей продажей, но  ты все-равно надолго берешь, так что неважно.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2