baksic-lapo4ka, если речь идет о машине на года (ну как я поняла по меньшей мере) - я бы посоветовала все таки подсобирать денежек и взять новую 2009 г. И, я уверена, ты будешь любить ее, беречь и заботиться о ней. И для тебя она будет самая самая родная, такая как ты хотела!А по поводу - "все равно разобьешь" - я считаю, что это в корне неправильная позиция! Как сказал мне один мой хороший знакомый "Бить жалко любую машину, и старую и новую, и дорогую и дешевую, хотя бы потому, что она твоя" И после этого я перестала сомневаться и думать над покупкой б/у, хотя на момент приобритения у меня правам было 3 месяца (причем купленным ) и стажа вождения - 0 месяцев! И ничего - катаемся аккуратненько я точно также своему говорю, а он мне...что все царапают и бьют первую машину.по поводу климата...знаю что разница ощутимая, по крайней мере для меня, очень чувствительный организм=) у моего стоит в машине климат, чувствую себя отлично, а у кого кондей, вобще с ним ехать не могу, дует, потом сразу в шее что то воспаляется и болит, замечала не раз. Да и по поводу будущего пополнения, с маляфками уж точно кондей не стоит включать. А на остальные характеристики авто мне как то глубоко....хмхмхмх...=) лиж бы цвет яркий, автомат(робот), мп3 и климат.увы но на 2009 год мамка точно не насобирает, так я её совсем в долги забью. получается 560 с роботом, + климат и все дела...дорого слишком. тут эти 520найти нужно. Почти половину нужно занимать=(у меня правам 2 с немногим года=))) а опыта вождения в городе то же ноль=))))))ну блин...я своего объясняю что я же не настолько дура насколько кажусь=)первое время буду осваиваться с самой машиной где нибудь в пустынном месте, потомпо тихонечку в несильно населённых машинами местами, потом в центре, всё по тихонечку будет.
получается 560
baksic-lapo4ka, а ты своего благоверного спроси - ему все равно на чем будет ездить его беременная жена - на б/у машине, с которой тоже пока ничего не ясно, либо на новой машине, в кот. хотя бы все подушки безопасности на месте. Да и поводу напрягов мамы - пусть уж на 160 тыс. любимый подсуетиться
Я за эти деньги астру в Германии бы купил, да еще и осталось бы
Купила VW Scirocco
до того как в том году перед новым годом подняли пошлину, я то же хотела пригнать из германии. А сейчас с ценами и мозгоделаньем насчёт пошлин, выходит не дёшево.
Тока ни ценника ни контакта
сейчас ездила смотрела тойоту короллу 2004года
А объясните мне, глупой, в чсём такая кардинальная разница между климатом и кондеем?
цена?
Мне вот эта понравилась: СсылкаПрикинул докризисные цены, а не на много то и подорожало, раньше в 8000 евро вписывались только ненашпиначенные астры, а теперь они до 6000 упали. А если еще и караваны рассматривать, то ценник от 400 тыщ на выходе.
Эх, чувствуется не хватает жесткой мужской руки весь этот разброд и шатание прекратить)
там механика=)
P.S. Что со страницей???