а по поводу Корсы - тоже повнимательней почитайте - автор и акцент рассматривал и киа пиканто
Кевин, я, конечно, с Генри лично не знакома, может Вам повезло... Но у него была краска другого цвета... Просто черная была самой дешевой... А к месту или не к месту я вставила эту фразу - это уж мне решать...
baksic-lapo4ka, хотя может уже и продалhttp://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1023041
По-поводу цен - это сейчас на недорогие машины ценник держится, а на мощные и достаточно дорогие - падает, что не может не радовать. Кстати, если интересно, у меня знакомый продает MB СLK 230 kompressor год 99 или 00 за 380 тысяч рублей - очень хорошая машина
Да понимаю как хочется машинку завести.Сама очень тчательно и долго выбирала и по цвету и по опциям.Сначала искала б.у.Но потом всетаки не стала рисковатьь и взяла новую.Но тебеbaksic-lapo4ka, долго с выбором уж не стоит затягивать, на самом деле не знаем,что с нами будет и с нашей страной,так что надо брать то,что есть.(тем более есть финансовый барьер)На фото посмотреть это одно,а вот живьем увидеть,посидеть,все потрогать и сразу влюбишься!И мне кажется уже все равно будет черный цвет или еще какой то другой!Черный цвет очень красиво смотриться на корсе и ничем не проигрывает.Так что долго уж не думай,бери пока оно рядом! ;)удачи тебе.
Я так и не понял сколько денег имеется в наличии? А то в Москве у дилеров поискать можно новую, если не избалован человек опционалом аля Cosmo
Ну вообще с такими запросами, как именно красный цвет, прямая дорога в МСК Иначе можно долго ждать такого предложения в Ростове, чтоб и цвет и комплектация устраивала
baksic-lapo4ka, а то, что новая будет стоить, начиная от 531 200 уже не смущает 1.2 Изитроник
а как вам вот такая)))правда черная, но с красным салоном но правда 450 тыщhttp://all.auto.ru/cars/used/sale/3891087.html
нашли в ростове за 505, 517 с климатом.
ИМХО, самое нужноекондей (а лучше климат), магнитола с МП3, в просто СД магнитоле нет никаких приспособлений для подключения айподов и т.п....и все подогревы (сидений, руля и зеркал)... литье - отличие между 15 и 16 разве что в размере и красоте.... на 16-х резина уже низкопрофильная, да и зимняя на 16 будет стоить дороже 15. Надо вам литье или нет, смотрите сами, но ИМХО, если денег в обрез, то это не самое важное... диски можно и потом прикупить если чего....Да, и согласна - новая не стоит тех денег!Как вариант - поискать со скидками 2008 года.
так это б.у? Или все никак 2008 год не распродадут?
а вобще есть отличния в комплектациях 2008 года и 2009?
Цитата: baksic-lapo4ka от Сегодня в 15:44:28а вобще есть отличния в комплектациях 2008 года и 2009?На сколько я знаю круиз в базе и управление музыки на руле