baksic-lapo4ka, у меня космо со всеми прибамбасами кроме круиза.А красную выбрала,потому что всегда хотела именно такой цвет.Темболее денежки были на новую мафынку и поэтому брала космо,чтоб уж все было как нада. :)А вот так в поисках идеальной мафынки как ты хочешь,мне кажется всетаки трудно ее найти за такую цену.Мож тебе лучше подкопить и заказать какую ты хочешь с какими ты хочешь функциями и цветом естественно.Незнаю если уж прям так горит,я бы рассматривала все предложения,ездила и смотрела авто.(ну это мое мнение).
на ней живого места не было, она считай заново вся слеплена,
ну это сказки, кому она нужна корса то, заново её лепить?
я уже столько за последнее время б.у. машин насмотрелась...жуть, это так выматывает
ну то там стекло 5года мы заметили сразу=)) а сама машина 6го=)
OliK762, а ИМХО новая машина - выброс денег на ветер.
baksic-lapo4ka, машины произведенные в 2008 году, во второй половине, идут уже как модельный ряд 2009 гола, так что есть там и круиз и проч.) И еще - смотрю, для тебя покупка машины превращается из большой радости в маленький такой кошмар, Или в большую запарку Моё мнение, если всё-таки сможешь найти возможность купить новую, то покупай новую. Можно недостающие 100 тыщ оформить в кредит, тебе его сто% дадаут, если ты залатишь 70-80% стоимости машины. С опциями никаких проблем не будет, почти все машины приходят с набором самых необходимых штук. Стандартно так: если нужен кондей, берешь Енджой, если климат- Космо. В Космо помимо этого присутствует 1.подсветка ног(не очень надо!), 2.панелка магнитолы лакированная(отсвечивает! но на вкус и цвет...), 3.сиденья комбинированные с кожей(дерматин! и только по бокам). НО! 4.в космо 6 эйрбэгов, а в Енджое 2. Всё! Обогрев зеркал, руля и сидений везде в качестве опций, но в 99% машин они есть.Дело в том, что вот читаю про ситуацию - прямо ну один в один как было у меня. Тоже первая личная машина, тоже не хватало денег, тоже хотела покупать б/у. Поверь, тебе так надоест смотреть все эти бэушные машины, что в результате ты будешь готова купить любое первое попавшееся корыто, чтобы уже только закончить с этим!! Я в результате заняла денег, и мне хватило ВПРИТЫК, не осталось НИЧЕГО) И ничуть не жалею. Чудесно знать (и ощущать!), что ты владеешь НОВОЙ машиной, в ней гораздо приятнее ехать, чем во всех тех, что я смотрела. И еще важнейший плюс- 2 ГОДА ГАРНТИИ, а не 2 оставшихся месяца или вообще с закончившейся. Так что так. Таков мой опыт Да, и еще, даже если ты найдешь устроившую тебя и твоего "перкупа" машину, 90% что через пару недель- через месяц в ней все равно начнет ну хотя бы слегка что-нибудь погромыхивать, поскрипывать, постукивать, когда сойдет на нет вся "предпродажная подготовка". Совсем ничего не стучать через пару лет эксплуатации, тем более по нашим дорогам, может ну разве что мерс E- или S-класса)Ну и, повторюсь, высказываю своё мнение не гипотетически, а побывав в аналогичной ситуации)
Тут думаю личное дело каждого автовладельца, что выбирать Первая машина была б/у, куплена после долгих поисков и советов, сначала все было замечательно, но потом как посыпалось все подряд. Вторая была корса, новая и никем до меня не засиженная Ощущения непередаваемые, все работает, никаких поломок за 2.5 года, надеюсь и дальше так пойдет. Хотя машинка катается не только по городу, но и по бездорожью. Понятно, что опыт у всех разный: и от новых авто и от б/у. Автору удачных поисков авто.
Читаю который день и явно понимаю - проще дособирать оставшиеся деньги и девушке купить новую машину "под себя". Не знаю как сейчас со временем ожидания, но раньше было в районе 0,5 года. Какой то минимум вы внесете сейчас, еще впереди будет полгода, чтобы какие то деньги еще подкопить, а дальше, если уж вдруг не хватит, возьмете кредит, кот. вам безусловно дадут. С такими запросами не просто желательно, а, по моему, и обязательно брать машину в салоне и заказывать каждую деталь, которая вам необходима.Сама полтора года назад так торопилась взять корсика, что ждать полгода наотрез отказалась, взяли то, что было в салоне - энджи с кондеем, подогревами и т.д., хотя мечтала о машине с космо и панорамным люком. Я до сих пор обожаю свою малышку и она осталась у нас в семье, хотя и по вышеописанным причинам все таки искала машину с более комфортными условиями, и в итоге купила новую, и совсем не корсу...
Нууу, если бы у меня было 3 мульта я может тоже за новой побежал))) В покупке б/у машины есть одно НО - ее нужно уметь выбирать! Езжу на б/у машине (хотя без проблем могу купить новую какую-нибудь мазду 6 - астру ОПС) и она уж ни как не выглядит как "уезженный чермет") Не все меняют машины потому что они ломаться начинают, мне например, машина за полгода-год приедается, да и просто хочется новых ощущений - вот я и меняю. И так у мнногих, поверьте. На прошлой машине б/у машине 93-го года выпуска, кстати, проехал 100 000 (сто тысяч) километров за год - не ломалось ничего, только замена расходников.
А потому и нет возможности, что на новье ориентируетесь. Год на новой поездил - захотел продать, а 20-30% скинуть будь добр от первоначальной цены и чтобы даже такую-же взять - добавлять надо. А 3-4-х леточку взял - полгодика-год покатался - за эти же деньги продал, соточку - другую накинул и вуаля!
в итоге купила новую, и совсем не корсу...
чисто мужская логика=)мне главное чтобы ездила и я проблем с ней не знала=)))мужчинам свойственно всегда хотеть чего то нового, есть такая категория людей которые каждый год меняют машины. Но мне это не интересно=)