а правый-левый - какая разница
baksic-lapo4ka, а потом любимому придиры что купил)))берите акцента , за эти деньги годовалого вы возьмете или уже корсу но только с на д не выкруживается...
и решать для себя потяну ли я для себя обслуживание б/у корсы з/ч на которую стоят не дёшево
развод короче до окончания гарантии будет обеспечен
Этож в каком состоянии авто должно быть, чтобы обслуга обходилась дороже ТО на новую?
baksic-lapo4ka, ща на астраклубе все избавляются от опель-астра : за 45т.р. масса вариантов!!!
Разницы нет, просто климат поддерживает постоянно выставленную температуру, а кондей на ощупь регулируешь холодный с тёплым воздухом, вот и вся разница. Но у климата есть минус один, когда выставляешь в жару например 22 градуса чтобы было в салоне, то климат сначала автоматом включает вентилятор на всю катушку, пока тот не охладит салон, а потом понемногу сбрасывает скорость вентилятора, это на мой взгляд очень не удобно (по крайней мере на мазде-3 так) , а кондеем как хочешь так и вертишь, хотя и климатом так же вертеть можно, но если не видно разницы зачем платить больше?
отзывы по поводу робота и автомата настолько разделяются...люди которые ездят на робате говорят что робот лучше, те кто на автомате автомат...я уже и не знаю что и думать. В салоне сказали вобще одно и то же...ничё не понимаю=)