автоматическими корректорами фар
Вчера по радио передавали, что теперь в РТ сотрудинки ДПС по многочисленным просьбам трудящихся (наверно самих сотрудников ДПС, т.к. кризис)))) ) За "колхозный ксенон" будут:- Изымать ксенон- Штраф 1500р.- Лишение прав на 6 мес.ПРОШУ УЧЕСТЬ, что не я выдумал, а по РАДИО!!!!! Думаю что сча всех предупредят и начнётся....Хоть я и Эколог, но не дай бог попадётся какой-нидь вредный прапор Мезелинского или Бавлинского районов....., который говорит только на татарском...... В общем я снял, вот...
kitty-boy, на месте никто снимать и лишать не будет!машину на штраф стоянку,до исправления не исправности.потом повторное гто!
Выпускаем каталог машин, где указано, комплектовалась ли машина такойто марки и года выпуска ксеноном с завода
В том числе и с заводским ксеноном.
...Просто если так рассуждать, то и красные габариты спереди, без прибора не замерить - кто утверждает, что они красные - да вы дальтоник
... и кто докажет, что на моей корсе b фары не от мерседеса S класса? Я же по закону могу туда вообще любые фары поставить. В том числе и с заводским ксеноном.
Не забываем кстати, что ДПСникам ЗАПРЕЩЕНО проверять техническое состояние на дороге и тем более при ДЕЙСТВУЮЩЕМ талоне ТО.