СМИ, методика - она на бумаге и существует. Не я ж ее придумал :-
Так приказ МВД не для рядового водителя создан. Это наставление для ГИБДД
Ладно, не буду продолжать дискуссию. Считаю, что ксенон на КОРСУ ставить незаконно.
beckhamrussia, лампа не является частью конструкции авто, равно как и устройства, обеспечивающие ее функционирование, как то: вторичные источники питания, предохранители, реле и т.п. Регулировка так же не является изменением конструкции.
СМИ, не спорю. его знание поможет от произвола ДПСников. Я про перечень говорю, где не указано что разрешение обязан предьявлять водитель. kitty-boy, вот и я об этом же))
финам на границе никакого прибора не требуется, чтобы определить, есть ли тонировка или нет. Просто не пустят такую машину.
Цвет свечения белый, имеется режим ближнего и дальнего света. Нет автокорректора и омывателя фар? Рoccийские ГОСТы не обязывают его иметь.
Придумывают штрафы а сами на своих спец машинах не убирают ксен как то несправедливо
СМИ, ну если так размышлять, то недобросовестные дпсники могут хоть за что протокол выписать, а на разборе скажут нет основания недоверять сотруднику.А как же презумция невиновности? Ведь не мы должны доказывать свою правоту а они то что мы нарушаем. И живу я в татарстане , так что с произволом этим знаком не понаслышкеу нас в стране НЕТ И КОГДА НЕ БЫЛО презумции невиновности. Ты (я, они, она, мы...) всегда БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕШЬ ВИНОВАТЫМ т.е. крайним или козлом отпущения. Увы это так.
Как раз-таки, ГОСТ запрещает эксплуатацию газоразрядных источников света без автокорректора.
....Потому как мы быдло и с нами можно делать все что угодно. ....
Я себя к этой категории не причисляю.
Вы еще скажите, что ксенон у вас в знак протеста против власти стои
отличное оправдание собственному наплевательству на других и потаканию своим желаниям.
Пардон, а кто-то думает обо мне и моих желаниях? Нет. Так мне зачем о других думать? Я просто стараюсь свести к минимуму неудобства для других людей и для себя. Т.е. ищу компромисс, что бы и мне было комфортно и другим это не мешало.
на каком-то форуме, когда-то читала пост одного человека, который пользуется колхозным ксеноном, о том, что из-за ослепления его же ксеноном на трассе улетела в кювет встречная машина, и еще при этом хвалился.... и с таким пофигизмом... улетела чужая машина - и пофиг, мол, ихние проблемы со зрением....
Но этой фразой ты говоришь обратное, что тебе наплевать и ты не думаешь о других...Между прочим даже отрегулированный ксенон слепит...И лично для меня непонятна формулировка, что если о тебе никто не думает и ты не будешь....Если бы у тя был как ты сам пишешь опыт....то ты бы так не писал....Ведь если никто не чего делать не будет, то что будет то? это заведомый тупик. поэтому вся нажедда на тех кто что то делает первым, а другие за ним тянуться....Извини, если обидел
т.к. штатные фары (новые и настроенные) полное фуфло. не освещают нифига. При том стояли хорошие лампочки.
На этом фуфле уже 3 года на корсе отъездила. Да, по сравнению с современными авто слабоватый свет, но колхозить ксенон в голову не приходил.
кстати быдлом себя не считаю. И не считаю, что ко мне кто-то относится как к быдлу. Может вместо того чтобы на государство (правительства и т.д.) пенять стоит начать с чего-нибудь поменьше, например с себя.
Хочется спросить обладателей ксенона, где у вас стоят блоки розжига? Их невидно?