ленуська, вопрос не про замену по гарантии, а про то, у кого менять - у официала или неофициала
tech, у миня вопросик: если я колодки меняла не у диллера,какова вероятность что супорт выйдет из строя? и от чего это зависит?
tech, ну у тебя изитроник ведь.. Это на механике он может накрыться от неправильных действий водителя, а при изитронике есть система защиты, и то что она не корректно работала не вина водителя, и GM это признает. Тогда поголовная была проблема с изей. И кстати, замена выжимного значится в плановых ТО?Речь ведь идет о внеплановой замене расходных материалов. А если у меня "бзик" такой - хочу менять колодки и масло каждые 3 тыс?? Мне к диллеру?ИМХО - если есть желание и необходимость в замене колодок ранее положенного - можно менять самому.
Сегодня была в Дженсере, на диагностики тормозов установили, что износ передних колодок у меня на 85% (год использования....но не суть....). Вместе с ними нужно и диски менять.....Объявили сумму, мне стало дурно....5200 колодки, 5600 диски+работа 2000. Отсюда вопрос....оно надо менять все это у дилера за такие деньги....Где можно еще купить колодки на Корсу Д, и снимут ли с гарантии при замене их самим....дилер понятное дело утверждает что снимут....остальные рассуждения по поводу гарантийного обслуживания в другой теме...
АТЦ Москва, Каширское шоссе 61стр.3А павильон Д-41 тел.: 221-42-39, с10.00 до 20.00 тормозные колодки (передние) фирма ICER германия на корсу D стоят 1200 рэ.. поставил на 2 ТО..в сервисе (гарантийном) встали без проблем...не скрипят...тормозят отлично! с гарантии не снимают.