не знаю как у всех!!!! но я каждые 13 тысяч меняю!!!!! последний раз купил колодки радхоус помойму за 1440 и дав :)олен ими!!!!!
сегодня не экзисте заказал колодки Lukas/TRW (не оригинальные) 2100р (оригинал был за 3500р)...кто-нить себе ставил такие?ставил при
По молодости юной гонял я на десятке, как угорелый, раскалял тормозные диски до цвета утренней зари, затем принудительно окунал их в лужи безразмерно-бездонные - хоть бы хны. А тут такое фирмА немецка и так запросто повело диски.
Купила сама в Комисе оригинальные колодки стоимость 3440р. Обзвонила многих, там дешевле всего....Вчера приехала в Кларус мне поменяли их за 1000р.а не 2600р.как в Дженсере. Итого - 4440р.Вместо 13000р объявленных в дженсере *
Сегодня меняла колодки (пробег 32500) в АБС-сервисе, который на Андропова, замена 544 руб. Там же продаються оригинальные колодки по 2800 руб.
Выяснил сегодня что есть две модификации передних колодок на Корсу. Дешевые и дорогие.И те и другие на одинаковую модель двигателя№ 1605353 - стоят у диллеров 4000-5000руб. В exist 3 755,36 (про эти уже писали на форуме)№ 1605359 - у диллеров 2900-3500. В exist 2 723,44Купил вторые, чем они отличаются от первых продавец не смог толком объяснить. Якобы вторые более мягкие и их рекомендуют ставить если пробег больше 30к.Кто-нибудь знает в чем реальное отличие? Кто-нибудь ставил вторые?
Мне на ТО-2 как раз такие поставили. У дилера наверное все оригинальное.
компания может и шиппингвая, но вряд ли она имеет отношение наклеейке на колодкахДобавлено: [time]Пнд 16 Мар 2009 22:17:55[/time]Цитата: Cartman от 16 Март 2009, 22:03:40Мне на ТО-2 как раз такие поставили. У дилера наверное все оригинальное. т.е. ТО2 ты делал у дилера и колодки такие же поставили? я покупала оригинальные колодки раньше, они внешне были другие, без желтой краски, без конусообразного среза по краям. и кажется там GM было бледнобелой краской нарисовано.
Да, ТО-2 делал у официалов. Поставили именно такие. На коробочке было написано GM.