xvostik, первое сообщение в теме прочитали??
2)колесные или тормозные? (в теме есть про диски... задайте конкретный вопрос, отвечу.
Vredika, проточить, наверное заморачивалась этим вопросом, оценила что работа про проточке стоит в районе 2 000, новые диски - 5 000. отказалась от идеи колхозить
Мелька, хороший магазин.... По VIN Вашей машины они не пробовали пробить? Код колодок в верхнем сообщении есть.
экзист не стал отстойным экзист- перекупщик., а менегр через себя за сутки проводи сотни клиентов. подумайте,как человек переносит такие нагрузки. и каждому клиенту надо внимание.вот и не загружают они мозг поиском аналогов. пользуйтесь форумом и идите заказывайте по номеру каталожному в магаз.иногда можно наити очень недорого, а иногда в экзисте дорого.для примера:Я в магазине detali.ru купил ОРИГИНАЛ комплект сцепления на корсу д 1.4 за 700 рублейв экзисте 9000р.вот и думайте теперь,где лучше.
Мне даже антифриз литровую бутылку пытались продать за 400р, хотя рядом за 100 стояла. И я бы её купила (т.к. знаю, как называется, но как выглядит и сколько стоит - не знаю), если бы стоящий рядом МЧ не подсказал мне что за 100 не особо отличается.