vanutka, ты фотки эти может куда выложишь, а то там без регистрации не видно
дизайн салона как в астре
вот
Интересно, это ктото из торопыг из-за бугра пригнал?
так за бугром продаж живых тоже еще нет. судя по слухам, фотка с дмитровского полигона и это некий сертификационный (кажется так) экземпляр.
а с чего ты решил, что я расстроилась?
вот вчера чувак один где-то на парковке закрытой увидел Мокку и пофоткал. не глянцево прилизанную на салоне, а просто у нас тут в пыли среди газелей... и чего-то как-то картинка меня не вдохновила вот это реально печалька!
надеюсь на выставке на стенде опеля будет и мокка и гтс-ка, чтобы рядом их посмотреть и выбрать. если Мокка тоже здоровая дура, то тогда уж лучше астру.
кому действительно по барабану, на всякие любительские фоты и внимания не обращают
а чё тут думать? рад что у тебя всё в порядке. йа только за. любопытно, что для тебя бескомпромиссный вариант? (вопрос денег отложим)
На фотке рядом с Уазиком понравилась Мокка гораздо больше, чем на прилизанных фотках с выставок
тадам... кажись, все таки и правда будут нам обещанные 190мм, хотя на глаз и не скажешь. однако рулетка!!
перед. юбка вроде мягкая и резиновая!
Как раз еще юбку ножницами отрезать и будет совсем вкусно
vanutka, ага, я зимой примерзшую снимал. Ни один пистон не выжил
))))) у меня одну половинку "снял" сугроб. так что судьба пистонов мне там не известна.
а вдруг вам любопытно заглянуть под капот ?