ну еще и размер багажника
Где они говорят что именно для нашего рынка на этих машинах будет ESP?????
Вопросы "Откуда он знает?"
для подобной игрушки есть логичное третье -ESP в базе и оно не отключаемое.
От меня таких вопросов не поступало. Скорее это плод вашего воображения. Но это для Вас простительно.
Ирка, не надо голословно утверждать что в тесте Амбра содержится исчерпывающая и всеобъемлющая информация по Мокке, которая будет продаваться в России. Там скорее всего личные впечатления и информация...типа "что увидел, то и рассказываю".
На сколько я поняла, но Амбр консультируется с кем-то из Опеля. Разве не так? И как раз-таки по поводу того, что будет поставляться у нас.
И из какого отрывка из его текста ты сделала такое умозаключение Правда, интересно
А чтож они ёлы палы....на конфигураторах у официлов её не указывают
А где Вы вообще хоть один полноценный конфигуратор увидели, что именно за ESP так уцепились-то?
Нехорошо получается. Недоработали-с
Складывается впечатление, что они сами не знают что продают
Надюхин, ну а так как ты склонна доверять информации от официалов....то делай выводы
Так об этом все знают и знали с самого начала. Вот и непонятно, чего с ESP сейчас гадать, когда там никакой толком ясности нет.
покажи мне, где на opel.ru есть конфигуратор на мокку
Ну не будем тебе мешать.
вот ведь развели люли-малину будет халдекс 3 и есп отключаемая как в антаре. не переживайте
Ну придет, не понравится, так всегда отказаться можно)
забавно больше то, что люди рискнувшие заказать сейчас и желающие быть первыми владельцами авто особо и не кипишуют Ждут, собирают инфу, делятся ею тут. Ну придет, не понравится, так всегда отказаться можно)
иду от обратного. кофемашина ориентирована на прекрасную половину человечества. чтобы не создавать "сюрпризов" с управляемостью (а она оч сильно меняется когда начинает работать Халдекс и машина доруливает сама), то должна быть ЕСП. поскольку ЕСП будет в какие-то момента обязательно мешать 3 Халдексу ( в 4 Халдексе ЕСП играет особую роль) то ЕСП будет отключаема