зато точно знаю, что хочу подогревы, климат и кожаный салон и радуюсь, что у меня будет 2 розетки
Еще не вечер
Мне вот очень нравится читать в каком-то из журналов, когда пишут обыватели о машинах.))
А потому и тестировать подобные машины давно надо давать потенциальным покупателям, а не профессионалам автомобилистам.
Характер человека формируется до 5 лет от роду
мне и в корсе 99% времени хватает и тяг и коней
учитывая сильно не юный возраст и однозначно не гонщицкий склад характера - вряд ли
Кстати, сравнения "прокатилась тут на авто 200 лс, особой разницы с Корсой в городе нет" - не очень правильны.
девочкам многим сильно не хватает подобных обзоров.
ты абсолютно адекватно оцениваешь возможности Корсы
не хватает))) больше понятной инфы простым языком. К слову о понятности, имхо объем багажника в цифрах далеко не всем понятен, объясните в чемоданах))) Сколько их туда влезет
будет ли удобно с таким уродским подлокотником
автоклуб, собственно вот он ярчайший пример. Зато какой салон, сколько зеркалец, кармашков и т.п. девушка в деталях запомнила и заметила.
К слову о мокке и ее кроссоверистостью)) А рейлинги для багажника предусмотрены какой-нибудь комплектацией? Я что-то не видела нигде, но может упустила.
Раньше гонял беспредельно (но без грубого нарушения правил - так тоже бывает). Сейчас - езжу спокойно. Так какой характер был у меня к пяти годам?
это черные уродские палки на крыше???
Каждая машина вносит коррективы в манеру езды.
Характер человека формируется до 5 лет от роду. Так что вряд ли что-то у кого-то кардинально изменится.
Каждая машина вносит коррективы в манеру езды. Особенно это чувствую при тестах. Но и на своих семейных авто - очень заметно. На Корсе С всегда хотелось зайти в поворот экстремально. На Авенсисе ездил спокойно с редкими агрессивными разгонами. На Корсе Д всегда - тихо/плавно.
Раньше гонял беспредельно (но без грубого нарушения правил - так тоже бывает). Сейчас - езжу спокойно.
муфты, халдексы
я автообыватель и намеренно своей квалификации в этом деле повышать не хочу...
коней против комфорта?
Например, двое моих знакомых за 50 лет когда-то купили Фокус 2.0 145 лс. Оба не гонщики.
Пожалуйста, попытайся прочитать http://www.autoclub-kazan.ru/publication/?ID=318
Вообще не пойму подобное экстраполирование
на автомобилистов.ИМХО. БРЕД!
в общем, от Мокки больше всего хотелось бы не ломучести (хотя бы на уровне как у меня было с корсой), качества салона и комфорта.
Я об интересе к техническим деталям
Время покажет, хотя детских болезней думаю все равно стоит ожидать.
детских болезней думаю все равно стоит ожидать.
нормальный человеческий отзыв
Все, что не понятно, это бред.