Мокку катать в планах есть? Статью ждать?
автоклуб, плюс ГУР обслуживать надо, жидкость менять?
Цитата: CorsaSergio от 22 Июнь 2012, 17:33:19 BOOSTERMAN, соглашусь во многом что написано,с меньшинством!Машины нет,в ней никто не сидел,похвалы куча,а оснований пока ноль,есть обещания,а что будет на деле...мне кажется что родство с корейцами и GM Опель тянет назад. С обсуждением авто нужно подождать,и дождаться отзывов покупателей.после того как покатаются годик-другой! свое мнение никому не навязываю и надеюсь что на это мнение имею право еще один, харош уже подобную чушь писать, астру Н к примеру в обще в России собирали, много ты слышал жалоб о ее сборке?
Я вот не понимаю, ты когда, например, футбол собираешься смотреть - тоже о предстоящем матче не говоришь, потому что его ещё нет?
Тест обнадеживает Особенно слова про шумку и комфорт на ямах. Наплевать на просвет, если будет комфортно ехать
только в отличии от вас никто обсуждать качество мокки не кто не пытался
BOOSTERMAN, мое мнение практически совпадает с твоим. Но... Меня выслушали нормально, а с тобой ругачка. Ни о чем не говорит?
пустое бла -бла ваше с BOOSTERMAN рассуждения о корейской сборке мокки когда машину из вас ее не кто не видел, не видели и все остальные, только в отличии от вас никто обсуждать качество мокки не кто не пытался, обсуждали характеристики, комплектации, цены и т.п.
В России Мокку планируют собирать на Автоторе - Калининград.
если нужен внедорожник Дастер рулит
Причем здесь футбол? Полный бред(((( Одно дело прогнозы на матч, другое дело "послевкусие" от игры!!!
Склонны доверять прессе???? Тогда дождитесь хотя бы статьи - теста
Это говорит о твоём авторитете здесь на форуме. Это говорит что ты умеешь убедительно и чётко формулировать свою позицию. Это говорит о том что тебе доверяют. И это очень здорово. Браво.
Цитата: BOOSTERMAN от Сегодня в 14:48:17 Склонны доверять прессе???? Тогда дождитесь хотя бы статьи - тестаи опять указания что и кому делать, скоро пойдут объяснения куда тебе пойти
а какой внедорожник за эти деньги ты знаешь и он будет лучше?
Оборотень, а какой внедорожник за эти деньги ты знаешь и он будет лучше?
И вообще мокка зе бест, и нефиг спорить
Вы читать пробовали или только писать любите????Причем тут российская сборка? Ваш пост ниочем!!! Человек выразил своё отношение к сваливанию Опеля как марки в тесную и глубокую кооперацию с корейцами. Все кроссоверы у Опеля, получается, лишь глубокий тюнинг корейцев (Каптива, Тrax).
не путай с кроссовером, Дастер явно не принадлежит к внедорожникам собственно как и Мокка.