не советую указывать кому и куда идти.
Ну не нравится тебе Мокка, высказался и иди дальше.
Ваше мнение так же субъективно и не является истинно правильным.
Из Ваших постов более не про автомобиль из названия темы, а про совершенно другие марки и будущие футуристичные задумки.
Немецкий каталог актуален для немецкой сборки... Если собирают у нас, то половина опций и отделок возможно будет недоступна
Ир, про статус не узнавала. и до августа даже делать этого не буду. не вижу смсла ездить по ушам менеджеру, если производство в любом случае не раньше августа
смысловой нагрузки никакой
Я справедливо считаю, что пока сам не потестил авто, рано судить о его +/- исключительно полагаясь на пресс-релизы.
пока сам не потестил авто, рано судить о его +/- исключительно полагаясь на пресс-релизы.
то это его (ее) деньги
твои «справедливые» домыслы - не более чем домыслы
многие читатели темы тебя не поддерживают
Однако не навязываю свое мнение другим
свободная страна..
Если кто-то и сделал предзаказ, то это его (ее) деньги, а не наши с тобой
пока сам не потестил авто, рано судить о его +/- исключительно полагаясь на пресс-релизы.BOOSTERMAN, ну и я так считаю.
зы: может еще и поменяю ))))))))))))))))))))))
Да! Вот Технические характеристики и комплектации нового кроссовера. Я смотрю, разница не так уж и велика.
Все достаточно взрослые девочки и мальчики, чтобы сделать свой выбор в пользу того или иного авто. И уж не думаю, что форум будет основополагающим фактором.
BOOSTERMAN, ну тогда скажу просто и прямо: ну не симпатичны большинству в этой теме твои высказывания о Мокке. А ты все добавляешь материала. Отсюда и негатив. Не интересно многим - значит и не надо навязывать свое "единоличное". Так доходчиво?
к этому и напомнила
ну не симпатичны большинству в этой теме твои высказывания о Мокке
Не интересно многим
и к чему ты в данную тему мою цитату привел из другой темы?
не думаю, что форум будет основополагающим фактором
у всех своя голова на плечах,
Вам, видимо, бесполезно объяснять что-то
некоторые Вас уже и не комментируют
Один раз сказал, все поняли, так зачем навязывать-то?
Причем тут политика клуба?