просто у немцев с англоязычными всеми версиями идут разночтения. у немцев есть уопминаняи про крем и жечмчуг, больше ни у кого этого нет...
а черт его знает, может и просто серебро. Да и вообще сильно сомневаюсь, что белый металлик будет похож на скажем тойотовский перламутр или того же кайена либо стs. Дорогое удовольствие.
vanutka, не с английского, а с немецкого, я же писал что это с opel.de с оттудошнего конфигуратора. ну тогда ой
если мыть авто раз в полгода
Конечно очень бы хотелось быть первопроходцем и все такое... но пока к машине за лимон ни финансово ни морально не готова
Гурманы, да, согласен, пойдут в сторону астры, да и астра не так хороша как ее сестра ГТС
Разве не будет дешевой альтернативы в качестве Chevrolet TRAX.
Крузы расходятся очень активно...
Реально, пока не нахожу аргументов для того, чтобы оправдать установленную цену для Мокки.
гурманы? ))))))))))))))))))))) астра бестселлер года. количество проданных машин уж никак не сопоставимо с тем, что подразумевает под собой гурманство
Да и Круз то не особо лучше продается.
Лям вкладывать не обязательно. Более чем уверен, что львную долю продаж мокки будут занимать продажи именно минимальной комплектации, т.к. она весьма удачна,
приведи конкурентов, кроме ссанг-енга
Ну и как бы Йети забывать не надо
чем он реально проигрывает Мокке....
тенденция такова, что оч большой пласт водятлов не ездит на механике
разные машины, кореец выше и больше.
daimen, ну как то так Пятёрка лидеров среди иномарок по динамике продаж за 2011 год выглядит так: 1. VW Polo 400% 2. RENAULT Sandero 187% 3. SKODA Octavia A5 125% 4. CHEVROLET Cruze 100% 5. КИА Rio 71%
Ну ближайших конкурентов Мокке я не вижу, акромя названных. До кучи можно предложить SX4 от сузуки. Если брать недопривод, то хорошо продаётся ASX и Пежо 3008.
И чем тебе Актион не угодил, чем он реально проигрывает Мокке....на бумаге и на картинках????
Оборотень, оооооооооооооо и где когда ты успел в Мокке посидеть Колись
Что вы не видя машин априори списываете TRAX в компанию к Крузу. Поживем- увидим.
но зная опелевские сиденья (корса, астра) и видя по фото, нетрудно определить что они в мокКе не хуже. А в актионе они как на логане, плоские. Не люблю такие
А как ты думаешь, почему же тогда он будет дешевле? Не из-за логотипа же на капоте. Также как круз/каптива, за счет "оптимизации" расходов.
BOOSTERMAN, не поверишь, я сидел в Актионе
Просто кто-то заранее дает авансы Мокке, а я полагаю что TRAX будет ничем не хуже и дешевле.
Будет дешевле из-за сборки как каптивы в России.
А почему у корейцев киа и Хюндай получается выводить равнозначные модели на рынок, а у ГМ нет? Хюндай позиционируют даже выше чем КИА. Солярисы и РИО находят своих покупателей.
Либо ссанг-енг, который тоже на любителя, и с дилерской сетью не все гладко.
По факту машины имеют много отличий НЕ в пользу шевроле, именно из-за дешевизны.
потому что GM четко разделяет целевые аудитории опеля и шевроле в России
А корейцев народ у нас воспринимает примерно одинаково настороженно
В топе в своих классах. бестселлеры.
В топе чего? Продаж? Так выше уже сказали, у нас и ВАЗ в топе.. О чем это говорит?