korsikanets, по деньгам 199р за промывочную жижку и 34 р за банку пива По времени 2 часа со сливом антифриза, заменой нескольких хомутов, вырезанием прокладки, чисткой ЕГР и 2 кружками чая. Не рискнул я ехать в деревню к тестю - делал прямо перед домом Жаль только, что с лямбдой так бюджетно не выйдет - тут как ни крути, а даже ТАЗовская бош стоит 1100. А так - 2400 бошевская на корсу.
korsikanets, ню да. Разберусь с лямбдой - попру считывать ошибки, посмотрю, прошел ли в мозгах фокус с ЕГР. А то если не прошел - 4700
ага. оттуда, собссно и почерпнул идею "вколхозить" ТАЗовскую с перепайкой разъемовДобавлено: [time]05 Декабрь 2011, 11:35:09[/time]сейчас рою интернет в поисках характеристик оригинальной лямбды, в частности сопротивления подгрева, дабы выяснить, так ли все просто
korsikanets, представил себе лямбду от белаза - корса с открытым капотом, оттуда торчит кабель толщиной с пожарный шланг - провод
и как у Бонда - сдвигается номер, оттуда ракета, только ракету заклинивает и машина летит прямо на ракете
фигня - пускаешь вторую заклиненную ракету и уходишь от ПВО
как она с обманкой будет корректировать состав топливо-воздушной смеси, есть у меня опасения
korsikanets, Конечно, личное дело каждого, но я не очень поддерживаю политику выбивания катов и убивания экологии. Поэтому хотелось бы разобраться с проблемой как-то цивилизованней
пытливый ум русского человека должен уметь находить возможность полакомиться морепродуктами и получить сексуальное удовлетворение
Приветик всем!!!! *CC*Что-то совсем заработалась, даже времени нет зайти в инет, а домой приходишь ваще ничего не охота.....Даааа ребят, читаю всю переписку, ничего не понимаю , даже темку поддержать не могу.У меня как что происходит, иду в сервис к знакомому или в лауру и мне все делают, но пока особо существенных поломок никаких не было
и дай Бог и дальше без поломок! Как мне сказал один мужик, у которого я покупал диски, "ни гвоздя, ни жезла!"
lika1979, можно в ходе беседы просто вставлять реплики в духе "Я тоже так думаю" или "у меня такого не было" - так многие делают
привет мне лично нравится лаура.