korsikanets, сегодня солнечно, морозно, но не сильно.....сухо....уже хорошо...заколебалась машину правда мыть, только помою обязательно влажность и грзь, жду мороз чтоб стукнул помыть. Не люблю когда машина грязная.На дорогах вроде не скользко, все подтаяло за выходные, никак зима не начнется....
ika1979, ;)какая у вас погода? что на дорогах,лёд иль как?
А моя ласточка снова мозги мне вскрутила... опять дерганье, и не пойму почему... После глушения ЕГР - как новая ехала, а сейчас опять та же хрень(( не пойму, в чем дело
Ну что, пока действуем по старому плану - меняю лямбду, потом дождусь прихода по почте другу ОР-СОМ, продиагностируюсь, и буду колдовать дальше
как то мне не нравится всё это, то одно, то другое
korsikanets, у нас с возрастом тоже болячки появляются.
korsikanets, уж как мне-то это не нравится...
Вот и снежок посыпал
korsikanets, приветствую! Ну, из хороших новостей только та, что другу (НАКОНЕЦ-ТО!!!!) прислали ОР-СОМ. Сегодня он его забирает, а завтра вечерком я к нему диагностироваться. Что-то от этого должно ж проясниться! Замена лямбды помогла на первый пуск - никаких ламп, все в ажуре. Но машина теперь тупит по-страшному. Тапку в пол, а она еле разгоняется. Еще какой-то звук левый появился, когда машина под нагрузкой обороты набирает.... В общем и целом, морально подготавливаю жену к капиталке двигателя... В выходные попробую поставить старый глушак, в котором нет катализатора, может, это что-то изменит. Такие вот новости.
Бяки продолжаются. Активная ошибка 1405 - Неисправность или нарушение в проводке датчика положения электромагнитного клапана EGR. Пока пытаюсь верно дешифровать: это кердык в электрике датчика, или электрика просто ругается на невозможность открытия клапана. Воскресенье - очереднй ремонтный день