korsikanets, а я всегда знаю, чаще дома просиживаю
я вечером буду вспоминать молодость и делать курсовой проект на заказ студентику
ZooM, водоснабжение и водоотведение. Я как сам его сдал, так потом все года его и клепал по 20-25 штук в семестр. Только пока был в армии клиентскую базу растерял Добавлено: [time]18 Ноябрь 2011, 14:07:14[/time]я парень из небогатой семьи, пока учился старался делать все, что могу. Даже физическую химию делал, хотя ни хрена в ней не понимал
korsikanets, кушать-то хочется да и студенты народ такой - и погулять надо, и даму в кино сводить, а на все нужны денеги. Так что кто хочет и может - тот крутится. Кто не хочет и не может - плачется мамке. ИМХО.Добавлено: [time]18 Ноябрь 2011, 16:36:27[/time]и, кстати, спасибо
ZooM, водоснабжение и водоотведение.
korsikanets, приветствую! Подморозило сегодня. На выходных погода была жуть. В ночь с субботы на воскресенье ехал в Вязьму (Смоленская обл) из Тулы - увидел весь спектр погодных условий зимнего периода: дождь, снег, гололед... В общем, вернулся весь измотанный - дорога тяжкая
я видел на минке одна фура лежала на боку прямо на проезжей части, потом одна догнала другую, и напоследок сидящую на пузе на краю дороги - зависла между обочиной и кюветом