Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Амортизаторы Corsa D. Альтернативные оригиналу.  (Прочитано 159376 раз)

Оффлайн Gendalf18rus

• Постоялец
  • Развернуть
Привет, у меня в коробке было 2 шт. Вот номер, E 7068. У меня в истории заказов, стоит по этому номеру:
кол-во 2 шт. значит они как бы не делятся на левый и правый. Дело было год назад.
Если еще не заказал, то подумай еще альтернативные варианты, потому что эти стучат. Меня это не совсем устраивало, но привык. Но зато по трассе вообще хорошо себя ведут и при резких маневрах.

Google

Оффлайн Voffka30Rus

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Их выбрал,потому что тут писали, что они норм

Оффлайн Gendalf18rus

• Постоялец
  • Развернуть
Они со своей работой справляются хорошо, просто постукивают. Если ты к этому ровно относишься, то бери, не пожалеешь. Если не любишь посторонние стуки в машине, то рекомендую другое что нибудь поставить.

Оффлайн Sadhani

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Добрый день всем форумчанам! Стала обладательницей Корсы в апреле текущего года. Сорри за офтоп, но сразу скажу, что после покупки тут же заменила передние тормозные диски, колодки, шаровые опоры, частично заменила масло в АКПП и масло в ДВС (соответственно полностью). Но смущала меня подвеска, а точнее её излишняя жесткость, ну прям настоящая зубодробилка! Но по словам сервисмена машина, а именно ходовая, не нуждалась в каких-либо дополнительных вмешательств. Но в начале июня заметила я подтек на задней левой стойке. Вердикт прост - амор умер! :o Ну конечно же полезла искать инфу по форуму касаемо замены задних аморов и их аналогов (спасибо Вам всем за подробные описания проблем и методов их решений)! И так, выбор пал на Kayaba. Вчера поставили. Ну что ту скажешь, довольна я как слон. Стыки дорожного покрытия стали уже не такими невыносимыми. Ямки и лежачие перестала преодолевать ползком, но по прежнему делаю это акуратно. Цена вопроса 2400 аморы, 2000 тугриков замена! Бельштайн Б4 по денюшкам не потянула, так как они стояли на 2000 дороже. Опасение есть только одно- что это не япы настоящие, а подделка. Время покажет.

Сегодня ещё переобую машину в новехонькие тапки , а старые покрышки Dunlop отдам на переработку и станцую с бубном на прощанье с ними, что б им пусто было!
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 11:54:00 от Sadhani »

Оффлайн VR46OZ

• Ветеран
  • Развернуть
Sadhani, не переживайте . Тоже заменил мертвые на Каябу . Полгода уже отъездил с ними без проблем

Оффлайн Пожар

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Подскажите, коды для передних аммортизаторов.

Оффлайн Alexandr Dubov

• Новичок
  • *
  • Развернуть
339714/339715 каяба правая/левая перед, 343459 зад

Оффлайн Summerr

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Подскажите кто прав, кто виноват. Заказала на екзисте задние амортизаторы каяба (343459) 2 штуки. Позвонил менеджер и сказал, что задние я заказала неправильно, они должны быть правые и левые. И сказал, что вроде есть каябы правые и левые по 4500, отказалась. Я посмотрела ассортимент екзиста и не нашла левых и правых каяб. В магазине  запчастей сказали, что  аморы одинаковые зади. Кто прав?
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 21:42:14 от Summerr »

Оффлайн VR46OZ

• Ветеран
  • Развернуть
Summerr, меняйте менеджера . Он либо глуп , либо просто вас разводит . Ставил себе Каябу без всякого разделения на правые и левые по цене 1350 р. за штуку . Было это зимой. Я не думаю , что цена выросла до 4500 .

Добавлено: 23 Август 2013, 21:29:55
Summerr, возможно , что он попутал с передними. С таким манагером вы в трубу вылетете
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 21:29:55 от VR46OZ »

Оффлайн Summerr

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
VR46OZ, я ему и говорила что на передних видела разделение на сайте, а задние одни написаны. Он сказал, нет, я проверил, для вашей машины они разные (!). Теперь надо узнать как менеджера поменять.  В итоге заказала Boge в запчастях.

Оффлайн VR46OZ

• Ветеран
  • Развернуть
Summerr, я менеджера менял , приехав в магазин , в котором заказы забираю . Думаю и по телефону можно решить этот вопрос , связавшись , к примеру , со старшим менеджером.

Оффлайн Summerr

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
VR46OZ, спасибо. Поменяю или просто слушать его не буду)

Оффлайн VR46OZ

• Ветеран
  • Развернуть
Summerr, в принципе , на форуме по ходовой полно информации . Я себе ставил вот эти -
Kayaba 343459 . Такие же , как и вы заказывали + комплект пыльников-отбойников

Оффлайн Alexandr Dubov

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Амортизаторы Corsa D. Альтернативные оригиналу.
« Ответ #538 : 11 Сентябрь 2013, 14:52:36 »
Он может че перепутал, опорники да разные, но цена конечно...
ЗЫ Менеджера то поменяли?

Добавлено: [time]11 Сентябрь 2013, 15:58:17[/time]
Я понял менеджера. ОН БАЛБЕС!!! Суть в чем - в каталоге идет еще в сборе с опорником и тд левый и правый и стоят они оригинал как раз 4500 плюс минус. Он походу либо новенький либо куда... Просто не умеет пользоваться каталогами

Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 15:03:56
:-\ Кстати как себя каяба ведет? Плюсы- минусы. По монро вот что скажу- дорогу держат хорошо. Если у вас в городе асфальт и местами ямы, а не как у нас ямы и местами асфальт , то можно кататься. Они жесткие и зараза задние стучат, перед вроде не так стучит.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 15:03:56 от Alexandr Dubov »

Оффлайн VR46OZ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #539 : 11 Сентябрь 2013, 16:55:02 »
Alexandr Dubov, у меня задние Kayaba не стучат . И жесткими назвать я их тоже не могу

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #540 : 27 Сентябрь 2013, 20:26:19 »
Ребят,подскажите,пожалуйста,мне заказали фирму TRW задние аморы...я здесь ни одного отзыва не нашла о таких,кто-нибудь что-то о них знает,отзовитесь ,а то мне срочно менять,левый задний убит вдрызг ))
Я бы лучше каябу поставил ! или бельштайн
    • Formula OPEL

Оффлайн Guki

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #541 : 29 Сентябрь 2013, 15:44:38 »
у меня сзади тоже каяба стоит, мелкие стыки хорошо проглатывает, и звуков посторонних не змечал

Оффлайн Guki

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #542 : 30 Сентябрь 2013, 21:28:10 »
а кто-нить ставил себе стойки сачс?? А то по ценам мне сказали, что они из нормальных стоят 2800, каяба вообще 3500, а билштеён всего 2400 мб китай уже стал билштейн?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #543 : 30 Сентябрь 2013, 21:40:34 »
Guki, поиском в теме забейте "сакс" и почитайте)

Оффлайн Podvox

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #544 : 28 Октябрь 2013, 23:33:50 »
На машинку сестре Corsa D 1л. 5D нужны пыльники задних амортизаторов, ориг. ждать долго, может кто ставил аналоги с нашего автопрома?  Помогите, поделитесь инфой, новые стойки будут каяба!

Оффлайн Voffka30Rus

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #545 : 29 Октябрь 2013, 22:44:50 »
А что, не оригиналов нет? Обязательно либо оригинал либо "наш" автопром? По-моему, экзист много дает чего на замену

Оффлайн VR46OZ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #546 : 29 Октябрь 2013, 23:31:36 »
На машинку сестре Corsa D 1л. 5D нужны пыльники задних амортизаторов, ориг. ждать долго, может кто ставил аналоги с нашего автопрома?  Помогите, поделитесь инфой, новые стойки будут каяба!
Podvox, вот эти -
Kayaba 913121 , эти - Boge 89-019-0  , эти - SACHS 900 019 . По Экзисту можно спокойно подобрать .

Оффлайн aleksandr-yurjev2211

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Waterfall, заменил обе задние стойки-масло! кстати  можно было и самому поменять- к кузову на
2 болта кркпяться :) звездочкой! сейчас правда новая проблема передние опорные подшипники пошли стучать! новые 2600 за штуку! а как у вас вообще с ценами на запчасти?

все аналогично!буду менять верхние опорные подшипники стойки амортизатора-пару.Подшипник опоры амортизатора переднего,Опора амортизационной стойки,Подшипник опоры переднего амортизатора.последнее буду дозаказывать.все это не одно и тоже))).похоже нужно было ремкомплект заказывать в экзисте >:( :-\

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
aleksandr-yurjev2211,
1150руб Подшипник и опора это наличие в магазине . В интернет магазине на заказ дешевле !
    • Formula OPEL

Оффлайн himan83gr

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #549 : 18 Декабрь 2013, 10:24:30 »
GriZZli, написал отдельно чтоб было понятно что интересует инфо по поводу оригиналов. Так как тема которая вы показываете(та же которая я сам вставил как пример), обсуждает   альтернативы. Если это проблема или не правильно прошу прошения у администратора или мода. Могу задать вопрос здесь!

"Здравствуйте форумчане! Прочитав темы http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=5348.0 где описывается моя же проблема(заклинило задний левый амортизатор),
и http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=17180.0 так и не пришёл к выбору амортизаторов! Вопрос у меня следующий, Если не смотреть на цену, какое ваше мнение по поводу оригиналов по сравнению с аналогами(kayaba, sachs)? Плюсы минусы. Просто хотелось бы оставить тоже поведения машины как с завода. А про аналоги все пишут что они жёстче. Спасибо за помощь! "

Печать
Тэги: Bilstein 

Rambler's Top100

PDA|WAP2