vanutka, ну высокую явку вряд ли кто ожидал... Большинство продолжает выступать оппозицией на кухне.
Даже главный оппозиционер форума не голосует
Andrico, ну ваще т про досрочное голосование с 3 по 13 - это факт общеизвестный, и в твоих любимых твиттерах, Кирилл, сто раз обсуждалось...Остальное отговорки! Так что "цена" твоим картинкам и ссылкам и разглагольствованиям про рашку и ватников упала теперь совсем уж ниже плинтуса...
Забавно, что в мск честная явка выше питерской))
А надомников у вас скоко?
я про ЧЕСТНУЮ же написала, а не фактическую
daimen, ты про кого и откуда знаешь?
Ну если речь про меня - Римма мне сегодня глаза открыла на то, что осрочка всю неделю шла. Я вчера был у родителей и, знал бы - сделал, мне там до школы идти ровно 2 минуты - она в 50 метрах от подъезда. Сегодня было уже не этого - логистика со спиногрызом существенно усложняется, по магазам прошлялись. Тут сам понимаешь - либо сознательные сограждане укорят, либо жена родная сожрёт - каждый сам выбирает
по магазам прошлялись
Люди семейные поймут - мне доказывать что-либо никому не нужно.
инстаграмм выдал Неужели не догадалась?
Ну инстаграм дело такое, не все к своему "телу" допускают, поэтому не в курсе была.)))
"ИГ - оно личное и добровольное. А добровольно подписавшись - изволь не гадить в комменты, никто не принуждал к подписке.". Это бесприменительно к кому-то конкретному, но мой блеклист состоит буквально из 3 человек. Один позволил себе довольно в резких выражениях и, что и послужило ..., очень настойчиво поливать меня за платёж Навальному. Другой - перешёл на прямые оскорбления. Чем ты уж меня взъе... рошила - я ща не вспомню, но дабы было правильное понимание. Не думаю, что ты хоть сколь-нибудь страдаешь
Объясните лучше использование английский слов вот в чем)))Слушаю новости, раз 20 прозвучало ,,экзит пол,, . Еще есть несколько подобных используемых. Зачем это??? Или собственным русским языком объяснить уже нельзя? Имхо слух режет дико!!!