Это все равно, что сейчас меня удалить из гугл+, потому как позволяю себе говорить много против твоей шерсти.
Римм, чтобы не ругаться... Я на 9/10 ждал именно от тебя именно такой реакции. И мог бы сказать, что испортил бюллетень - чисто чтобы не принимать негатив. И тем не менее... С досрочкой - да, мне лично несколько неуютно - см. выше. Выслушивать упрёки в чём-то ином - прости, не собираюсь - у меня есть семья и вполне земные проблемы, требующие оперативного решения. Я бы мог тебе ща написать, чем я лично занимался вечерами на прошедшей неделе и "оправдаться", что мне как бы объективно немного не до этого было - но зачем? Люди семейные поймут - мне доказывать что-либо никому не нужно. Хочется поддеть - ну поддень, понудеть - понуди, поругать - поругай. Но жизнь то она, как ты не крути, у каждого своим ключом бьёт - порицание приняь.
логистика со спиногрызом существенно усложняется
Люди семейные поймут
Можно, но видимо не нужно.))) Это ж надо язык хорошо знать, а это нам ни к чему, парашУт, кофе мое и т.д., чего ж другого ожидать..
Плохо)))
Ну и второе. В моей карме стоит комментарий от твоей жены "зае... ребенком тыкать".
Осталось только разрешить официально "пишется как слышится" и будет совсем труба.
жЫвотное, тебе проще было стрындить, что ходил и бумажку испортил.
Похоже, никто особо не вчитывался в мои сообщения вечером и утром и уж тем более ранее когда я писал про восприятие информвмии.
Часто бывает, что собеседник одно говорит, а в ответ - совсем другое.
Киньте помидоркой, тоже не голосовала.
Uschka, по закону может и должна быть информация на подъездах, но ее зачастую нет!
"ИГ - оно личное и добровольное. А добровольно подписавшись - изволь не гадить в комменты, никто не принуждал к подписке."
обостренное обоняние?
Пахнуло цензурой
Andrico, ты даже не помнишь, что там было.))) Там ничего некорректного не было.