Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка московская бесконечная  (Прочитано 583009 раз)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Флудилка московская бесконечная
« Ответ #17300 : 15 Сентябрь 2014, 08:29:30 »
Это все равно, что сейчас меня удалить из гугл+, потому как позволяю себе говорить много против твоей шерсти. 
Ну ближайшая аналогия: когда ты сама приходишь к кому-то домой - изволь не высказывать хозяину, как у него неуютно и обои криво поклеены. Одно дело - отстранённо высказывать наблюдения, другое дело - пытаться убедить хозяина в собственной правоте. И "против шерсти" здесь ровно в личном характере ИГ. Когда мои (совершенно не относящиеся к персоне) комменты на тему политики потёр у себя один из участников КК - я просто отписался и всё, сделал выводы что с этим человеком мне не особо интересно - я его "понял". Вот и всё - чо тут обсуждать.

Google

« Ответ #17300 : 15 Сентябрь 2014, 08:29:30 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #17301 : 15 Сентябрь 2014, 08:39:51 »
Andrico, да нечего обсуждать, ты не услышал. Ну собственно оно и не важно.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #17302 : 15 Сентябрь 2014, 08:48:17 »
Римм, чтобы не ругаться... Я на 9/10 ждал именно от тебя именно такой реакции. И мог бы сказать, что испортил бюллетень - чисто чтобы не принимать негатив. И тем не менее... С досрочкой - да, мне лично несколько неуютно - см. выше. Выслушивать упрёки в чём-то ином - прости, не собираюсь - у меня есть семья и вполне земные проблемы, требующие оперативного решения. Я бы мог тебе ща написать, чем я лично занимался вечерами на прошедшей неделе и "оправдаться", что мне как бы объективно немного не до этого было - но зачем? Люди семейные поймут - мне доказывать что-либо никому не нужно. Хочется поддеть - ну поддень, понудеть - понуди, поругать - поругай. Но жизнь то она, как ты не крути, у каждого своим ключом бьёт - порицание приняь.
Кирилл, извини, что в иногородней флудилке, но не могу сдержаться  :-\
Давай по порядку. На той неделе я в питерской флудилке написала про то, что нам рекомендуют проголосовать досрочно. И именно от тебя я получила комментарий о том, что "давай сходи, посмотришь заодно правда ли там уже заранее заклеенные конверты выдают". Если бы этого коммента не было, то я бы и не обратила внимания на то, что ты не знаешь о досрочных выборах. Вернее так - ты лукавишь о том, что не знал о досрочных выборах. Более того- если ты насквозь пропитан интересом к политике, то обратил бы внимание на цифры, которыми пестрят все издания всех пошибов (сводки с "досрочных" голосовалок). О том, где проходит досрочное голосование я узнала не на работе, а прочитав объявление на двери собственного дома. И такие объявления по закону висели везде, во всех городах. У нас они реально были расклеены на каждой двери во всех районах города. Причем там на выбор два адреса - ТИКа и избирательного участка, поэтому можно было заранее подгадать в какое место удобнее съездить. А ты как-то избирательно смотришь - объявлений не заметил, а флаги в окнах на 20-х этажах домов разглядел.
Ну и второе. В моей карме стоит комментарий от твоей жены "зае... ребенком тыкать". Я бы тоже спокойно промолчала и даже забыла про это, если бы не слова:
логистика со спиногрызом существенно усложняется

Люди семейные поймут
ну и т.д. То есть я то надуманно на жизнь жаловалась, ребенок ведь не причина вносить коррективы в жизненное расписание  ;)
Ну и третье. Дело не в матери-одиночке, не в моей работе. Да, я сходила досрочно, чем крайне облегчила себе жизнь на воскресенье, но я бы пошла в любом случае, даже если бы не работала там, где я служу. Во-первых, я всегда ходила на выборы, это не такое уж времязатратное занятие. И с коляской я бы тоже спокойно до участка прогулялась. Во-вторых, даже учитывая все обстоятельства "одиночки", то, что я вчера весь день работала, то, что утром я была за городом, а днем мне надо было поехать на занятия с ребенком - я освободилась в 18.30. И спокойно бы успела проголосовать до 20.00. Ведь даже со спиногрызом занятость не с 8 до 20. В этом временном промежутке 10 минут на пробежку до избирательного участка точно можно выделить.
Почему я все это написала?.. Да потому, что на сегодняшний день 80% твоих постов о политике в том или ином виде.
Ходить голосовать - личное дело каждого. Но если "оппозиция" заключается в том, чтобы репостить какие-то мутные статьи или фотки - то это как-то странно, имхо.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #17303 : 15 Сентябрь 2014, 08:51:22 »
Можно, но видимо не нужно.))) Это ж надо язык хорошо знать, а это нам ни к чему, парашУт, кофе мое и т.д., чего ж другого ожидать..
Плохо)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #17304 : 15 Сентябрь 2014, 08:52:38 »
Ну и да, кстати, добавлю, что в данном случае я ходила досрочно голосовать вместе с ребенком, поскольку мне ее деть было совершенно некуда. Так что наличие ребенка в постоянном сопровождении никак не мешает голосованию. Более того - сотрудники комиссии очень радушно к ней отнеслись, рисовали-развлекали пока я заполняла заявление и расписывалась в книге.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #17305 : 15 Сентябрь 2014, 08:56:43 »
Плохо)))
Осталось только разрешить официально "пишется как слышится" и будет совсем труба.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #17306 : 15 Сентябрь 2014, 09:01:33 »
Ну и второе. В моей карме стоит комментарий от твоей жены "зае... ребенком тыкать".
Из контекста не дергаем 8) Слова были к вечному всезнайскому ,,лучшевсехзнаниюматьгеройскогоопытажизни,,.

жЫвотное, тебе проще было стрындить, что ходил и бумажку испортил.

Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 09:01:54
Осталось только разрешить официально "пишется как слышится" и будет совсем труба.
Не каркай)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #17307 : 15 Сентябрь 2014, 09:05:23 »
Дело не в порче бумажки, а в псевдополитической активности.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #17308 : 15 Сентябрь 2014, 09:08:34 »
Ты последняя, с кем я буду обсуждать.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #17309 : 15 Сентябрь 2014, 09:14:23 »
red791, я ж не грублю  ;) и советую тебе тоже не грубить. Молоко горьким станет )

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #17310 : 15 Сентябрь 2014, 09:21:22 »
При себе советы оставь.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #17311 : 15 Сентябрь 2014, 09:22:31 »
Политически - да, безусловно. Похоже, никто особо не вчитывался в мои сообщения вечером и утром  8) и уж тем более ранее когда я писал про восприятие информвмии.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #17312 : 15 Сентябрь 2014, 09:26:28 »
Похоже, никто особо не вчитывался в мои сообщения вечером и утром  8) и уж тем более ранее когда я писал про восприятие информвмии.
А такое бывает? Чтобы никто не вчитывался?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #17313 : 15 Сентябрь 2014, 09:37:16 »
Надюхин, да регулярно.. Часто бывает, что собеседник одно говорит, а в ответ - совсем другое. Лишь бы мнениями обменяться.  :P   Психология, однако.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #17314 : 15 Сентябрь 2014, 10:17:06 »
Часто бывает, что собеседник одно говорит, а в ответ - совсем другое.
Один на один да, часто, согласна. Но чтобы один говорил, а все (много людей) не вчитывались - сомнительно, как мне кажется. :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #17315 : 15 Сентябрь 2014, 10:24:51 »
Uschka, по закону может и должна быть информация на подъездах, но ее зачастую нет!
Про досрочку у меня не было! Про кандидатов не было. Только от едра. За два дня было только объявление про время выборов и адрес участка нашего дома...

Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 10:26:13
Киньте помидоркой, тоже не голосовала.

А ты то тут причем? С тобой еще 80% не ходило...
Но я и не помню, чтобы ты тут поучала кого-то или обвиняла в слепоте  :-\

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #17316 : 15 Сентябрь 2014, 10:32:07 »
Uschka, по закону может и должна быть информация на подъездах, но ее зачастую нет!
В метро написал большой ответ, да пока переключался с вафли на 4G - не отправился, и пох. В т.ч. про плакат. Инфоплакат появился на подъезде ровно в среду. Точно говорю - я уже две недели каждые 3 дня с этого щита срывал плакат Зотовой. Когда появился плакат - находчивые управцы наклеили Зотовскую агитацию поверх информации об изб. участке на клей, перекрыв её полностью и сорвать можно было лишь вместе. Uschka, если читать внимательно впадлу: съездить на мой участок по прописке - это минимум полтора часа времени. В будни - это три часа и более, я домой и без этого приезжаю в восьмом часу. Да, у меня была возможность сделать это в субботу, но я реально не проассоциировал досрочные потоки бюджетников с возможностью самому сделать это ранее. Хочешь - верь, хочешь - нет: у меня нет ни нужды, ни цели что-то доказывать.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #17317 : 15 Сентябрь 2014, 11:24:22 »
"ИГ - оно личное и добровольное. А добровольно подписавшись - изволь не гадить в комменты, никто не принуждал к подписке."
Пахнуло цензурой 8)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #17318 : 15 Сентябрь 2014, 11:26:44 »
Rabinovich, обостренное обоняние?  ;)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #17319 : 15 Сентябрь 2014, 11:30:15 »
обостренное обоняние?  ;)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #17320 : 15 Сентябрь 2014, 11:32:08 »
Rabinovich, не..

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #17321 : 15 Сентябрь 2014, 11:52:01 »
Пахнуло цензурой
Локальной - да, так и есть, вести себя нужно корректно в гостях :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #17322 : 15 Сентябрь 2014, 11:57:46 »
Andrico, ты даже не помнишь, что там было.))) Там ничего некорректного не было.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #17323 : 15 Сентябрь 2014, 12:05:04 »
Andrico, ты даже не помнишь, что там было.))) Там ничего некорректного не было.
Абсолютно точно не помню, увы. Ты страдаешь? :)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #17324 : 15 Сентябрь 2014, 12:07:54 »
  Навеяло, почему-то  ... О гостях

— А музыка ваша американская — говно.
— Musique? Ah, oui, musique est excellente.
— Ну чё ты споришь? Тебе говорят — говно музыка, а ты споришь.
— Musique!
— Да и сами вы… Скоро всей вашей Америке — кирдык. Мы вам всем козью рожу устроим… Понял?
— Чё ты к нему пристал, он француз вообще!
— А какая разница?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2