Ты страдаешь?
Плачу по ночам от несправедливости.
Кому-то не нравится, что я рисую МПХ на бюллетене или фоткаюсь в флаге Украины:) Ну и что?
Мне кажется, что ты загоняешься, Кирилл.У меня в друзьях полно тех, кто не поддерживает мои взгляды, но как люди они вменяемы и надежны. Я стараюсь не писать в блогах о политике, не встревать в споры (иногда не удается сдерживаться). Кому-то не нравится, что я рисую МПХ на бюллетене или фоткаюсь в флаге Украины:) Ну и что? keep calm
Забань меня.
Надюхин, а ты сама помнишь суть недовольства?
Надюхин, а ты сама помнишь суть недовольства? Агрессивной я тебя плохо представляю
Звучит как вызов.. Это круче чем выпороть.
мне самому уж любопытно
Это все равно, что послать человека нафиг, а потом не вспомнить за что послал.
ибо позволяю себе
драма то какая, Алина Кабаева из думы решила уйти
декрет?
Rabinovich, мине не нра мпх! Ты можешь лучше, не так примитивно, уверена!
Россияне с оптимизмом смотрят на экономическую ситуацию в стране Москва. 15 сентября. ИНТЕРФАКС - Россияне склонны считать, что экономическая ситуация в стране остается неизменной или улучшается, более трети не видят угрозы экономического кризиса, сообщили социологи.Согласно результатам опроса, проведенного Фондом "Общественное мнение" 7 сентября среди 1500 человек, каждый третий (33%) россиянин считает что за последнее время экономическая ситуация в стране не изменилась.Доля оптимистов, отмечающих улучшение состояния российской экономики, составила 22%. Лишь 24%опрошенных видит признаки ухудшения ситуации в экономической сфере.
вот жеж достали креаклы недовольные!Читай, Andrico, и внимай