а то он мне регулярно пишет
Andrico, у меня все закрылось без проблем по крестику и хожу я по закладкам без проблем..
Где у нас проходит граница между технологиями и совестью?
Добавлено: [time]11 Сентябрь 2014, 12:56:52[/time] А если ему написать в ответ что-нибудь - ответит?
Вот уж реально уроды криворукие.
Хм, странно. Только что зашел проверил, убирается там этот баннер с выборами. нажимаю на Х и все. Он у них там выскакивает при переходе на каждую новую страницу, но убирается очень просто.
daimen, мне лично все равно как оно делается. коммерческие лого -забота и бюджет владельцев.Я против туфты за мой счет в моем городе
Хо-Хо. Сегодня по телеку показывали почти выпускников, которых обрадовали введением сочинения. Так они в шоке. Неужели так плохо дела у школьничков, что сочинение их так пугает?
Есть еще такой аспект как техническое задание. Очень хочется на него посмотреть...
А мне в школе нравилось сочинения писать
Ладно, москву обсудили, а как лого Якитории?
Я обалдела, что минобр на полном серьезе обсуждает возможность отмены оценки на грамотность в сочинении... Типа необходимость думать об орфографии и пунктуации нервирует и мешает образному мышлению.,.
а как лого Якитории?
Ну вот почему-то здесь он явно поработал.. Не потому ли, что здесь не так просто было деньги получить, чуть изменив форму крыши на старом лого...