...представители комитета Госдумы по транспорту предложили штрафовать водителей за нарушение средней скорости движения на трассах. Депутаты планируют замерять не скорость, а время, за которое автомобилист добрался от начально до конечной точки. Если время, за которое водитель проехал путь, окажется меньше того, которое при всех действующих на магистрали ограничениях должна длиться поездка, то система должна будет определить, на сколько была превышена средняя скорость.
щас на дороге припаркованную машину мне разбили , а человек не поленился оставил координаты и вызвал гаи)))не все потеряно ещё в нашем городе с моральностью)
девочки за флудом опять все профукали:)))
Еще вопрос, кому больше повезло, скорее все же профукавшим.
могла бы и промолчать
Ну это ж была б не я.
Спугнули, может там чье-то счастье было на всю жисть.
Фотку нормальную не показали, чтоб вся женская половина форума не ослепла тут же.
взрыднем и выпьем за грехи свои в день конца света 21.12
Ослепнуть можно ж и не только от красоты.
бред. НА корсе достаточно скинуть клемму с АКБ на 5-10 мин и ошибки сбрасываются
оказался сосед зараза
Когда читаю сообщения о дтп и наличии только осаго, всегда вспоминается ролик страховой про "...платит всегда". Вот такая ассоциация.
Почему не купить самый простой и доступный полис? В наших реалиях злобы на дорогах совсем не лишне будет...
бампер поменять покрасить 10-15 штук...
vanutka, вопрос спорный. Только случаев из серии " решил не делать каско, через неделю влетел ...." вокруг что-то все больше. Может совпадение.
я полтора года проездила без полиса... и ничего. не смертельно... все дело случая
отрицательных примеров в окружении пока больше
И та, и другая версия имеет право на жизнь.
бампер поменять покрасить 10-15 штук