В последнее время общение на КК стало все меньше приносить удовольствия и положительных эмоций.
Один человек убит, один ранен в результате дорожного конфликта на западе Москвы10 декабря 2012 года 20:19Москва. 10 декабря. INTERFX.RU - В Москве на Звенигородском шоссе в результате перестрелки из-за дорожного конфликта между участниками движения один человек убит, один ранен.Как сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах, происшествие случилось около 19:00.В результате агрессивной езды на дороге поссорились водители автомобиля Hyundai и Porsche Cayenne. Ссора переросла в драку, во время которой применялось огнестрельное и травматическое оружие. В результате водитель автомобиля Hyundai был убит, его пассажир серьезно ранен. Вторая сторона конфликта с места происшествия скрылась.В розыск объявлены автомобили Porsche Cayenne, Mercedes и Audi.Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=280141
Правда такое сплошь и рядом
Катимся все глубже и глубже...
а я чего-то утомилась авто ждать)))блин. все уже получили и катаются... а я?!
а я?!
Даже завидую, у мну муки выбора и покупки закончились))))
А ты подумай, может все-таки не серую? И не мокку? Да, я та еще ехидна.
я таки все никак не доеду потестить их35
Не ну вот, как ты могла, там скидки предлагают, подарки, а ты доехать до теста не можешь.
что ты и над моккой планируешь поколхозить
и потом лезть в электрику с подогревом это гораздо более стремная история, чем перешив сидушек
А ты подумай, может все-таки не серую?
соберусь ли я что либо дела с моей маньяческой нелюбовью расставаться с авто, не факт...
Да и рестайл скоро - с другой стороны?