нунафиг, с КАСКО спокойнее...
но не всегда есть на что его купить
я за 18 тысяч красила 4 детали, 3 из них еще ремонтировали. это под ключ, так сказать...
ну если у ОД делать, то да, наверно цены такие
По большей части отговорки, ибо существуют рассрочки, как минимум.
Эмм, это там, где переделывать ездила?
П.С. ну новую-то хоть будешь по КАСКО страховать? )))
Неа.. это неофициалы, у официалов еще дороже
я рада, что у тебя всегда есть свободный полтинник...
более того, я бы косяк никогда не заметила. мастер мне сам показал потек краски, и позвал приехать перекрасить.
стандартно по москве стоимость покраски 1 детали 6000
ну ты наверное говоришь о 10 не только покраска, но снятие/установка и по мелочам.
Ну да, все вместе естественно
ибо существуют рассрочки, как минимум
Я вот чего не понимаю - это Каско с франшизой. Когда в случае незначительного ремонта фактически самому и придется эту стоимость оплачивать.
Но в случае ДТП пока не погасишь всю стоимость полиса - даже разговаривать не будут.
Но в случае ДТП пока не погасишь всю стоимость полиса - даже разговаривать не будут.В моем случае с Корсой и кидаловом с выплатой - я не отбила суммарную стоимость полисов Каско за три года Я вот чего не понимаю - это Каско с франшизой. Когда в случае незначительного ремонта фактически самому и придется эту стоимость оплачивать.
red791, а.. тогда да.. тотал и угон это долго, но все равно же в итоге вернуть должны сумму, на которую авто застраховано...
все равно же в итоге вернуть должны сумму, на которую авто застраховано...
полную стоимость Авто или за вычетом амортизации.
и за вычетом годных остатков
это от условий страховки зависит?
Или это от условий страховки зависит?
Мне выплатили 78 000 за тотальное авто. Это явно даже не половина стоимости машины.Просто очень "хорошо" посчитали годные остатки. Там ведь от обратного считается - сначала оценивают уцелевшие части авто.
Имхо логично. Воспользоваться услугой хочется по сути не оплатив её?)))На кидалово не попадала.
В моем случае с Корсой и кидаловом с выплатой - я не отбила суммарную стоимость полисов Каско за три года
Я имела в виду другое. Если нет полтиника сегодня, то не факт, что он появится завтра, когда припрет ремонтировать авто.
только забываешь сказать, что на этих остатках уже не первый год (если память не изменяет) продолжают ездить.
помнится, ты сама тогда таааак намудрила с левыми схемами, что хорошо, что вообще выплатили