Ну, учитывая сколько раз уже все поменялось, то тут все еще не факт. ;DКстати да, наверняка.
я всего то 3 раза цвет поменяла
сколько их там всего?)))
и 1 я еще даже не заказала ни разу
еще вариантик остался на примерку))))
1 я еще даже не заказала ни разу
а сколько еще в Мск мной обойденных вниманием осталось!
мне кажется, что рано или поздно их будет объединять не только GM, но ещё и vanutka в blacklist'ах
столько еще ОД неохваченных
по рукам пошла
З.З.Ы. Одно обидно, всю проводку придется просматривать(((
Моя машина выдала сегодня температурный коллапс)))
Александра Михална, Если машина на автомате, то поставить на нейтраль, скинуть клемму, сесть в салон, повернуть зажигание во 2 положение, нажать на тормоз и держать секунд 40-50. Отпустить тормоз, вернуть ключ в исходное положение. Через 5-7 минут повторить и накинуть клемму. Всё должно нормализоваться! На японских дрынах очень эффективная штука.
Только что по радио,
...представители комитета Госдумы по транспорту предложили штрафовать водителей за нарушение средней скорости движения на трассах. Депутаты планируют замерять не скорость, а время, за которое автомобилист добрался от начально до конечной точки. Если время, за которое водитель проехал путь, окажется меньше того, которое при всех действующих на магистрали ограничениях должна длиться поездка, то система должна будет определить, на сколько была превышена средняя скорость.