Vivashik, а я тоже на Садовнической работаю. Посмотри на другой бережок, может увидишь мою голубую Корсочку напротив оранжевого маленького домика )))
Wild_cat, В 10 утра в бар ? )) я тоже так хочу ... *03
А я вчера на заправке БИпи видела клубную корсу,номер 920 золотистая!даже сфоткала ее.только фотка не скидывается!
Июлька, прикольно можно нам "садовническим" как-нибудь кофейку сходить в обед попить ))
Цитата: "Натуська777"А я вчера на заправке БИпи видела клубную корсу,номер 920 золотистая!даже сфоткала ее.только фотка не скидывается! *07 Фотку можешь не выкладывать. Енто была я! *12
А мы сегодня в 18-05 с Neshем опять побибикались))) напротив Дурдина на Соколе ))))) как хорошо вовремя с работы уезжать, сразу одноклубников встречаешь)))))
на правде не был сегодня, но вот на ямского поля запарковался зачетно. нужно же завтрак купить себе в офис)))а потом на парковочку в голден палас *07
И еще одну Корсу пятидверку черную с адаптивными фарами постоянно вижу во дворе дома на ул. Дубининская. Это чья? Корса с наклейкой клуба.
Катюша, сегодня 14:30 видела, как ты с садового поворачивала в сторону басманной! аэрография - супер! рэспэкт! *07