Цитата: "Даша"Катюша, сегодня 14:30 видела, как ты с садового поворачивала в сторону басманной! аэрография - супер! рэспэкт! *07так это й тебя не стандартная решетка???Респект... где взяль???я такую же хотю=)
Катюша, сегодня 14:30 видела, как ты с садового поворачивала в сторону басманной! аэрография - супер! рэспэкт! *07
Цитата: "Катюша"Цитата: "Даша"Катюша, сегодня 14:30 видела, как ты с садового поворачивала в сторону басманной! аэрография - супер! рэспэкт! *07так это й тебя не стандартная решетка???Респект... где взяль???я такую же хотю=)неет, эт не я *16 я с другом ехала не на корсе *16
Не узнала тебя)))))Милая шляпка))) *123
Я и Ricоla на Профсоюзной были замечены светлой Корсой. Поприветствовали друг друга. Кто это?
Цитата: "Krasiva"Цитата: "Neonika"Вчера проезжала в районе Покровки, видела Корсочку зеленый чай с наклейкой клуба и номером К 175 ОС, привет тебе!!! Дрюг! *06Уверенна, что не 753? А то это была бы я *17 3 двери или 5?Krasiva, хозяин нашелся с номерками) Еще увидимся *04
Цитата: "Neonika"Вчера проезжала в районе Покровки, видела Корсочку зеленый чай с наклейкой клуба и номером К 175 ОС, привет тебе!!! Дрюг! *06Уверенна, что не 753? А то это была бы я *17 3 двери или 5?
Вчера проезжала в районе Покровки, видела Корсочку зеленый чай с наклейкой клуба и номером К 175 ОС, привет тебе!!! Дрюг! *06
Bagira, Я езжу к 10 утра на Трифоновскую, значит рижскую проезжаю 9:30 А ты?
это я, рада была вас встретить *16
Bagira,эта улица выходит под рижскую эстокаду, там где поворот на сущ.вал, только на светофоре надо прямо проехать! Я тут работаю на "ТНТ". У меня корсочка красная 3 двери..